佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

极端分子不要进来,分享你的android 用后感。

• 极端分子不要进来,看了这个最新的报告,感觉android的apps很难做。
  • 你们是凭什么来download一个apps的?
  • 又如何确定它是安全的?
  • 你们有没有付费过?有的话会不会担心自己的information被盗用?
  • 有没有类似的案件发生在你身上。

此贴只是为讨论为目的,想开发一些月费apps可是这个报告让我好头痛,想听一些实际用户的感想与看法。最想知道到底有多少android user 有花费在google market。

请问你是在修大众传播科系吗?

siewchong 发表于 5-11-2012 03:54 PM
请问你是在修大众传播科系吗?

不是,万分感谢如果可以回复主题。

我觉得最主要是你不要随便从外面下载apps回来用,google play下载的或是信誉比较好的market,
第二你可下载金山的金睛火眼来分享apps有没恶意等~

透过这两重之后我相信安全多了,
三,可以的话更新去android 4.2,有新的安全技术。

所以楼主你要表达的是~?
现在大部分的apps都是iOS和Android一起开发,
所以并不会有太大的冲突……

location,email,address book的资料无论是android或iOS都可以通过standard sdk取得,android的话还会在安装时列出所需要的permission。

如果你是存心要开发apps的话,我不觉得这是一个让你头痛的问题,会头痛的是用户才对。

Follow Us
har~用一只电话罢了需要搞到那么复杂吗

你开发黑市我第一个支持

收费软件,靠得是信誉,和功能,素质等等。

当然月费服务,信誉更重要,你要让用户相信,你能维持做下去。

而不是半年,三个月,打包。

当然在本地,收费软体的成功门槛有点高。不太喜欢开钱包吗。所以软件素质必须很好。

盗版是肯定有的.

复制你的软件也是肯定会出现的。

所以全都要计算在内。

至于月费服务的软体,门槛更高。

全看你如何定位你的软体。价钱,对象,地域,什么服务等等。

如果你收月費的話,我不覺得有人會用那個app咯,連whatsapp都做不了呢!

要做就做paid app,如果你那個app素質好可以放個paypal donate link,相信有些人會買了app後也donate你呢!

製作app最好就不要貪心弄到需要一大堆permission,最好寫下你需要permission的理由。大公司如Rivio弄的Angry Birds竟然要查你location,你說有必要嗎?很多人看到後是不會下載的。

其它的不用答了

我会买apps,不过很少,多数都是用ipad买歌。android game很多都不用钱,不过我也很少玩game.

盗版也可以杜绝的。比如一些 launcher .和一些软件。会一直透过play store来确认这个id是不是买过这个app.如果没有。那么这个app将不能用。楼主可以使用这个方法。

我也有买过几十样软件。多数都是系统软件和一些价钱比较低的游戏。

用了安卓2-3年,没付费过

随着android市场的泛滥。
接下来的走势就会是好像amazon那种拥有自己高度客制化的手机甚至是市场。

时间的问题,本地的电讯商也会有自己的android客制化手机加市场。目前还只有中国的巨头看到了这片商机,不知道本地的电讯商会发呆到几时?

楼主说的问题根本就不是问题。

们是凭什么来download一个apps的?
凭我需要用到?
又如何确定它是安全的?
老实说吧 安不安全对我没什么影响 我手机是没有东西的
你们有没有付费过?有的话会不会担心自己的information被盗用?
没有付费过 当然会担心information被盗用
有没有类似的案件发生在你身上。
到目前位子没有