佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問這個律師費的價錢合理? 可否在減呢?

各位大大怎麽看呢?
合理嗎? 那裏可以減價?

quotation1

quotation1

quotation2

quotation2

有用smart phone吗?

下载 :malaysia home loan calculator。

btw : legal fees 应该可以拿到30%discount(要多就看你给他做几单)。ckht自己来,很容易把了。

现在的lawyer很pandai, 全部charge在disbursement了。

恭喜。买屋啦?

service 好,不用discount都值得。

虎宝宝 发表于 9-10-2012 12:08 PM
恭喜。买屋啦?

唉,

頭大了,個個都都那麽貴。

一個看過去簡單, 一個很detail..但是真的不知道怎麽選。

另外等大大介紹的,但是遲遲都不囘我...可能我只是小蝦而已。

所以不能這麽比較咯。 本帖最后由 jacky1678 于 9-10-2012 01:13 PM 编辑

虎宝宝 发表于 9-10-2012 12:04 PM
有用smart phone吗?

下载 :malaysia home loan calculator。

我有smart phone 但是屬於 沒有data plan 不能用wifi 上的。

我可以给到30%折扣哦。

Follow Us
秀气灵人 发表于 10-10-2012 12:52 PM

什麽方法呢?

還請賜教小弟下好嗎?

jacky1678 发表于 9-10-2012 01:08 PM
唉,

頭大了,個個都都那麽貴。

通常律师都会给折扣。

nycvang 发表于 10-10-2012 05:23 PM
通常律师都会给折扣。

我盡量試試看用囘大大介紹的, 比較安全。

jacky1678 发表于 10-10-2012 05:27 PM
我盡量試試看用囘大大介紹的, 比較安全。

也没用任何方式,就直接问律师有没有给折扣。一般律师会给30%折扣,但是在完成任务后才还回那30%折扣,直接存入你的银行户头。

评分

fongswkl + 1

nycvang 发表于 10-10-2012 05:37 PM
也没用任何方式,就直接问律师有没有给折扣。一般律师会给30%折扣,但是在完成任务后才还回那30%折扣,直 ...

是噢,謝謝大大提點。

jacky1678 发表于 10-10-2012 05:41 PM
是噢,謝謝大大提點。

无论是买卖合约还是银行贷款合约,两者律师都会给折扣。还有,这是你人生第一次购买房屋吗?若是,你购买的房屋价不超过RM350千,又是首间房屋,那买卖合约和银行贷款合约的印花税可50%折扣。

评分

fongswkl + 5 楼主好用心,谢谢分享
jacky1678 + 5 謝謝大大説明。

jacky1678 发表于 10-10-2012 05:41 PM
是噢,謝謝大大提點。

这是你人生第一次购买房屋吗?

nycvang 发表于 10-10-2012 05:55 PM
无论是买卖合约还是银行贷款合约,两者律师都会给折扣。还有,这是你人生第一次购买房屋吗?若是,你购买 ...

贷款合约印花税有扣?我问过律师,她说没有.....有些人说有, 有些人说没有,有点乱....我刚寄了电子邮件去LHDN问..看有没有回复我...

Dear Sir/Madam,

Would like to inquire about the Stamp Duty on the Property Loan Agreement, where I have recently acquire my first residential house with purchase price of RM 350,000, where loan amount is RM 315,000 from local bank. S&P dated March 2012 and now processing the loan application.

From my understanding and reference to Nation Budget 2011, it is proposed that Stamp Duty exemption of 50% be given on both S&P and loan agreement instruments for a residential property priced not exceeding RM 350,000 and is the first residential property purchased by a Malaysian Citizen within period 1 Jan 2011-31 Dec 2012

However, when I check with the bank lawyer I was being told that there is no exemption of 50% for Stamp Duty on Loan Agreement, where its only applicable for Stamp Duty in S&P, which is contradict of what I understand from above statement as stated in Nation Budget 2011.

Would required clarification on my confusion for the above matters.

Thanks,

秀气灵人 发表于 10-10-2012 12:52 PM

我把我的email给你,你quote给我看看。等email.

好的,没问题。

ss24 发表于 11-10-2012 03:34 PM
贷款合约印花税有扣?我问过律师,她说没有.....有些人说有, 有些人说没有,有点乱....我刚寄了电子邮件去LH ...

有。UNDER [P.U. (A) 423] AKTA SETEM 1949]

jacky1678 发表于 10-10-2012 04:21 PM
什麽方法呢?

還請賜教小弟下好嗎?

就是直接给你折扣30% ON LEGAL FEES。 你的到底是有地契的吗? 因为没有跟有,价钱有分别的。 我看那个律师QUOTED你的是两种。

秀气灵人 发表于 11-10-2012 05:05 PM
有。UNDER  AKTA SETEM 1949]

那么应该是那个律师仙我了, 懒惰或者要吃掉那笔钱...350千0.5%的50%都有875块....我等LHDN回复我信件后再和她上诉

如果她死都不帮我弄, 我会投诉公司...因為这个是公司的panel lawyer...我那時问她关于这个, 拿budget 2011问她, 她不答我关于那个budget里面写的, 只一味说没有得扣....

ss24 发表于 11-10-2012 05:13 PM
那么应该是那个律师仙我了, 懒惰或者要吃掉那笔钱...350千0.5%的50%都有875块....我等LHDN回复我信件后再 ...

訴她+1