佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sunny0627

Nokia Lumia 920 新手的旅程

lkwah86 发表于 10-1-2013 04:13 PM
有一个方法,但比较麻烦
upload去'photobucket',再下载回去phone里

用wechat,line之类的print screen有问题吗?

hoeaikl 发表于 10-1-2013 05:36 PM
用wechat,line之类的print screen有问题吗?

wechat可以 share,其他的不清楚,whatsapp不行

hoeaikl 发表于 10-1-2013 05:36 PM

LINE 没有问题,wechat呢我就不知道了

我是从android换来window phone 的,window 8的我whatsaap刚刚开始我用不习惯,icon这些好奇怪。。好难分得出哪个icon代表些什么

Juzlove84 发表于 10-1-2013 06:00 PM
我是从android换来window phone 的,window 8的我whatsaap刚刚开始我用不习惯,icon这些好奇怪。。好难分得 ...

对。。好奇怪。。

我的Lumia 800 (WP7.5)都还正常。。 不懂为什么WP8会变这样

Juzlove84 发表于 10-1-2013 06:00 PM
我是从android换来window phone 的,window 8的我whatsaap刚刚开始我用不习惯,icon这些好奇怪。。好难分得 ...

赞成!!!!!!! 每次都用到很奇怪的icon~

Follow Us
magired 发表于 10-1-2013 05:03 PM
我是上网买的,现在不知要去nokia store好,还是digi好。。。

如果你拿去DIGI
你或許會得到這樣的回答

我們這裡大多數都是用 SAMSUNG 的
這裡沒有人會用這架機

CITY LINE 真的很合適我的工作
因為時常跑OUTSTATION的關係 又不是沒個地方都熟悉

尤其是在晚上
要在完全陌生的地方找到一間clinic

CITY LINE在這個時候 可以說是好用又好玩
一手駕車 一手拿920 “亂亂照” 就可以了

WASHzero 发表于 10-1-2013 09:23 PM
CITY LINE 真的很合適我的工作
因為時常跑OUTSTATION的關係 又不是沒個地方都熟悉

我赞成你所说的,不过还是要注意安全。。和注意讨kopi钱的人

WASHzero 发表于 10-1-2013 09:08 PM
如果你拿去DIGI
你或許會得到這樣的回答

就是咯,所以不知如何是好。。。

magired 发表于 10-1-2013 11:26 PM
就是咯,所以不知如何是好。。。

先去Nokia的艦旗店問,digi問了也沒有用的(一開始不要告訴他們是網上買,說別處買了,但發生這樣的問題,那邊叫你來這裡問問看先)(記得裝委屈)。如果真壞了,你可以力氣直壯的跟digi講已經去Nokia問過,是機壞了,要他們換,如果不能換問回他們打算用什麼方法去解決?

elevenone 发表于 10-1-2013 07:10 PM
赞成!!!!!!! 每次都用到很奇怪的icon~

emoji的設計真的很差!

大大,有什么app分享吗?
我弄不到 WIFI, Mobile network shortcut key
应该是install widgets 吧?

10o'clock 发表于 11-1-2013 10:34 AM
大大,有什么app分享吗?
我弄不到 WIFI, Mobile network shortcut key
应该是install widgets 吧?

'ConnectivityShortcuts'?
'Battery Saving'?

lkwah86 发表于 11-1-2013 11:07 AM
'ConnectivityShortcuts'?
'Battery Saving'?

Connectivity shortcuts 很丑eh,和其他不一样size

Battery Saving 不是只是 for battery mah ?

10o'clock 发表于 11-1-2013 11:36 AM
Connectivity shortcuts 很丑eh,和其他不一样size

Battery Saving 不是只是 for battery mah ?

'Connection Tiles'?

'Battery Saving' 可以pin tile然后直接进wifi+mobile data

lkwah86 发表于 11-1-2013 11:44 AM
'Connection Tiles'?

'Battery Saving' 可以pin tile然后直接进wifi+mobile data

谢谢!~

10o'clock 发表于 11-1-2013 11:55 AM
谢谢!~

我现在用的是「一键切换」,icon好看一下(大概在中国区到才能找到),除了wifi\3G\蓝牙,还可以直接清除锁屏音乐。同时还可以短日记\记事簿

ahwayne 发表于 11-1-2013 10:10 AM
先去Nokia的艦旗店問,digi問了也沒有用的(一開始不要告訴他們是網上買,說別處買了,但發生這樣的問題, ...

nokia care还是nokia centre还是nokia store呢?

你说的很有道理,我要去问看看!哈哈

magired 发表于 11-1-2013 03:59 PM
nokia care还是nokia centre还是nokia store呢?

你说的很有道理,我要去问看看!哈哈

centre吧?總之是那種比較正式沒有賣別的品牌那種,如果是Nokia care應該更好吧?