佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kh1_lim

林德荣的太太流产了!

Kyrios 发表于 15-12-2012 09:09 PM
不share去myfm的fb page根本沒局外人人知道的
何必拿來說給全世界聽呢?

够了你,你再讲就更多漏洞更多丑态出来了。  我想知你是多少岁?结婚了?家里还有老人家?

评分

sean44 + 1 要知道人家的料,就要先报自己的料,懂吗?
天秤座的我 + 1 承認你自己是山番會很自卑嗎? +1
kkhh + 1 ~~呵呵~~承認你自己是山番會很自卑嗎?

yayalolo 发表于 15-12-2012 09:34 PM
够了你,你再讲就更多漏洞更多丑态出来了。  我想知你是多少岁?结婚了?家里还有老人家?

誰的更多漏洞跟醜態?林德榮?
至於後面的問題,你不知道不可以隨便洩漏private info給陌生人的嗎?第一次上網?
而且爲什麽我要跟你講...跟我評論林德榮都沒有關係pun...

评分

小鸟的鸟 + 1 原创内容
kkhh + 5 他無法理解的,都说他的智商與山番無異咯!
我還是我 + 2

烂政府。。。。

真是有够番薯的
主人番薯那些护主的也一样番薯
还是红色的红番薯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yayalolo 发表于 15-12-2012 12:01 PM
制作一部电影不容易的,楼上的大大们请别别太过分。。。这次的新年档别阿牛的结婚那件事之后抢到了,可是我 ...

你的主子给了多少钱给你来这里当抢手?还不快点跪安!

Follow Us
er1314edward 发表于 15-12-2012 04:22 PM
你的心很毒!孩子流了是活该?电影不能如期播放是活该?
愿上天保佑你

孩子流了不是活该?电影不能如期播放不是活该?

不过帮狗阵站台就是活该了,自己拿来的

言論自由沒錯,大家各執道理沒錯,但只憑自己所認為的事就大肆批判人家,你覺得這樣ok嗎?

评分

yayalolo + 3 我很赞同

edwardgooi 发表于 14-12-2012 11:34 PM
“食的咸鱼,低的渴”,要在这行呼风唤雨就要付出一定的代价!!!
更希望他不要利用他妻子的流产而大 ...

这也是我想说的。。。

流产和此部电影完全是两回事~  他本人是名DJ,本来太太流产了,娱乐新闻报导的话,我的确会很同情他!

可是为何偏偏要将两码事扯进同一个新闻呢? 目的何在? 还要乘机消费没有了的孩子来达到宣传效果吗?

其实有很多女士也有遭遇过流产啊~ 我本身有位朋友,在得到现在这一对儿女前,人家也流产过两次咧!!谁来报导她们的伤心事?

郭晋安太太也试过流产啊~ 娱乐新闻只是报导流产新闻,也没看到有将郭晋安其他东西扯进去一起谈~

我还是很同情他的太太。。。 希望她好好保养

评分

神の幻影 + 5 我很赞同

小鸟的鸟 发表于 15-12-2012 05:02 PM
本地3部电影《结婚那件事之后》、《皇宫灿烂》和《冠军歌王》的贺岁档之争,由《结》成功拿到2月7日的最佳上 ...

俺也是~ 个人觉得这才是电影

yayalolo 发表于 15-12-2012 07:01 PM
举报? 我按了你

幼稚~ 论坛不适合你来。。。。 肥去你的火星吧~

yayalolo 发表于 15-12-2012 12:05 PM
别论说,假如这部戏里面其中一个编剧是你的亲戚,你就不会那样说了。。。。。不能在新年期上会亏很大的

是支持他的,无论什么时候上映还是一样会去买票的。。。 为何一定要等新年?

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

milk_boyz 发表于 15-12-2012 12:52 PM
不是我要诅咒他和落井下石,他拿自己老婆不幸的遭遇来大做文章大肆炒作,实属要不得。
在此也希望他妻子早 ...

