佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3天2夜的出走,就在Langkawi

还没出走前,就已经在这里爬了很久的帖。
就在12-14/11,我们3人出走成功,所以在这里写篇游记回馈大家哦

12/11/2012 (星期日)
由于妹妹在吉打州深造,所以趁着她假期时,我和男友前来吉打与她会面,然后寄居在妹妹朋友的家。
早上,我们就在Kuala Kedah搭10.45am的Ferry去Langkawi, 抵达时已经是中午12点多了。

与QQ Travel 的Ricky会面后,他递给我们一张地图、缆车的票券、酒店的voucher,还有Invoice.
他还向我们推荐Langkawi的景点,包括日落的时间等等。接着,他就带领我们去拿租车。
这些都是Ricky帮我们接洽,因为我早前已向他那里购买3人 3D2N Tour+Car Rental+Budget Room的配套,1人还RM205。

我们租的是Viva Auto,使用前就被身为修车员的他查得一清二楚,担心车子哪里不好。有时有这样的人在身边还蛮幸福的,哈哈!
他们还努力向我们保证,这车是有Permit的,因为有六角的贴纸。最后,Ricky还带我们去添油,带领我们到Azio Hotel,真是谢谢他啊!

Check in后,我们休息一阵子,就带着smart phone和地图去找Oriental Village和Cable Car咯!
为什么要带smartphone啊?我要开GPS啦,在Langkawi的第一天,我几乎在用它,男友就在身边听我的指示咯,哈哈!

大约4点钟,我们终于抵达Oriental Village。我们一边走,一边找买票的counter,结果看到好多人。幸好我早就买了,就拿着票券,无需排长龙就买到票咯。看了告示牌,原来成人票是RM30。

5.15pm的缆车,我们还有一点时间,就去逛Oriental Village拍个照,买些纪念品。终于等到5.15pm,我们排队去搭缆车,没想到在那儿也要等45分钟才会搭上缆车。不过恭候多时的缆车,等搭上去时,所感受的凉风和所看到的美景已经帮我们忘记等待的疲惫了。只是我们笨笨的在middle station就下车,下车后才发现还有一个station,不要紧啦,在那里也看到Pantai Kok,也会吹到凉风啦,哈哈。搭缆车的过程,还会看到Seven Wells,还有Skybridge,只可惜那时还在维修,没得走天桥咯。

由于我们赶着去Pantai Cenang看日落,所以没在最后一站下车,直接回到Oriental Village. 结果去Pantai Cenang的路途中,天公不作美,乌云努力地飘来,即使感到海边也看不到日落,因为都被乌云遮住。我们就在那里看着海边,然后在雨中跑步,跑到Palm View Seafood Restaurant. 不过,Pantai Cenang的沙滩我喜欢,尤其是它那细细的沙粒,很久没有在这样的沙滩上漫步了。

之后,我们在Palm View Seafood Restaurang点了三道菜,等雨小了,就撑伞跑到不远的车子,驱车回Kuah了。

照片目前放不上来,改天会再尝试。大家可先到我的部落格看看照片:
AOR-LGW-KUL@浮罗交怡(一

ADVERTISEMENT

不过,请问照片怎么放上来啊?照片的容量都超过1MB呀~

chanbq 发表于 28-11-2012 05:08 PM

可以用imageshack上载照片

chanbq 发表于 28-11-2012 05:08 PM

谢谢你的分享

chew9979 发表于 28-11-2012 06:43 PM
可以用imageshack上载照片

意思是说,我需要在imageshack开个account,然后把照片upload到那里去?

chanbq 发表于 28-11-2012 10:28 PM
意思是说,我需要在imageshack开个account,然后把照片upload到那里去?

对,开一个户口

免费的

我每次都有imageshack

Follow Us
非常期待你的分享。。。