佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  爱车专区  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游大马  佳礼精选  佳礼视频  民声广角

林德荣的太太流产了!

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

电影“皇宫灿烂”被判死刑!
因为某单位修改条例,
皇宫灿烂不能在真正的
贺岁挡上映,是保护还是在害我呢?我们付出的精神、流的汗和血、投资的金钱,都白费了。
这一切我都输的起,给我最大的打击、最受不了的是,我太太这几天通宵在赶电影要上诉的文件,流产了。7个星期的baby没有了,第一次把手上所有的工作推掉,对不起我崩溃了。

https://www.facebook.com/jacklim.my

(吉隆坡14日讯)DJ林德荣在面子书上申诉贺岁电影《皇宫灿烂》,因“某单位修改条例”,而无法在贺岁档上映。他的太太Veron 更因为连续几天通宵准备上诉文件,7周大的胎儿流产,两人大受打击。

林德荣是于14日下午1时30分左右,在面子书上传以下留言:

“电影《皇宫灿烂》被判死刑!因为某单位修改条例,皇宫灿烂不能在真正的贺岁档期上映,是保护还是在害我呢?我们付出的精神、流的汗和血、投资的金钱,都白费 了。这一切我都输的起,给我最大的打击、最受不了的是,我太太这几天通宵在赶电影要上诉的文件,流产了。7个星期的baby没有了,第一次把手上所有的工 作推掉,对不起我崩溃了。”

他也随文上载了一张照片,貌似医院走廊。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=314623

回帖推荐

天秤座的我 查看楼层

我有料爆!!!! 话说,每一套电影都会有赞助商。。。 这套【亡宫灿烂】也不例外。。。 原来在他的赞助商公司里,一早就被员工们讲到乱了。。。 原来林太的滑胎事件,并非是因为忙FINAS申请而造成的!!! 是在之前他们为了自己的电影拍摄忙上忙下而搞到滑胎! 原来滑胎是在FINAS申请程序之前已经发生勒!! TMD!如此的欺骗大众!还要陷FINAS于不义! 希望娱乐记者去查明真相!

加油
1.不要以爲自己長得像老漢,就可以妄想幫女生推車
2.過去回不去,未來還沒來,現在不實在
3.4/3/2011周傑倫:“不要攔我的歌迷”
4.羅志祥的一万零一夜演唱會好看慘了

同情她的遭遇。。。
(一个大马)精神无比强大。万岁万岁万万岁。

不过是小小cari论坛。。。凭什么叫我认真?!
若是看到種族主義者在forum上大發厥詞,请用鄙视的目光观之,顺便往地下吐一口口水。

希望一切很快会柳暗花明!加油!
看着竹蜻蜓在天空中自由自在的旋转,心也跟随着它的节奏在飞翔.....就让它带着我的梦想起飞吧!

同情她的遭遇。。。
(一个大马)精神无比强大。万岁万岁万万岁。

不过是小小cari论坛。。。凭什么叫我认真?!
若是看到種族主義者在forum上大發厥詞,请用鄙视的目光观之,顺便往地下吐一口口水。

希望他太太身体没事。。
“去死吧你!“
“我要回家了!“
“你很贱耶你!“
“导播,麻烦卡一下!“
“快!陈汉典,小本子拿过去!“
“谢谢大家收看我们节目!“

:::::: 我接受唔到囉!! :::::::

之前烧船烧屋
如有雷同,
纯属巧合。

希望他能撑得住..
No FootBaLL,NO LIFE....
No Girlfriend,NEVERMIND!!!!!

Pls like my lovely hometown fans page!!!
http://www.facebook.com/Sekinchan

贺岁电影《皇宫灿烂》被判死刑
林德荣的太太忙上诉不幸流产

《皇宫灿烂》是耗资庞大的2013年贺岁电影,最终却被判死刑,无法预期在新年期间上映,而林德荣的太太为了赶电影上诉的文件,最终不幸流产!

林德荣的太太也是其贴身助理,因为某单位修改条例,《皇宫灿烂》不能如期在贺岁档上映,因此,林太通宵达旦数夜来处理上诉文件。

最终,怀有7个星期身孕的她承受不了而流产。对此,林德荣在面子书上伤心说:“我们付出的精神、流的汗和血、投资的钱都白费了,这一切我都输得起,给我最大的打击、最受不了的是,我太太这几天通宵在赶电影要上诉的文件,流产了。”

林德荣第一次把手上所有的工作推掉,他说:“对不起,我崩溃了。”两夫妻育有一名约4岁的儿子,这次也是他们期盼已久的新生命。

根据可靠消息指出,林德荣与可晴今午会为第十届雪隆年少情《震撼361°》全国生活营主题曲《震撼》拍摄MV,因为以上事件,林德荣推了所有工作与通告,由可晴独挑大梁,MV依然继续进行拍摄。

1.认真的吱喳网友最白痴
2.在论坛玩不起的人就吃自己
3.废物论坛废物多
4.自己烂表怪人
5.这个年头杂种狗爱乱吠
-----------------------------
回帖后您的 积分 +1

加油。。。

希望她太太可以照顾好身体

为什么这么不小心

节哀顺便~~~
LOVE is oxygen

回头是岸啊~这样的政府,你还要吗?台站多了,受害的是自己~
已有 1 人评分人气 收起 理由
jj8685 + 5

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

人连梦想都没有,跟咸鱼有什么分别呢?

这些都是政府的问题才会让他这样的咯!换政府啦!
瘋流材子 + 5 我很赞同

只能说跟这一个宝宝无缘,再接再厉吧

林德荣的太太忙上诉不幸流产

怎样的一个关系?
阿龙哥 + 5 我很赞同

☆홧팅!!☆
♥ 정 혜 진♥
https://www.facebook.com/shelovesshoppe
淘宝代购/阿里巴巴代购

我仲以为他所讲既baby流产係那套电影添

愿他老婆身体快D痊愈
DIAM啦RU,我出声你收爹
我唔要做错事后会道歉的政府!!
我要唔会做错事的政府!!反稀土!!

可怜的。。
你条懵炳硬吃我一脚喇                                                                                                               乐乐夜夜得闲揾我饮茶啊

希望她没事

虽然对他没什么好感,但……加油!

他这一辈子最幸运的是能娶到这个贤内助

不要乱指责。。。不关条例的事。。。孕妇本来就应该多休息。。。祝他太太健康。。。
jj8685 + 5

独特高素质矢量素材 希望多多支持
Mr Escape Gallery 1
Mr Escape Gallery 2 请高级搜索Contributor: Mr Escape

希望她加油

除了他老婆的不幸以外,我对他的电影没得上映感到无比欣慰和喜悦。 本帖最后由 891108 于 15-12-2012 12:23 AM 编辑

已有 23 人评分人气 收起 理由
阿龙哥 + 5 精品文章
M.Fish + 5 不能不给你分咯!
loufu + 5 good

总评分: 人气 + 105   查看全部评分

LCCT-KLIA-SUBANG 一带机场载送服务.