完全赞同你所说的! 很不明白为何为何电视电影都可以上大荧幕咯! 如果这样的话,media prima的【媒人帮】【哈比全家福】和【聚宝盆】统统都上大荧幕赚一笔咯?? 他去年已经捞一笔了。。。 见好就收咯!还想食过返寻味? 你们问一问他去年的那套其实只用了多少银两拍啦!简直发到他连他自己发梦都会笑! 电视电影想向我讨10皮?soli啦~ 俺的银两没那么容易仙!

还有,他出得来要当艺人,就要预备受批评! 受不得批评就滚回家别出来混~ 尤其是那些死粉丝,我知道你们护主心切。。。 如果你告诉我演艺圈只能赞不能踩的话,我立刻滚进娱乐圈ok! 你们去看下香港的啦~ 死井底蛙~ 人家香港人何止上论坛批评艺人? 看到某东西不顺眼直接call去相关部门投诉都行啊!你以为你们是哪根葱? 我们要批评几时轮到你们来阻止?

评分

心碎天使 + 5 我很赞同
candy + 5
vR33 + 5 我很赞同

天秤座的我 发表于 16-12-2012 12:38 PM
完全赞同你所说的! 很不明白为何为何电视电影都可以上大荧幕咯! 如果这样的话,media prima的【媒人帮】 ...

【媒人帮】【哈比全家福】和【聚宝盆】看的人咩? ah beng 电影是垃圾,这几部更糟糕了。 你是ntv7的工作人员??

天秤座的我 发表于 16-12-2012 12:38 PM
完全赞同你所说的! 很不明白为何为何电视电影都可以上大荧幕咯! 如果这样的话,media prima的【媒人帮】 ...

不就为了坑他们粉丝的钱。。。而那些被坑钱的,也是一厢情愿。。。

而不是他们粉丝的,根本不会去看这部皇宫灿烂。。。

除了不喜欢他们铺天盖地式宣传之外。。。电影水准每况愈下也是不争事实。。。

大佬,坑钱也起码要打足本啦。。。这样水准的海报和造型。。。鬼要看咩?

评分

笨蛋傻瓜92号 + 5 我很赞同
司马公子 + 5 这电影海报的设计烂得无以复加~
kkhh + 5 广告

阿炳电影不就是电视电影咯,跟ntv7那些有什么分别?

ntv7起码有自知之明,不去在电影院上来坑钱。。。也没有惹人厌的铺天盖地式宣传。。。

做人最起码的良知,至少ntv7有。。。

天秤座的我 发表于 16-12-2012 12:13 PM
这也是我想说的。。。

流产和此部电影完全是两回事~  他本人是名DJ,本来太太流产了,娱乐新闻报导的 ...

流产和此部电影完全是两回事.。。。。。对阿,所以别一直个个在骂咯,都不管他事,他又没有跑出来对媒体说着两回事是有关联阿, 他只是在 fb post 自己的感受阿。 所以你自打嘴巴了。。。

我還是我 发表于 16-12-2012 01:07 PM
阿炳电影不就是电视电影咯,跟ntv7那些有什么分别?

ntv7起码有自知之明,不去在电影院上来坑钱。。。也 ...

哇。。。扯到很远哦。 ntv7 的电视电影是因为 水准没到,然后吸引力还是不够+赞助商也不容易找阿,上映等亏咯。 ah beng 电影我也不喜欢,不过有很多的赞助商+吃住那个势力才敢敢去的。 这次 “皇宫” 和 ah beng 故事每关但是有足够的赞助商,可是没有在 新年档期上。。。。。亏大了,林先生可能会被赞助商 “铲” + 破产

手枪伯01 发表于 14-12-2012 09:39 PM
活该啊这样的政府,平时还拼命台站多了,因果报应真快啊

朋友。。。一件事归一件事。。。毕竟那个孩子是条生命。。。假设难道你可以接受你双亲过身之后。。。讨厌你的人去你双亲的葬礼唱大戏???

周星星同学 发表于 16-12-2012 01:18 PM
朋友。。。一件事归一件事。。。毕竟那个孩子是条生命。。。假设难道你可以接受你双亲过身之后。。。讨厌 ...

人家是说他的电影啦
好心

评分

kkhh + 5 呵呵。。他不会理解的啦,又多一个智商与山.