佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非凡4月12日-18日 2013年即将出发!

大家我,我将在4月12日出发台湾,行程都确定,准备倒数3天了!

12/4 - 桃园 - 巴士- 高铁(17:57分)- 逢甲夜市- 宿逢甲夜宿爱丽丝4人房

13/4 - 逢甲 - 埔里酒厂 - 18度C巧克力房 - 纸教堂 -纸箱王 - 宿清境观星园4人房-包火锅晚餐和早餐

14/4- 青青草原(绵羊秀)- 武嶺- 合欢山 - 逢甲健行路模型 -逢甲夜市-宿逢甲夜宿小人偶4人房。

15/4- 逢甲-黄金瀑布-阴阳海-九份-十份(放天灯)- 西门町调色盘room M 4人房

16/4- 龙山寺-西门町-台北地下街-忍者餐厅-诚品书店-宿西门町调色盘room M

17/4- 西门町早餐-去新北投(金都温泉酒店)放行李-地热谷-北投博物馆-午餐- 淡水老街(看日落)-去士林-宿北投金都温泉酒店

18/4 - 阜杭豆浆 - 机场

整理一下大家出发的时间:
幸子 - 28/3 - 13/4, 去17天。。。冠军!
stephanietay - 2/4 - 12/4
晨曦的爱 - 3/4 - 11/4
birdwife - 4/4 - 10/4
牛油 - 13/4 - 20/4
yijieloh和我 - 12/4 - 23/4 & 12/4 - 18/4
Wendy_Loy - 14/4
Nikklo&HelenHoo - 16/4 - 24/4
小魔鬼 - 17/4 - 24/4
Felicialai - 17/4 - 26/4
yoga123 - 18/4 - 27/4
hi3n - 20/4
wcpon - 20/4 - 27/4
kelly0330 - 21/4 - 29/4
pollylee - 29/4 - 6/5

*不知道正确吗。。有错告诉我~~谢谢

希望能在这次旅游中遇见来自大马的朋友哦!

我也是四月过去但是四月二十号

我是4月3号去,11号回

LZ, 你那里有几个人呢?

hi3n 发表于 24-11-2012 09:01 PM
我也是四月过去但是四月二十号

哦。。就我回来,你才去。。哈哈。。

晨曦的爱 发表于 24-11-2012 09:41 PM
我是4月3号去,11号回

你就先去台湾,回来才到我。。。

lividace 发表于 24-11-2012 09:44 PM
LZ, 你那里有几个人呢?

我有4个人,我和我男友,还有一男一女,普通朋友

我的行程有少许更改,怎么,你有兴趣join我们吗?

Follow Us
住宿已经预约好了。。。。有人和我一样行程吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢大家,我已经预约好司机了。。

你是参加非凡的迷你团吗?怎样的配套?我也打算四月头去台湾,但一切都还未安排。

你好,我是16/4/2013去台湾,一共9天,会打算到台中或其他地方,因为之前有去过台北了。我们也是4个人,可以PM我你的行程和资料吗,比如住宿和包车资料等等,谢谢你!

anthea 发表于 27-12-2012 11:57 AM
你是参加非凡的迷你团吗?怎样的配套?我也打算四月头去台湾,但一切都还未安排。

haha ..不是啦。。是我的游记都会以“非凡”两个字做开头而已。。您误会了~~

明年我是和朋友4人自由行啦!!机票已经买好了,包车住宿也好了。。

哈。。。paiseh! 我还在看,可能找包车,也可能找旅行社。不想跟团,太赶太累。

anthea 发表于 27-12-2012 05:02 PM
哈。。。paiseh! 我还在看,可能找包车,也可能找旅行社。不想跟团,太赶太累。

你多少人?想几时去?我去年跟团过。。不会太赶啦。。只是因为有些地方很塞车,所以缩短了景点的时间。。

欢迎你参考我的跟团贴。。。http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2792812

我也是明年4月去,行程,酒店全部都还没安排

cruise_jeslie 发表于 27-12-2012 03:07 PM
你去九天哦。。我的行程只是7天6夜而已。。。住宿我只有西门町是自己预约而已。。其他都是包车司机代订。 ...

我先加他在面子书,谢谢你哦!旅途愉快!

anthea 发表于 27-12-2012 11:57 AM

我也是4月去台湾。你几时去?

★小魔鬼★ 发表于 27-12-2012 05:26 PM
我也是明年4月去,行程,酒店全部都还没安排

我也是明年4月去。你几时去?