佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maxis Fiber 每月只需 RM139 无限量通话(任何网络)

注册各类家用&商户上网配套

• 免费服务,0手续费
  • 快速简单,申请手续48小时内办妥
  • 长时间在线

MSN/ Skype/e-mail: jianye0304@live.com     

• TM Streamyx
  • TM Streamyx Gradpack
  • TM UNIFI
  • TM UNIFI for Business
  • TM Office In A Box with Office 365
  • TM Biz Starter Pack (BSP)
  • Maxis Home Fiber
  • Maxis Business Fiber
  • TIME home Fiber

联络方式
SMS / CAll / Whatsapp / Telegram / WeChat:   010-7040 820  Jeff
Msn/ Skype: jianye0304@live.com

TIME Home Fiber <<请点击
极速100mbps 每月只需 RM179,100%无限quota 8mbps RM129而已!!

Maxis Business Fiber <<请点击
全城最便宜的 Fiber Plan,现在免费3个月还有私人回扣120% 本帖最后由 jypang 于 11-8-2014 11:07 AM 编辑

评分

alan_cgy + 4

图片可点击放大
Maxis Home Fibre 最新配套,10Mbps 只需 RM139

Maxis 10Mbps RM139/month + 免费 modem & WiFi Router
Maxis 30Mbps RM179/month + 免费 modem & WiFi Router + 无限iflix

Maxis 30Mbps RM189/month + 免费 modem & WiFi Router + 无限iflix + 无限量通话(全部telco)

Maxis 50Mbps RM219/month + 免费 modem & WiFi Router + 无限iflix + 无限量通话(全部telco)

Maxis 100Mbps RM299/month + 免费 modem & WiFi Router + 无限iflix + 无限量通话(全部telco)

• 无限制使用流量(Quota
  • 无安装费 Zero Entry Cost
  • 非标准装置额外费用由用户承担
  • 所有配套都是24个月合约
现金回扣Cash Rebate
10 & 30Mbps 110%
50 & 100Mbps 120%

TM
Unifi Personal
Unifi 促销 30Mbps 只需 RM 179!!! 限时优惠!!!

100 Mbps 高速上网

===========================================================

升级Streamyx 至最高速最稳定的Unifi即可获得额外的现金回扣!!
我们可以为你保留Streamyx的电话号码而不必缴付额外费用!!

Streamyx BlockBuster Deal  hot限时促销!!
8Mbps - RM140
4Mbps - RM130
2Mbps - RM120

================================================================================

TIME Home Fiber <<请点击
极速100mbps 每月只需 RM179,100%无限quota 8mbps RM129而已!!

Maxis Business Fiber <<请点击
全城最便宜的 Fiber Plan,现在免费3个月还有私人回扣120%

点击放大图片
TM Business Broadband
Streamyx Business Broadband Biz Starter Pack (BSP) 1.0M - RM99/月

• 1mbps
  • RM99/月
  • 免费wifi modem (1年保家)
  • 免启动费 (activation fee)
  • 免费价值RM35的电话voucher
  • 2年合约
  • 安装收费RM100

全新 Unifi 商业配套 高达100Mbps
免费安装,无需deposit,无隐藏收费,欢迎询问!
==========
最新促销!
30Mbps + 每月RM50免费通话 = RM279
50Mbps + 每月RM50免费通话 = RM329
100Mbps + 每月RM70免费通话 = RM379

Unifi 30Mbps
=====升级至50Mbps 只需每月 RM50=====

Unifi 100Mbps

Add On
  • Unifi 50Mbps +RM50/月
  • Simple voice plus plan +RM30/月
      -免费拨打至全国固定网,拨打移动电话只需 8sen/分钟
  • SurePay +RM18/月
  • SurePay POS +RM93.40/月
  • Office 365 +RM21/月
  • Security & Surveillance +RM99/月
  • HyppTV BIZ +RM90/月

现金回扣Cash Rebate
Unifi 30 & 50Mbps---100%
Unifi 100Mbps---120%

Office In A Box PLUS with Office 365 (hot!!)

最新促销
2Mbps +每月免费RM50通话 = RM228
4Mbps +每月免费RM50通话 = RM248
8Mbps +每月免费RM70通话 = RM268

*所有回扣将会在1~2个月bank in 给顾客的私人银行户口。(资料和文件已经bank in给我)
**商业配套需要有company chop的申请表格,负责人IC 和 SSM文件。

Maxis 商用配套大促销,全城最便宜 <<<< 请点击了解

免费3个月 + 120% 现金回扣 !!

