佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikies

4G LTE - Ultimate Data Plan RM68 - High Speed Untimate Quota-没有合约!

Please be informed that Maxis have always had a Fair Usage Policy (FUP) but this was not implemented on our Mobile Unlimited / iData Unlimited plan. In our efforts to provide all our customers with a consistent Mobile Internet service that is fast, reliable and available at all times, we have now implemented the Fair Usage Policy to the iData Unlimited plan. More information on our FUP can be found at http://new.maxis.com.my/content/ ... earchcat=AllResults .

In line with this, you will be able to enjoy mobile internet browsing of up to 10GB at a regular speed after which the speed will be throttled to the equivalent of 2G browsing experience. Nevertheless, should you wish to regain normal browsing speed, you may purchase from our selection of available mobile internet passes that are listed on our website at http://new.maxis.com.my/en/perso ... d/surf-details.html .

Please be rest assured that our efforts to deliver a more consistent service experience to our customers and the implementation of our Fair Usage Policy has also been communicated to SKMM.

We hope the above information is helpful in clarifying your concerns and we look forward to your kind understanding and continued support.

Do contact us should you require further assistance. Thank you.

死小孩 : 你看清楚这是我妈妈说的:"孩子, 你爸爸脸上有长胡须."

死小孩 : 你再看这里, 我爸爸的同行MillionLoy叔叔也说:"我做了爸爸, 我脸上也有长胡须."

死小孩的爸爸 : (这里有千言万语, 不过那死小孩没去听)

死小孩 : 你脸上有长胡须, 你就是我爸爸。

唉, 人说东, 他说西, 麻烦某人搞清楚, 我们针对的是楼主, 而不是配套, 而且楼主所卖的配套是否跟其他人的一样仅有楼主自己一个人知道 (我们唯一知道的是搂主曾经说过他的配套跟别人的不一样).

................................................. TEMPORARY SIGNATURE .................................................
永遠不要和白痴爭辯,因爲大家的channel不同, 根本沟通不来, 除非你愿意让他把你的智商拉到和他同一水平,然後被他豐富的对应經驗打敗你, 不然的话, 不管你重复又重复多少遍, 都是没用的.

好胜的人, 明知道自己是错了, 但还是会坚持己见. (有智商的人) ; 一个眼中仅有黑白的人, 是不会了解什么是灰色, 什么是蓝色, 什么是青色, 什么是黄色, 什么是红色的, 因为他的思维里根本就没有其他颜色的存在. (没智商的人)

在大家眼中前者(有智商的人)比后者(没智商的人)更白痴, 因为对没智商的人来说,他们做什么事都是情有可原.

mst22 发表于 21-3-2014 03:07 AM
谢谢您teoh9409

you are welcome

嘴巴说让别人赢,但是心里可不是这么想,看了就想笑,继续回复吧。

yewchang 发表于 21-3-2014 04:16 AM

这回帮 LZ 倒米了 ...
1:这么不就说明 LZ 没讲清楚是 3GB ?
2:说明 LZ 以知是 3GB ,还当 30GB 无限售卖,不就行同骗客鸟?
3:在 马屎 风煙四起时,还招新客,不就说明 LZ 把客当菜头?

LZ 给这一扯 .... 都难起身鸟!

代理只是帮 马屎 招客而已,所以我一直认为是 【马屎】 问题 .....

Follow Us
大话西游 发表于 24-3-2014 09:16 AM
这回帮 LZ 倒米了 ...
1:这么不就说明 LZ 没讲清楚是 3GB ?
2:说明 LZ 以知是 3GB ,还当 30GB 无 ...

我没说过 LZ 没有问题,我是说一部分人自己本身也有问题。
我是对某些人因为 refund 问题发恶做出回复。
我从以前就一直强调这是 3GB 的 Plan,这点你应该很清楚。
我是说,一些人在签 plan 前没查清楚,提醒大家小心 Maxis Unlimited 的帖大马电讯讨论区到处可见,
even 是这些 agent 的帖里面投诉被 cut speed 的讨论也一直有看到。
一些人明明就是 Cari 的支柱会员之类的,不可能没有看过这类资讯,
更离谱的是只是朋友介绍连 Agent 是谁都不知道。
如果你还记得某一些帖,我多次说过这些 Dealer/Agent 没说明是 3GB Quota FUP 是在隐瞒/欺骗潜在客户。

