佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeOYS

分享个人经验。。JPJ mistake 导致。。

你好 发表于 26-12-2012 10:46 PM
真的有事,直接打999叫警察来就能分辨。

999...我pui....

上次我在jalan tun razak 遇到路霸。。一直挑衅我。。(因为他硬要割车,我horn 他)
他就不爽一直挑衅骂粗口,比中指,一路跟踪。。等等等的情况下。。。
我感到被威胁的情况下打给999, 谁知他说ini bukan emergency,sila panggil balai yang terdekat。。
虽然不至于生命危险的那般严重,但也算是安全受威胁啊。。那要怎样的情况才能打999??
真的是我pui 到。。

solerzz 发表于 26-12-2012 11:00 PM
这些事情, only happen in Malaysia

还好你遇到的是客气的,要是遇到脾气不好的就惨了

遇到凶的应该会更多麻烦。。

georgeOYS 发表于 26-12-2012 10:05 PM
我连puspakom 验车报告都放在车上。。
真的不懂几时又会遇到什么pattern的case。。

警局都是这般衰样,不是正经做事,讲烂蕉话就一流。遇到好的你都要杀鸡还神了。

jvcpcv55 发表于 26-12-2012 10:07 PM
证明他们有做工

是警察有做工,至少还有random check。。
至于jpj 就。。。

救世将军 发表于 26-12-2012 10:42 PM
重点是我们是老板啊!我们没有缴税他们吃什么?

如果你的员工这样对你你肯定炒掉他们对不?

这肯定。。我在等着。。一定要炒掉他们。。

wilson025 发表于 26-12-2012 09:49 PM
什么patern都有!不过哦楼主如果把车卡放车内也是很危险

放,危险。。
不放,遇到问题就大条。。
教教大家怎么做吧。。。

Follow Us
georgeOYS 发表于 26-12-2012 11:30 PM
放,危险。。
不放,遇到问题就大条。。
教教大家怎么做吧。。。

不要驾车~~

vincelyw 发表于 26-12-2012 11:26 PM
警局都是这般衰样,不是正经做事,讲烂蕉话就一流。遇到好的你都要杀鸡还神了。

那天从他们tahan 我,带我到警局,到我爸爸fax 证据,直到整个case 结束,8pm-12am。。
警察要等到整个case结束了,traffic 肯放我了,他们才能离开。。
如果在8-12点之间发生任何更严重的事,那么不是错过了抓人的机会。。
我的这种小case,反而被放大化。。
真的是正经事不做,这种小事却做到很认真。。

wilson025 发表于 27-12-2012 12:04 AM
不要驾车~~

如果是在sg 就可以啦。。杯具这里是没车不行的大马。。。

georgeOYS 发表于 26-12-2012 10:15 PM
haiz...杯具啊。。给人笑掉大牙的国际新闻都能发生,何况我这种小事。。

就是这样,我们更加要换...

georgeOYS 发表于 26-12-2012 11:14 PM
这就是你看为什么印尼已经开始超越大马了...
这都是互相包庇, alah...tak apa la..
都是这些tak apa at ...

是咯~!唉!有时候真的很无言。

xiaozhi8888 发表于 27-12-2012 12:45 AM
就是这样,我们更加要换...

就快到了,他再厉害托也只剩4个月时间。。

georgeOYS 发表于 27-12-2012 09:53 AM
就快到了,他再厉害托也只剩4个月时间。。

这次还不给它一铺清袋咩.....

那些sanjan的都很多喜欢拖人家时间咯。。。
好像自己很大粒一下

alexyeoh_leo 发表于 11-1-2013 01:31 AM
那些sanjan的都很多喜欢拖人家时间咯。。。
好像自己很大粒一下

你看他跟警察仔讲话的pattern 就懂了。。真的以为自己高高在上。。pui

xiaozhi8888 发表于 28-12-2012 12:53 AM
这次还不给它一铺清袋咩.....

全民出动啊。。huat 啊。。

georgeOYS 发表于 11-1-2013 09:58 AM
你看他跟警察仔讲话的pattern 就懂了。。真的以为自己高高在上。。pui

那天我的车不见,之后别个区的警察找到我的车了。
之后要close case的时候,别个区的警察说你必须要等kuala muda(kedah state)总部的sarjan closed case,因为这个是他handle的。你等他电话明天他会call你的。
结果隔天我和爸爸一早就去kuala muda警局找那个sarjan了。可是就是找没有,打电话又没接!打回家问我妈,我妈说sarjan没打过啦!等阿等从8点等到12点,之后再试试播打几次他才接我电话。我问他我的车是不是已经closed case了,然后可以去拿了?他说是。然后就问回我已经去拿车了没?我说你没打电话通知我,我不敢去拿!之后他说可以去拿了!
所以说小小芝麻官都要这样刁难人!

再次证明了。。政府公务员还真不是普通得有空。。
仿佛一天有 72 小时似的,东西可以慢慢做。。
最不能原谅酱慢鸟还要出错。。

lz最后有吃到你的mcd吗

马这里的警察就是国家承认的流氓。。。。。做事态度正的。。。。。
回家要copy车的document放在车上了!