佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只需14天,感觉一身轻-100% 天然高纤维产品

价钱: 西马 - RM55 , 东马 - RM60 (包寄)

排毒素,减肚腩,便秘导致肥胖者救星来咯!

只需14天,感觉一身轻。  

100% 天然高纤维产品,绝对安全,无副作用。
100% ORGANIC HIGH FIBRE

产品成份  1)车前子外壳粉 PsylliumHusk),2)亚麻籽粉(Flax Seed), 3)向日葵种子粉 (Sun flower Seed)

用法: 每日三次,早午晚餐前半小时 空腹服用,加入两小茶匙的粉在一杯温水中搅拌立刻喝,喝了在喝两杯水。每天一定要喝多多水。连续服用十天, 将看到效果感觉肚子轻松,肚腩小一圈。

饮后的第一天~第三天,将把身体里面的硬宿便排出来。严重便秘者或很多毒素在体内的人要喝多点水或水果之类,因为车前子外壳会变成粘液状,把身体里面的宿便排出来。多宿便者会排出30cm或更多的宿便哦!

爱翘嘴的美眉们,此产品喝了后会有饱腹感。加些你喜爱的果汁或麦片也可以用来代餐。

一个月内,要减5~10公斤,没问题!

车前子外壳PsylliumHusk)功效:
每单位的车前籽壳含有86%的膳食纤维,而其中的可溶性纤维含量相当于我们熟悉的燕麦的14!是至今发现膳食纤维最高的物质。 膳食纤维在结肠中可以部分分解,使废物膨胀变软排出体外,可防止便秘与痔疮等肠道疾病。同时能够刺激肠道蠕动,使食物残渣更快的经过肠道 ,清洁肠道。膳食纤维可以被降解, 产生有机酸,增加肠道酸度,以利于有益菌群的生长,增强肠道消化功能.可溶性纤维 能与产生胆固醇的物质结合,增加胆固醇的排出,降低机体对胆固醇的摄入,对预防高胆固醇血症,高脂血症,高血压,脂肪肝,动脉硬化,心脑血管疾病等有重要 作用.

亚麻籽的功用:1)  肌肤娇柔亮泽,改善皮肤脂肪含量,使肌肤更幼滑,滋润,柔软有弹性,同时令皮肤呼吸及排汗正常,减轻种种皮肤问题.2)  减肥 - 可消耗身体多余脂肪,是健康减肥法.

向日葵种子 (Sun flower Seed)
调节人体新陈代谢、保持血压稳定及降低血中胆固醇。可防止不饱和脂肪酸在体内过度氧化,并活化毛细血管、促进血液循环,达到抗氧化、防衰老的效果。增强记忆力,预防癌症、忧郁症、失眠症和心血管等疾病的发生。

有机成份:  1)车前子外壳 (PsylliumHusk),2)亚麻籽(Flax Seed)3)向日葵种子 (Sun flower Seed)

包装: 以上三种成份已经配好,经过特别磨碎,调和在一起。

重量:+-500g, (可以服用3~4个星期)

服法: 两小茶匙 加入一杯开水内(冷水或温水),搅拌后立刻喝完。早,午,晚前半小时服用。你可以自己加些果汁更美味。想要代餐的人,可以加些麦片,豆奶都可以,很耐饱。

客户Courier Slip

已经过账咯!请查看。

亲亲宝贝 发表于 4-12-2012 04:08 PM
已经过账咯!请查看。

好的谢谢你。。明天寄。tracking no pm你了。。

为什么开新帖?之前的贴呢,为什么关?有人投诉?

skydreamer1978 发表于 5-12-2012 09:25 AM
为什么开新帖?之前的贴呢,为什么关?有人投诉?

没人投诉。。我也不知道为什么?? 我pm版主但他没有回复我。。。

版主你好,我是产后肥胖。那这产品对我有效吗?因为我看到版主写是给有便秘问题的人食用。这产品有说适合在产后几个月才能吃吗?孕妇可以吃吗?谢谢

Follow Us
bschua 发表于 5-12-2012 10:45 PM
版主你好,我是产后肥胖。那这产品对我有效吗?因为我看到版主写是给有便秘问题的人食用。这产品有说适合在 ...

pm你了。。。

rolandng 发表于 4-12-2012 04:49 PM
好的谢谢你。。明天寄。tracking no pm你了。。

我收到了,谢谢。

亲亲宝贝 发表于 7-12-2012 09:19 AM
我收到了,谢谢。

好的。。

谢谢分享...

tommychin 发表于 7-12-2012 02:18 PM
谢谢分享...

请问一包能喝多久?。。。

lim_ch99 发表于 7-12-2012 05:41 PM
请问一包能喝多久?。。。

一包大概三到四星期。。

请问还有货吗?

mickey008 发表于 8-12-2012 02:10 AM
请问还有货吗?

还有货。。。

请问会拉肚子吗?

snow@leaf 发表于 8-12-2012 10:43 AM
请问会拉肚子吗?

不会的。跟补通大号一样的。。。

rolandng 发表于 8-12-2012 10:47 AM
不会的。跟补通大号一样的。。。

请问有试用装吗?因为我是超严重便秘,就算我多喝水,吃多蔬菜水果都不行。严重得一个星期都上不到厕所。所以我想试试看对我有没有效果。

你好,要订一包!请问还有货吗?

richealter 发表于 8-12-2012 12:03 PM
你好,要订一包!请问还有货吗?

有货的。。