佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mayee21

版主,请删帖。事情已解决了。。谢谢

mayee21 发表于 8-1-2015 10:46 PM
我也觉得我这律师好像很有问题叻。可是我已付了五千给他,我不想这样白白亏掉那五千。

律师有给你知道五千花在那里? 一般都有列明的,收费也是公会列明收费。如果程序上还没走到五千,你可放弃离婚索回余款。
依你说的情况,你的婚姻还在生效,探听男方有什么动静,有什么有利于你拒绝对方5个要求的成份。
律师做不到你要的,再下去结果也是一样。
我猜你已另外有人了。这是很关键性的,关键在哪,迟些说吧。

mayee21 发表于 8-1-2015 10:40 PM
是在两年前报的,可是这两年里都没有警察来找过我叻。我们这些婚姻问题找议员真的有用吗?我觉得议员应该不 ...

那是你的觉得,凡事都要尝试才能知道结果。。
英文的那一句。。NO HARM TO TRY... 反正不难也不用给钱。。

乾坤 发表于 9-1-2015 08:01 AM
律师有给你知道五千花在那里? 一般都有列明的,收费也是公会列明收费。如果程序上还没走到五千,你可放 ...

我律师就没列明那五千是花在那里。我看我要找我律师问问了。谢谢你的提醒。
还有你所说的关键性是什么意思呢??我目前还是一个人,因为孩子还小很粘我,加上要工作, 我根本没时间也没想过要找另一个。

mayee21 发表于 9-1-2015 10:07 PM
我律师就没列明那五千是花在那里。我看我要找我律师问问了。谢谢你的提醒。
还有你所说的关键性是什么意 ...

不行,一定要列出来给client才对的,找他拿。
另外,如果你有对象了你的情况会有很大伸缩性,我不鼓励你为了那伸缩性,就乱乱找一个,这会害到你的。没有对象,那关键就不能成立,不要浪费精神在那边。
还是另外找律师问问,女律师的会好点吧。

可怜

很多律师会坑人又半桶水的。你绝对需要second opinion 。

Follow Us

你是KL人吗?我可以pm我的律师给你,我也在离婚着,争取孩子的抚养权。

非常了解你的问题,我们有点相似,我们的另一半和他的家人很过分,过分到还是理所当然那种,过分到全都是我们的错而已。

不过我是男的。

加油,我们一起对抗霸道。

LZ,虽然我帮不到你,可是真心希望你能摆脱你的前夫.
希望你可以update你的情况.
满满的祝福给你

很令人心酸的一段婚姻。LZ很坚强,希望你尽早摆脱这个男人,从新开始。

不好意思啊,我想八卦问你几个问题~

谈了恋爱4年却没有办法知道丈夫的为人?

法律问题的确帮不到你,而且说你离家出走的saman,两年前他不报的确是对你有利瓜~~

我觉得那个贱男可能有高手(如律师之类)在后。。他2年前报案就做好了准备。。你可以试一试打探他有女友吗,收集资料告他通奸!然后孩子below7岁是归你的。。还可以找些人来给一点建议。。

你要坚强。。孩子还小,需要的是爱。。希望你和孩子可以幸福。。

k_f_kho 发表于 14-1-2015 03:57 AM
你是KL人吗?我可以pm我的律师给你,我也在离婚着,争取孩子的抚养权。

非常了解你的问题,我们有点相似 ...

我是kl人。谢谢你哦,我正想找别的律师问问,因为每次我问我的律师现在我的case到底怎样了,他都一直和我说上court delay了现在两边的律师在finalizing the detail of terms..我问他干嘛要那么久,他就说我的case比较麻烦。我真的不想再拖下去怕负担不起律师费。。你也是在离婚吗?孩子几岁了?因为我听说如果孩子7岁以下抚养权多数是妈妈的,除非妈妈自动放弃。
不过怎样都好啦,我们一起加油,对抗那些霸道!!

