佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜 (4) 。。 花卉型包子 ^6^

海绵宝宝的笑脸很可爱一下,订购的朋友是要拿去一家特殊儿童中心跟孩子们庆祝的,这样的笑脸很有快乐气氛

哇 海绵宝宝真的可爱

哇。。开始做生意了恭喜恭喜祝你生意兴隆哦

白娘 发表于 23-2-2013 01:48 PM
哈哈。。我也是在这里看到很多好手分享美丽美味蛋糕,日子久了就会动手来做的。。。你也早点来试试看啊。 ...

我也想啊!只是暂时还没有oven,所以只能在佳丽这里看看,解解渴。。
恭喜恭喜,恭喜白娘终于接受到订单了。新的一年,新的开始,新的希望。
祝生意兴隆。。

白娘 发表于 23-2-2013 01:57 PM
接到人生第一个蛋糕order了。。  开心极了,证明自己的手艺可以传播出去,让更多人赏 ...

白娘, 你好厉害哦!蛋糕好漂亮! 相信小朋友一定很喜欢!

有第一单就会有第2单,第3单~~
恭喜恭喜!

Follow Us
请问你会做碗粿吗?可以教我吗?我很喜欢吃;想自己弄又没头绪。  
谢谢你哦!

白娘你好,在这想请教你,所谓的料酒在那里买得到??我住在PG。。。
我在报张有看到你的照片。。。。。 , 你很棒哦。。。

蛋糕的拉花很漂亮,看了你制作的蛋糕,留口水了。。:)

恭喜恭喜!期待白娘蛋糕屋的出现!

人生第一个订单之后的计划是什么?
(很记者的问题

恭喜恭喜

不能上传照片好几天囖。。那个photobucket囖。。自己换页面啊。。弄到我乱去了  迟回复反应大家不好意思啊。。paysey paysey。。。等下上传来好多美食来报答一下。。嘻嘻

之前看到有人分享这款点心,觉得可爱极了  喜欢变化多端的白娘也来试试看自己来做。。效果有可爱之余也不错吃呢。。。还假象自己是贵妇那样,翘起尾指,捏着一片,小嘴一尝。。。huhuhuhu

瓢虫造型吞拿饼干夹 。。。好看又好吃哦!

豪迈的时候就一口尝尽多重滋味啊

评分

柠檬绿茶 + 5 美丽的甲虫,我想学哪~~~

两年前看到辛辣老师的这道特别的食谱就很喜欢了。。可以消耗新年时候礼蓝里面的罐头水果以外,还是全素的。。无论颜色外观和滋味都收好评。。我给它来一个特别的称呼  甜酸五色五素。。赞啊!!!

第一次煮杏鲍菇,第一次用了罐头龙眼来入菜。。效果是特别的

我爸爸是广东四邑贯籍,妈妈是客家人,自己嫁了个槟城福建老公。。广式,客家式菜肴从小吃到大,也特别喜欢。。开始第一年来到槟城就觉得当地的食物比较辛辣和重口味,不是很懂得吃。。几年下来更观察到他们的特色,真的是别的地方比较少聚集到的。。。尤其是有娘惹风,马来风,泰式风,中菜等等的混合。。很多特色的菜肴就是这样创作出来的。。。喜欢煮的白娘,喜欢创新的我,对于一些自己从来没有煮过吃过的食物都很愿意去品尝,愿意去尝试自己来做,甚至改良成为属于我自己的食谱   以下的一道菜式相信大部分槟城人或者其他地区的朋友都吃过甚至有一套自己家乡的特色食谱了。。。感谢快乐厨房里面,一位很出色的分享者 ljloo68 的简易好味食谱。。我从他的分享抄来食谱,跟着来做,味道很适合我们一家人的口味。。在面书分享出去之后,也换来很多好评,同时也收集了她们自家的另外一种材料口味的配搭和做法。。。让我受益很多。。。话不多说,简易好吃的菜尾。。。来咯!!!

评分

柠檬绿茶 + 5 一朵大蘑菇~~哈~~而且整齐美观,不像我.

买了这瓶ABC甜酱,创意了几款菜肴。。是简单也好味道囖!

ABC甜酱蒜香干煎虾。。。香脆的外壳也好好吃哦

蜜蒜ABC甜酱鸡球

干煎鱼

肉燥饭

评分

柠檬绿茶 + 5 这酱真好~~要买一支来玩玩了

烧排骨蚝豉绵绵粥。。。香啊,好味道啊!!!

38隐形人 发表于 23-2-2013 08:28 PM
哇 海绵宝宝真的可爱

谢谢你 订单的接到蛋糕也很喜欢。。正好配合她们要去棒小孩子庆祝的地方墙画一样可爱。。。大家都满意