佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去年定的机票,老婆生孩子不能去,换时间要加钱吗?

去年头定了今年3月去台湾的机票,可是老婆3月要生孩子了
我可以要求换去年尾的机票吗?需不需要加钱?
我刚看了年尾的机票如果要加钱,两个人共需要加多整千块,值得吗?
各位帮帮忙。。急死了

你原本的机票应该也不会便宜到哪里去。

改到去2014一月看看, 可能会便宜点。

原本的机票两人共1000+,大概500多一人来回。
现在看的年尾机票一趟都大概500了哦 ><

2014年的机票还没放出来哦,unavailable~ 本帖最后由 zixxing 于 11-1-2013 11:24 AM 编辑

zixxing 发表于 11-1-2013 11:22 AM
原本的机票两人共1000+,大概500多一人来回。
现在看的年尾机票一趟都大概500了哦 ><

二月中,可能就会开了,你留意一下。

所以确定老婆生孩子要换时间是需要加钱的是吗?

请问能在free seat时间换航班时间吗?

Follow Us
可以全数退款

平院 发表于 11-1-2013 11:18 AM
你原本的机票应该也不会便宜到哪里去。

改到去2014一月看看, 可能会便宜点。

不好意思,借帖问一下,原本我要买的是 2050 pm~0040am/现在变了1050am~1440pm,如果我要改时间也要補钱吗?因为我买十个人的票,要分开买

mikoliew 发表于 15-1-2013 10:44 AM
不好意思,借帖问一下,原本我要买的是 2050 pm~0040am/现在变了1050am~1440pm,如果我要改时间也要補钱 ...

他们改你的时间,你可以要求换去你要的时间,是免费的。

kristenliow 发表于 12-1-2013 09:34 PM
可以全数退款

hi,你好。你的意思说,之前买2张机票,但是如果太太怀孕不能上飞机,那么机票是2张都可以完全退钱对吗?

哈咯,不好意思又是我,我想问去那里要求。。我去了counter他们说不可以换,要换就要补钱。
我booking十个人的,所以要分开两次booking,现在我是2050pm晚上回我朋友是早上1050am回 本帖最后由 mikoliew 于 19-1-2013 01:35 AM 编辑

chrisysl8989 发表于 18-1-2013 10:52 AM
hi,你好。你的意思说,之前买2张机票,但是如果太太怀孕不能上飞机,那么机票是2张都可以完全退钱对吗?
...

是的。AA会把全数汇进你的AA户口。可是要有医生证明书。被汇进的钱必须在限定的时期用完

kristenliow 发表于 20-1-2013 11:55 AM
是的。AA会把全数汇进你的AA户口。可是要有医生证明书。被汇进的钱必须在限定的时期用完

谢谢你,但是有一句 "被汇进的钱必须在限定的时期用完这个我不明白什么意思?

chrisysl8989 发表于 21-1-2013 10:12 AM
谢谢你,但是有一句 "被汇进的钱必须在限定的时期用完“ 这个我不明白什么意思?

you can request for airport tax refund after the travel date via our e-form at http://www.airasia.com/my/en/e-form.page
please be informed that if you are unable to travel due to medical reason, you will need to provide us the medical report 7 days before and after the travel date
我的claim 不到。过期了。只能claim airport tax .

我现在在等明年三月的机票出来,才换去明年的机票,希望这样没问题。

换时间要给service charge 一人RM100在加你book的时候是多少钱可能需要多给.如果cancel的话他们会跟你拿doctor certificate跟marriage certificate.过后他们会扣RM200每人,余数会convert去credit shell. credit shell要在三个月里买机票。。

我买了机票去krabi,17-06-2013-20-06-2013 的,但我的预产期在8月,我的另外个朋友在六月,他不打算飞了, 只要等过了6月,我就可以填e-form退回钱吗?

请问大大,可以教教我怎样做吗?我的预产期在7月2014,铁定5月的韩国不能飞了,麻烦指点。
拜托,感谢!

天使娟 发表于 11-12-2013 05:27 PM
请问大大,可以教教我怎样做吗?我的预产期在7月2014,铁定5月的韩国不能飞了,麻烦指点。
拜托,感谢!

可以打电话去air asia。只要有信件证明你目前怀孕的话,机票是可以退钱/换日期的。

W.Y.SHENG 发表于 12-12-2013 05:03 PM
可以打电话去air asia。只要有信件证明你目前怀孕的话,机票是可以退钱/换日期的。

哦,请问有没有airasia counter 可以直接处理?
谢谢。