错过就没有了!

A++ 服务
诚心、用心、细心
对待每一位客户

保留保留保留

Follow Us
$$现金回扣$$【免费申请】TM 电话服务&Streamyx & Unifi, Maxis, Time, P1

$$现金回扣,全城最高$$【免费申请】TM Streamyx & Unifi, Maxis, Time, P1

联络方式
SMS/CAll  010-7040 820  Jeff
Msn/ Skype: jianye0304@live.com

如我要unifi, 我如何拿到现金回扣?还有unifi是没有电话月费的是吗? 还有那些dect phone , hptv player 全部tm会拿来装的是吗?还有拉线后面拉到前面客厅都是免费的吗?你需要什么文件?

dade 发表于 18-1-2013 09:23 AM
如我要unifi, 我如何拿到现金回扣?还有unifi是没有电话月费的是吗? 还有那些dect phone , hptv player 全 ...

现金回扣是你正常使用Unifi服务后的1个月至45天左右,我会联系你,然后bank in 给你的银行户头
如果你现在有用着电话线的话,这个电话线会被取消哦,然后会有一个新号码。
配套中的dect phone, residential gateway, Set-top box, TM 技术人员上门时会帮你安装。拉线的话要似乎你家多长,额外的工程是需要付款的,你可以当场和contractor 谈。
个人注册只需要IC就可以了,你可以拍照/scan给我,只要上面资料清楚就可以了。

Skudai 区你做吗?

我电话线上个月我以割掉。。因为是business的。。还有上次我的电话很吵,沙沙声。。换了电话也一样。。 这次的还会吗?

dade 发表于 18-1-2013 10:41 AM
我电话线上个月我以割掉。。因为是business的。。还有上次我的电话很吵,沙沙声。。换了电话也一样。。 这次 ...

我的服务是全马各地的,你说你是business的,那么你是在business area咯?
Business area 只可以申请business 配套哦。
你说你的电话沙沙声,换了电话也是一样,我猜测是外面的wire有问题了,你没有向TM 反映?

我是从公司割回家的。。因为contrac 没到。。我反应了他讲是我家里面电线问题pulak..我就想反正要到了就不鸟他。。 假如是这样的话。。装unifi还是会沙沙声咯是吗?

dade 发表于 18-1-2013 11:24 AM
我是从公司割回家的。。因为contrac 没到。。我反应了他讲是我家里面电线问题pulak..我就想反正要到了就不鸟 ...

我不敢说100%没有问题,毕竟我只是agent,硬体设备要TM的人去了解
不过unifi 使用fibre optic 来传送高速网络,电话和IPTV ,和传统的电话(copper 铜线)不一样,你可以试下申请。
如果有问题可以再向TM反映和投诉。

随时可以联络我
sms/call : 010-7040820 Jeff
MSN/ Skype: jianye0304@live.com

好的多几天和你联络。。

dade 发表于 18-1-2013 12:58 PM
好的多几天和你联络。。

好的没问题

随时可以联络我
MSN/ Skype: jianye0304@live.com

pm me..business unifi..i want take the busines 20...rm 300 some thing one....and ...you rebate how much for me....i want all rebate money...not free one month those pl me total how much you can rebate...and your email...alldocument realdy

lourencechee 发表于 18-1-2013 05:59 PM
pm me..business unifi..i want take the busines 20...rm 300 some thing one....and ...you rebate how m ...

已经PM 你了

随时可以联络我

全城最高现金回扣,薄利多销,所有官方促销都有。
一通电话/一则留言就可轻松注册城内最热门的 住家&商业 上网配套,让您省却排队和塞车的烦恼。
小弟的服务是全年无休的,每天从早上9AM 到 10PM,24小时随时可在帖子内留言!
除了自用,各位还可以为亲戚朋友 注册,轻松简单即能赚取高昂佣金,何乐而不为?

随时联络小弟吧
sms/call : 010-7040 820 Jeff
MSN/ Skype/e-mail: jianye0304@live.com 本帖最后由 jypang 于 25-1-2013 03:02 PM 编辑