佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想配个rm2300以下玩游戏的cpu...

大家好!想请教各位大大们,小弟想配个rm2300以下中低端玩游戏的cpu,只是cpu而已... 想玩的游戏就bf3,sc2,cod mw3之类等等... 谢谢!

RM2300, 我会这样介绍

(A)i5+HD7850
>i5-3470 (4 core  3.20Ghz) = RM570
>Asus P8B75M ( USB 3.0 , Sata 3 (6GB) * 1 , RAM Slot  * 2) = RM245
or
Asus P8Z77 ( USB 3.0 , Sata 3 (6GB) * 2 , RAM slor * 4) = RM339

>2 * 4GB KVR1600 RAM = RM72+RM72

>1TB Western Digital Hardisk (Blue) = RM210
or
1TB Western Digital Hardisk (Black) = RM270

>DVDROM = RM56
>PSU = Aerocool Strike X 600W (80+) = RM239
>Sapphire HD7850 (2G DDR5) =RM640

Total : RM2104 - RM2248 + PC Case

skyfire 发表于 8-1-2013 11:37 PM
RM2300, 我会这样介绍

(A)i5+HD7850

谢谢你热心的建议... 不过请问Sata 3 (6GB)是什么意思呢?还有如果用一支8gb ram会不会比较好? 本帖最后由 $波盘王$ 于 8-1-2013 11:49 PM 编辑

(B)Xeon E3-1230V2 + GTX650
>E3-1230V2 (4 core  3.20Ghz) = RM699
>Asus P8B75M ( USB 3.0 , Sata 3 (6GB) * 1 , RAM Slot  * 2) = RM245
or
Asus P8Z77 ( USB 3.0 , Sata 3 (6GB) * 2 , RAM slor * 4) = RM339

>2 * 4GB KVR1600 RAM = RM72+RM72

>1TB Western Digital Hardisk (Blue) = RM210
or
1TB Western Digital Hardisk (Black) = RM270

>DVDROM = RM56
>PSU = Aerocool Strike X 600W (80+) = RM239
>Leadtek GTX650 (2G DDR5) =RM479

Total : RM2072 - RM2226 + PC Case 本帖最后由 skyfire 于 8-1-2013 11:53 PM 编辑

$波盘王$ 发表于 8-1-2013 11:43 PM
谢谢你热心的建议... 不过请问Sata 3 (6GB)是什么意思呢?还有如果用一支8gb ram会不会比较好?:handshak ...

GTX650 在 COD
http://www.youtube.com/watch?v=idjESFlwhSg

HD7850 在 COD
http://www.youtube.com/watch?v=Iyv3aO0SUA8

Sata3 (6GB) 现在这个阶段是 for SSD 和 Enterprise Hardisk 用, 以后如果你买 SSD。 你就需要插去那个 port.

1 个 8GB 是比较划算, 但 2 个 4GB 可以走 dual channel ( motherboard 会auto 帮你 enable ), performance 会快一点点.
我认为 8GB 已经很够我们玩家的 PC 了 , 如果你是做工 ( audio, video, graphic ) , 那就可能需要 16GB, 32GB.
所以我建议 2 *4GB, 不过拿 1 * 8Gb 也没有错~

skyfire 发表于 8-1-2013 11:59 PM
GTX650 在 COD
http://www.youtube.com/watch?v=idjESFlwhSg

谢谢你详细的解说,对我这位已经跟不上电脑时代的人来说帮助很大 , 我会仔细的参考...

Follow Us
羡慕呢....可以买新电脑

abcg 发表于 9-1-2013 03:14 PM
羡慕呢....可以买新电脑

哈哈,其实不说你不知,距离我上次买电脑的时候应该是8,9年前的事情了,那时记得买的是p4 2.6 , geforce titanium 4200的display card,其实这个显卡状态还完好,只不过已不用它了 . 直到现在还是用着p4,拿来上网+一些网游...    

$波盘王$ 发表于 9-1-2013 11:43 PM
哈哈,其实不说你不知,距离我上次买电脑的时候应该是8,9年前的事情了,那时记得买的是p4 2.6 , geforc ...

有需要才换 , 我也是 2-3 年才 upgrade电脑一次

skyfire 发表于 9-1-2013 11:56 PM
有需要才换 , 我也是 2-3 年才 upgrade电脑一次

是的,如果这次买了,没什么意外的话,就有排用...  

$波盘王$ 发表于 10-1-2013 12:22 AM

羡慕呢,要求不高.....

$波盘王$ 发表于 10-1-2013 12:22 AM

那你可要买个顺眼的 Case, 因为你会对着他 5-7年啊

abcg 发表于 10-1-2013 01:13 AM
羡慕呢,要求不高.....

哈哈,其实我对电脑这方面的东西真的要求不高,因为真正的兴趣不在这边...  

skyfire 发表于 10-1-2013 08:52 AM
那你可要买个顺眼的 Case, 因为你会对着他 5-7年啊

casing,大大有什么好介绍?

$波盘王$ 发表于 10-1-2013 12:16 PM
casing,大大有什么好介绍?

我认为 :

1. Cooler Master Elite 311 : RM!20 - RM130
1. Cooler Master K380  : RM130 - RM140
2. Aerocool X-Prediator X1 : RM170 - RM180
3. Cooler Master Silencio 450 : RM190-RM199

http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6705

http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6861

http://www.vortez.net/articles_p ... x1_devil_red_review,1.html

http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6746

$波盘王$ 发表于 10-1-2013 12:15 PM
哈哈,其实我对电脑这方面的东西真的要求不高,因为真正的兴趣不在这边...

不过兴趣是在电脑也不会很高要求啊,多数高要求的人都是为了游戏........谁叫他们当了画面党

评分

cck1430 + 3 我很赞同,好一句画面党

abcg 发表于 10-1-2013 02:45 PM
不过兴趣是在电脑也不会很高要求啊,多数高要求的人都是为了游戏........谁叫他们当了画面党

画面党   
    指在游戏机方面对画面过于执着的,以为贬低其他弱机能机器的人。
  通常行为过激,素质奇差,在网上为人唾弃。通常没有真正理解
  游戏的内涵,不明白游戏是第九艺术。

有学到新东西哦...

$波盘王$ 发表于 10-1-2013 06:53 PM
画面党   
    指在游戏机方面对画面过于执着的,以为贬低其他弱机能机器的人。
  通常行为过激,素 ...

呵呵,其实那个解释我觉得因人而异的

abcg 发表于 10-1-2013 08:37 PM
呵呵,其实那个解释我觉得因人而异的

哈哈,我找到的这个好像有点偏激... 不然说说你的吧?

$波盘王$ 发表于 11-1-2013 12:23 AM
哈哈,我找到的这个好像有点偏激... 不然说说你的吧?

的确是偏激....
我个人嘛.....其实那个翻译我不是很看得懂.......
你可以解释一下吗....
通常行为过激,素质奇差,在网上为人唾弃。通常没有真正理解
游戏的内涵,不明白游戏是第九艺术。

粗体字的看不明白....画线的是指人