Samantha_chong 发表于 11-1-2015 01:11 AM
很多律师会坑人又半桶水的。你绝对需要second opinion 。

谢谢你哦,我收到你的信息了,因为这两个星期比较忙所以没回复你。我会安排下时间来见见你,真的需要你的opinion..我给我的律师搞到很头痛了。。

Ngaisim 发表于 14-1-2015 02:22 PM
LZ,虽然我帮不到你,可是真心希望你能摆脱你的前夫.
希望你可以update你的情况.
满满的祝福给你

谢谢你的祝福。

LoveOrWork 发表于 15-1-2015 12:31 PM
不好意思啊,我想八卦问你几个问题~

谈了恋爱4年却没有办法知道丈夫的为人?

谈了恋爱4年就可以知道一个人的为人是怎样吗?我不觉得哦,有些人谈了10年的恋爱也未必清楚知道另一半的为人是怎样。当初我和他在一起时因为不是一起住所以没什么事情发生,和他家人相处得也不错呢。但当我们决定要结婚然后住在一起了所有状况就来了。
俗语说知人口面不知心, 相见容易相处难。。我现在终于明白这两句话的意思了。。

小乔乔 发表于 14-1-2015 02:46 PM
很令人心酸的一段婚姻。LZ很坚强,希望你尽早摆脱这个男人,从新开始。

谢谢你哦。。我会加油的。。

Carrie_LMY_84 发表于 15-1-2015 02:45 PM
我觉得那个贱男可能有高手(如律师之类)在后。。他2年前报案就做好了准备。。你可以试一试打探他有女友吗 ...

我现在完全打探不到他的消息,他的朋友我全都没联络了。。
谢谢你,我会坚强的,我和儿子一定会很幸福的。。

Lz加油!看了你的故事,让我说说自己的看法。当你跟一人交往,其实第一个感觉良好,接着相处一段时日就会知道你到底适不适合对方,很多人都会说拍拖跟婚后两个样,其实不是的,男人的性格是很容易被摸索到,因为这是女人的天性。如果说根本没察觉不妥,是因为恋爱的情侣还会花心思去取悦对方,被蒙蔽或自我催眠吧!
回到面对楼主今天的局面,真的很复杂,我指的是法律程序。
你先生是工作狂,不可能会在意你跟孩子,更不可能会想要跟你有所联系,孩子抚养权他也肯定不在乎。问题是,下台梯。
看得出都是你婆婆搞出来的无聊条件,她是一个爱面子的人,对吧?!
你无端端跑去办离婚,请问事先有跟她老人家好好谈吗?
你可以跟这个老顽固谈妥先,那事情就好办了。
5千是庭费包括印花费,如果没错,每出庭都需付5千。
楼主,你婆婆要面子,怎样都不会让外面的人以为他家输了个孙子。
你儿子的健康方面ok吗?看他们家也不是很着紧这个孙子,就在医药费方面着手,一般家庭都很怕需要长期医药治疗的孩子,你就把这个问题放大,让他们自动让出抚养权吧。

加油妈咪。。。。。。你一定可以度过这一关的

mayee21 发表于 16-1-2015 11:00 PM
我是kl人。谢谢你哦,我正想找别的律师问问,因为每次我问我的律师现在我的case到底怎样了,他都一直和我 ...

你好,理论上来说7岁以下的孩子归妈妈,但法官会为孩子的福利为前提来判定,因为孩子的抚养权已经进行着,我不方便透露太多。我只能说谁用心照顾孩子,谁就有机会得到抚养权,当然,如果双方面都用心照顾孩子,妈妈的机会非常高,因为理论上来说7岁以下的孩子归妈妈的。

我的律师还不错,有问有答,会给你很好的法律意见,你可以向他询问意见再决定要不要换律师。

自古有婆媳问题,现代则有外母问题。唉!我只能说婚姻上的问题,每个人都有,算是我的失败吧!因为我解决不到。不过我同意过度迷信真的会害死人,这些我可以透露少少,哈哈!发泄也好。我的孩子满月时,我的外母要我们男家用她们的女家的方式来祭拜我家的祖先,原因是我外母拍我们男家的祭拜方式会给她们带来恶运,会影响她们有钱人的“钱”途。

我的老婆,只是我外母的扯线木偶。嗯!我只能说,walao...绝品来的,酱都给我娶到,我辛还是幸?

PM我的律师资料给你了。

祝我们如愿以偿吧。