佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

【战略游戏】《英雄连2》(Company of Heroes 2)

Emperor40K 发表于 8-11-2012 11:33 PM
对对。。太远了。。。所以茅头转趋对苏联。。。

而且很多設置要做,你以為在game 裡面咩,開一個MCV就可以了阿

阿貝 发表于 9-11-2012 12:01 AM
而且很多設置要做,你以為在game 裡面咩,開一個MCV就可以了阿

希特勒 应该开发 MCV。。。

江夏 发表于 9-11-2012 01:06 PM
希特勒 应该开发 MCV。。。

Hmm,到时候这真的是会改变这个世界战斗的方式~

阿貝 发表于 9-11-2012 01:09 PM
Hmm,到时候这真的是会改变这个世界战斗的方式~

我们坐 chronosphere 回去告诉他。

江夏 发表于 9-11-2012 01:14 PM

要找爱因斯坦先~

阿貝 发表于 9-11-2012 12:01 AM

C NC 搞坏市,一些小孩笑道,去他家门前开MCV。。。。

Follow Us
Emperor40K 发表于 12-11-2012 10:40 PM
C NC 搞坏市,一些小孩笑道,去他家门前开MCV。。。。

不同概念的游戏阿,没办法的~

江夏 发表于 9-11-2012 01:14 PM

順便告訴他,全面配置STG44步槍,然後再全力開發四號坦克,
這世界將會完全的改變

Hitman47 发表于 13-11-2012 10:32 AM
順便告訴他,全面配置STG44步槍,然後再全力開發四號坦克,
這世界將會完全的改變

我想象如果这些金发蓝眼的德国佬是打越战的话,不懂会崩溃到什么程度。

让我回想起那些年打机的日子,那时候我的最爱

1) C&C 系列
2) Commandos 系列 --->(第四集还要我等到何年何月啊。。。)
3) Diablo 系列

还有当然是COH 。。。。

看来明年要upgrade电脑了

江夏 发表于 13-11-2012 10:54 AM
我想象如果这些金发蓝眼的德国佬是打越战的话,不懂会崩溃到什么程度。

沒有法國佬的驕傲,沒有美國佬的自視過高,
德國佬出名有紀律,有的打,有的打,不過,如果德國佬不適應熱帶雨林,下場應該一樣的慘

Hitman47 发表于 14-11-2012 08:32 PM
德國佬出名有紀律,有的打,有的打,不過,如果德國佬不適應 ...

不过在美国人还没有陷入越战前,越共和原殖民地主人法国的对抗时,据说其实有一部分法国外藉军团就是德国SS退役军人组成的。

wikipedia 中文:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... D%E5%85%B5%E5%9B%A2

由於第二次世界大戰法國國內反戰聲浪高漲,徵兵制取消後法國只能重用法國外籍兵團。奠邊府戰役中法軍的17個團裡就有7個團是來自法國外籍兵團,(當時兵團成員組成的關係)在奠邊府的戰場上還聽得見納粹德國的軍歌。 外籍兵团的几个支队曾在第一次印度支那战争时期被派往法属印度支那,其中的一个支队还是当年奠邊府戰役中法国守军的重要组成力量。在该次战役中法军大败,外籍兵团人员伤亡惨重,损失大半。当时士兵对战争深感绝望,兵团组成了一支志愿救援队,把救援物资通过空投分发到军队营地。

奠邊府戰役可以看这个~

Hitman47 发表于 14-11-2012 08:32 PM
德國佬出名有紀律,有的打,有的打,不過,如果德國佬不適應 ...

单单身高比美国佬高半尺,两个肩膀又阔半尺,目标很大。

trojancow 发表于 14-11-2012 05:09 PM
让我回想起那些年打机的日子,那时候我的最爱

1) C&C 系列

我也是,还有 WARCRAFT 和STARCRAFT。。。
看来大家的年龄酱上下。。。

游击战的确是谁上都会陷入泥沼的。。。。
一流的坦克战机也派不上用场。。。

Emperor40K 发表于 15-11-2012 12:40 AM
我也是,还有 WARCRAFT 和STARCRAFT。。。
看来大家的年龄酱上下。。。

说到这个,还有一个 DUNE 系列,也是 MCV式的。 就是拼命去挖在沙漠上的香料,然后再赶快把挖矿车吊起来载回去,不然会被很大条的沙虫给吞掉的~ 呵呵~

由于也是westwood 出品, 里面也有不知道 是不是 模仿C&C系列里面的 prism tank 的 Dune 的 Sonic Tank。

koren 发表于 15-11-2012 06:24 PM
说到这个,还有一个 DUNE 系列,也是 MCV式的。 就是拼命去挖在沙漠上的香料,然后再赶快把挖矿车吊起来载 ...

这个我也有玩,三大家族,哈哈~~~牛头号像较强~~!!

除了这些,还有一个让我难以忘记的就是S.W.I.N.E (非常非常冷门的一个game)。。。真的好怀念

最近这几年的pc game,没什么吸引到我,都是玩些android game,就只等这COH2

trojancow 发表于 16-11-2012 07:15 PM
除了这些,还有一个让我难以忘记的就是S.W.I.N.E (非常非常冷门的一个game)。。。真的好怀念

最近这几年 ...

这个我也没玩过~~~