佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sarawak有什么地方值得一游??

想到sarawak走一趟,,但却不知道哪里有好玩~~好吃的~~

MM们有什么好介绍呢???

可以上这网站看看或问一问网主. http://gracetour.webs.com

你好! 我可以给你点意见哦我在旅行社上班的。。并且我们公司是promote sarawak 的!!就得看看你要去几天了。。我提议最少要去5天4晚。。Sarawak本是猫城嘛!!所以当然要去Cat Museum了!还有你也可以到 Semenggoh Orang Utan Santuary..特别的地方是orang Utan并不是关在笼里哦,而是自由自在的生活在森林里。。也可以亲自喂食它们勒!你也可以到sarawak culture village(你可以在那里了解及认识土著的文化)以及观赏45 mins traditional dance.你也可以到Satok Weekend Market但时间只限于星期六傍晚至星期日傍晚。
你也可以去Sarawak River Cruise,Crocodile farm and mini zoo ..., Longhouse,Guah Niah,National Park。。
如果你有兴趣,可以email/MSN给我 suki-m.a.tourstravel@hotmail.com或联络我 042612889 (Suki)

评分

Evan913 + 5 很好的建议

sukisuki5132 发表于 2-10-2012 09:34 PM
嗨你好! 我可以给你点意见哦我在旅行社上班的。。并且我们公司是promote sarawak 的!!就得看看你要 ...

噢噢~~~好啊~~谢谢MM介绍阿~~听起来满好玩的~~

我想请问有一个地方是 猎人族的展览地点 也是在sarawak吗???

wongpchung 发表于 2-10-2012 05:15 PM
可以上这网站看看或问一问网主. http://gracetour.webs.com

哈哈不错 这适合自助旅行~~

liu jiao ying

Follow Us
sukisuki5132 发表于 2-10-2012 09:34 PM
嗨你好! 我可以给你点意见哦我在旅行社上班的。。并且我们公司是promote sarawak 的!!就得看看你要 ...

sarawak 的古晋才是叫猫城 。
miri 叫油城 。

以上大大介绍的景点都很不错

如果要找 Sarawak 酒店的话,可以到以下网站找找然后book一间适合的

http://www.gogetresort.com/City/Sibu_1.htm - Sibu 的

http://www.gogetresort.com/City/Kuching_1.htm - Kuching 的

http://www.gogetresort.com/City/Miri_1.htm - Miri 的

按酒店名字然后 key in 日期就可以看到价钱了

Hillton Kuching not bad....i suggest it!!

Cv12, 猎人族的展览地点在sarawak museum有得看了。。。

也可以到Gua Mulu去探险。
Gua Mulu在砂劳越 美里。到了美里还要转机到Mulu.

古晋到处是美食。 Riverside 和唐人街-亚答街 一定要去。

http://www.flickr.com/photos/yan0212/4904897572/

有什么美食是一定不能错过的?

simonjacq 发表于 9-10-2012 10:15 PM
有什么美食是一定不能错过的?

古晋叻沙
叉烧油面
老巴刹烧卖 等等等。。。。
如果会吃擂茶也可以试试
突然很想飞去古晋了!

去MULU吧!那里的洞穴值得去看看。
至于吃的,kolo 面肯定要试试咯。。

还有去沐胶(mukah),我的家乡。hahaha
比较多特别的东西看和吃。
Mukah是鱼之村

Mukah 是有名吃海鲜吗?

梅姐 发表于 14-10-2012 05:50 PM
还有去沐胶(mukah),我的家乡。hahaha
比较多特别的东西看和吃。
Mukah是鱼之村

我也要去了就在十月尾
我book的酒店刚好没有wifi不知道Digi在KK能不能上网呢
一天没网上会死人的,我是标准的宅男

DeathofShenQi 发表于 16-10-2012 10:17 AM
我也要去了就在十月尾
我book的酒店刚好没有wifi不知道Digi在KK能不能上网呢
一天没网上会死人的,我是 ...

对不起,我在sarawak.
kk是在sabah

MULU不错下。。。。