佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Vivian卓卉勤

这位网友所说的,你怎么说?

對於DJ這樣的reaction,你怎麼看?
到底谁是谁非,佳礼网友有什么看法?

你们好,我就是那个觉得怡保是全世界最美丽的地方的人.这言论是属于个人意见,在法律上无侵犯任何人,当然,你们可以不认可,我也觉得你们完全有发表自己看法的权力.接下来,我的第回复是反问不以为然的Vivian,怡保是否这么不堪,甚至失礼于她.她的回答是否定的,这点我颇为满意,但同时Vivian却向我发出攻击性言论,tag我在她的回复,并把我的post原文删除,把我block掉,让我只能看着大家的诋毁而无法留言为自己说辞.我以息事宁人的心态,向fb投诉了我的不满,让fb把Vivian的攻击性言论从他本身的粉丝网上删除.但我息事未必能宁人,Vivian把之前的已经被fb归类为攻击性言论print screen并把该图片上载在这里.但事态发展成这么多群众同时向我发出攻击性言论时,我请大家先冷静,我真心的向不知来龙去脉的,但向我发出攻击性言论的朋友示好.至于Vivian,由于你的言论已经刻意的,对我本人的名誉造成损失.你以一位公众人物的身份,在公众轻易可以接触到讯息的粉丝网页上诋毁我(以我单方面认为怡保是全世界最美丽的地方的见解,在我从法律角度上没有侵犯到你的权益的当儿).对此,我深切的表示遗憾,并保留法律上向你追讨一切名誉上的,以及因这起事件而对我身为当事人所引起的所有不便,和所有在未来的诉讼上所构成的经济成本上的追讨权益.

出處: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=452637631470849&set=a.136897186378230.27696.121218814612734&type=1&relevant_count=1

看來該DJ delete掉网友的comment了。

然後,這位DJ又。。。

Vivian 真的很令人討厭

重點是。。。你們。。。覺得Ipoh真的是最美的地方嗎?

这样都可以吵,也真的是无言,更加无聊。。难道没有别的更有意义的事情?

这样是你用词不当
你应该先说是你个人认为

不要一来就断定别人否定你想法
问心啦,全世界最美丽的地方榜首一定不是怡保
身为怡保人都我实在认为你太小题大做了

zen904 发表于 14-12-2012 05:38 PM
这样都可以吵,也真的是无言,更加无聊。。难道没有别的更有意义的事情?

非常赞成!

Follow Us
根本是小事...

這麽得空不如去洗廁所

至少有意義一點

评分

klchin + 4 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zen904 发表于 14-12-2012 05:38 PM

重点是:身为公众人物的她也不会自制...

wisely_suyong 发表于 14-12-2012 06:17 PM
重点是:身为公众人物的她也不会自制...

最讨厌就是被那种公众人物不明不白的block掉,虽然我还没有试过。。

我想应该是误会的啦。。

可悲~ 网络已经成为胡言乱语也没事情的地方了

到底在吵什么咚咚?去小便啦。。

评分

鸡不择食 + 5 我很赞同

就凭那两个留言(质疑态度&很失礼你meh),很难不让人认为留言者是来找麻烦的。
再说,vivian也没有指名道姓是谁失礼ipoh人,但有人急着对号入座,法律诉讼会成功吗?

100公斤的肥婆。。

留言者那位不经大脑
答复那位连脑都没有

评分

蜡笔小心 + 5
Baby是我 + 5 我很極度赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手枪伯01 发表于 14-12-2012 09:30 PM
这个死肥嗨一向 很淋7胃嗨死人的,看到都想吐

留言者没注意到牌子,跑进去是自找的。

我没有看到 vivian 做了什么啊,只是看到那个惹事的家伙罢了。 别拉怡保下水

评分

Gizaa + 5 我很赞同