我自己知道是 3GB 的 Plan,为何我还付 200 在 1,2 月签一个无合约配套?
因为外面 3Gb Consumer  Plan 一样 RM68,过了 3Gb 肯定 Cut Speed,
这个过了 3/4GB 还可以用多一阵子,这个我们在 PM 里有谈到。

虽然外面如 Maxis 有 RM68 4Gb 白天 + 4Gb 半夜 (2am-8am)的配套,可是 Cut Speed 之后只有 64kbps,
只有 RM88 的 5 + 15Gb 或以上是 128kbps。

128kbps,都有 14~16KB+-/Sec,对我这种家里有 Streamyx,只是要外出用上网快一点的人,还是值得。

可以pm我geng 详细的资料吗...

sheng8089 发表于 10-3-2014 09:00 PM
Cut 了两天后, maxis customer service 打电话来问我是不是肯定要 cut 掉,因为他们看我用了 10 个月,  ...

没有罚款吗?
合约是两年的。

凡人一名 发表于 25-3-2014 01:03 PM
没有罚款吗?
合约是两年的。

我的是没有合约的, RM250 的

对不起大家, 我是很想让某人赢的, 但是某人太不给力了, 所以我要说点东西下, 不然, 其他智商不高的人会误会的咯.

有些人说话如放屁, 自己说过什么自己都不知道(或许不是不知道, 而是他以为别人不知道, 又或者他以为别人的智商被他拉到跟他同一水平了)

哈哈, 之前那个"靠北靠布", 某人硬要狡辩成我误会了他, 就不知道上面那个画红圈的字句, 某人又要怎样狡辩呢?

还有某人讲到自己几"厉害"样, 结果他忘了在今年一月有问过LZ合约是不是有写3GB, 和maxis是在今年二月才开始cut speed at 128kbps for All Unlimited package, 呵呵, 什么2011年开始用Biz68,去年10月和LZ签了一条Bes68,今年二月又签多新的一条线,  还有什么compare这个compare那个, 什么128kbps给要外出上网快一点的人还是值得, 哈哈, 讲到几好的理由都没用啦, 这种前言不对后语的言论, 讲的人不觉得羞耻, 但看的人觉得咯.

骗子骗钱错不在骗子而是受害者;女人被强奸不是强奸犯的错,是那女的天生有个洞;老公出轨不是老公的错,是老婆不够吸引力; sound like me, look like me, but this is not me;这些倒转来讲的言论, 只有某些道德有缺的人才会有, 唉, 我实在不想一直再重复我在之前说过的话, 可是某个钻石会员却一直犯白痴, 都叫他下次回帖前, 先去问问他父母, 问问他老师, 问问他身边亲朋戚友, 才来发帖, 但他就是没听进去.

最后, 顺便给大家说说CARI里的钻石会员&支柱会员的分别. (或许大家不需要, 但某人是肯定需要的)

CARI会员只要积分有300分就能升为支柱会员, 但要升为钻石会员却要10000分, 所以要成为支柱会员是很简单的事, 一天发10个帖, 一个月后就能成为支柱会员了.

除了积分, CARI还设有了在线时间, 单单积分并不能100%代表该会员的活跃度, 但是加上在线时间却能50%以上知道该会员的活跃度了.

一个注册一年的会员, 每天花一小时游览CARI, 一年后就有365小时了, 但是一小时可以游览多少CARI的帖呢? 而CARI每天又有多少帖呢? 连拥有五千八百多个小时的某钻石会员都不愿去爬某楼最近的帖(不到100页), 他如何能够指责一个在线时间才区区两百多的支柱会员没有去爬那些几年前不知道多少楼多少页的帖呢? 更何况那些帖子的内容都可能不是讨论同样的东西.

地球不是围绕着人转动, 所以做人不要太自我, 要有自知之明, 同时做人也要讲口齿, 有信用, 有错就要认, 虽然会没面子, 但和人格比, 面子算什么?

aidenx 发表于 31-3-2014 04:39 PM
对不起大家, 我是很想让某人赢的, 但是某人太不给力了, 所以我要说点东西下, 不然, 其他智商不高的人会误会 ...

boss,,,you are right

请问这里有谁的biz 68恢复了4+20GB quota, show show 来。。。。。

還有嗎?,,,,,,,,,,,,