佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sunny0627

Nokia Lumia 920 新手的旅程

气球 发表于 20-1-2013 11:03 AM
用 Facebook Viewer 吧!

Facebook viewer,Facebook pro 和Facebook touch都看不到影片

手枪伯01 发表于 19-1-2013 04:46 PM
笑死人的W屁股手机,安装了一些app居然还能弄到手机死机,苹果的都不会这样,苹果的就算拿去油炸都还能开机 ...

你不是 Android User 么 ?

贴在 Android 区吧

hoeaikl 发表于 19-1-2013 11:59 PM
我的意思是就像电脑一样会install/uninstall software, 会开program, 会upload 照片去fb, 会用skype, ...

哦,我懂了,你的意思是用wp跟用用电脑差不多,对吧?但是我觉得,用个像电脑的手机,还不如去用电脑,而且我也没有很会用电脑来install/uninstall sofware,因为感觉很容易出错,很没没安全感

funny小凡 发表于 20-1-2013 02:51 PM
哦,我懂了,你的意思是用wp跟用用电脑差不多,对吧?但是我觉得,用个像电脑的手机,还不如去用电脑,而 ...

哪你把电脑放进裤袋看看装得下吗?

Juzlove84 发表于 20-1-2013 03:54 PM
哪你把电脑放进裤袋看看装得下吗?

那也就是说,wp就好像把电脑缩小,可以放进口袋,单手操作,外加通话,相机等功能咯。如果这样说起来,好像还不错的说。

funny小凡 发表于 20-1-2013 04:00 PM
那也就是说,wp就好像把电脑缩小,可以放进口袋,单手操作,外加通话,相机等功能咯。如果这样说起来,好 ...

我只能说智能手机没有你想象的复杂, 不管什么os都可以上手的, 记着我们是使用者, 如果难用谁要用。。。

Follow Us
hoeaikl 发表于 20-1-2013 04:13 PM
我只能说智能手机没有你想象的复杂, 不管什么os都可以上手的, 记着我们是使用者, 如果难用谁要用。。。 ...

说得对,难用的话谁要买谁要用哦…

谢谢分享可能考虑用nokia电话

funny小凡 发表于 20-1-2013 04:00 PM
那也就是说,wp就好像把电脑缩小,可以放进口袋,单手操作,外加通话,相机等功能咯。如果这样说起来,好 ...

我是从Symbian S60(是按button那种)转到WP8,不用一天都上手了,很容易罢了,比用电脑还简单,不会难倒你的

hoeaikl 发表于 20-1-2013 04:13 PM
我只能说智能手机没有你想象的复杂, 不管什么os都可以上手的, 记着我们是使用者, 如果难用谁要用。。。 ...

好的,我知道了总的来说就是不会复杂嘛,那我可以考虑那拿wp了

Juzlove84 发表于 20-1-2013 01:36 PM
Facebook viewer,Facebook pro 和Facebook touch都看不到影片

用IE开facebook吧

如果嫌弃IE也可以下载chrome的

Juzlove84 发表于 20-1-2013 01:26 PM
已经下载用着fb viewer, 可是这FB viewer 不能播放影片!

下载 The Facebook 吧,很方便可以播放影片,开而外的link frm facebook 都没问题。

请问各位920的大大,为什么我在公司有时可以连接到unifi,有时候又连接不到呢???是否要调什么设定吗?

最近关心Lumia 920~ 请问有哪位大大能够提出920的常见问题吗?

关注了几个帖子多数是死机问题吧? 还有没有呢?

死机问题只要看回这个贴的 《更新(14-1-2013)》 篇就有解答了
用到现在还真的没有什么大问题,死机应该是软件 不 compatible 的关系吧
我的手机掉了4-5次,完全不留痕迹,有3310的良好遗传基因

Sunny0627 发表于 22-3-2013 02:33 PM
死机问题只要看回这个贴的 《更新(14-1-2013)》 篇就有解答了
用到现在还真的没有什么大问题,死机应该是 ...

感谢提示~ 得到答案了~~

我想知道到底现在马来西亚最新的更新是什么?是不是1002?

Friedman 发表于 23-3-2013 09:28 PM
我想知道到底现在马来西亚最新的更新是什么?是不是1002?

Firmware revision number 最后四个数字是1005,不懂是不是你指的这个

我从nokia map升级去here map时出现error code: 8103010d,怎么好??