佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【战略游戏】《英雄连2》(Company of Heroes 2)

《英雄连2》(Company of Heroes 2)是一款以第二次世界大战为背景的PC即时战略游戏。游戏是由加拿大著名游戏开发组“遗迹娱乐”(Relic Entertainment,也就是以《家园》、《战锤40000:战争黎明》等系列游戏而闻名的“水雷”公司)开发,并由美国THQ公司发行。

原名:Company Of Heroes 2   中文:英雄连2   制作:Relic   发行:THQ Canada
  上市时间:2012财年第四季度,即2013春

http://www.youtube.com/watch?v=N7dNVJ7UHEk

新作中你将回到1941年的东线战场,指挥苏军保卫斯大林格勒并一步步向德国境内推进最终攻克柏林。游戏剧情将集中在东线,并出现大量的雪地场景。在《英雄连2》中雪地并不仅仅是图形效果而已,它同时也会影响游戏操作。同时,《英雄连2》中将会引入一种名为“真实视野”的设定。
  这款PC独占的RTS神作将采用“水雷”最新的“Essence”实体引擎3.0版制作,将令策略游戏拥有非常棒的动态战场效果,增强的图形化之与环境破坏元素,能令玩家操控众多新的游戏内容。
  “水雷”的制作人Greg Wilson表示,“《英雄连2》绝对是正统续作,带来新的战争前线,新的主角,新的技术,融合成一块充满竞技元素的策略游戏体验,无愧原作的成功。”

《英雄连2》将在2013年春独占登陆PC平

保留。。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。。

保留。。。。

其實我比較期待美軍和日軍的戰役,他們之間的戰役激烈不會比東線來的差

Hitman47 发表于 30-9-2012 08:53 PM
其實我比較期待美軍和日軍的戰役,他們之間的戰役激烈不會比東線來的差

美军和日军主要是海战,和夺岛战,因日军打游击战和藏在森林和地洞,害美军死伤残重咯。。。
你问我日军有什代表坦克,我真的不知,,
所以我还是爱欧洲战线那,德军VS苏军我也有爱~~!!

Follow Us
一个小队有六个苏联兵,然后才有两个兵有枪?

评分

victorvr + 5

主题高亮+更新到游戏总览了。

购买了(Steam),
谁有买?加我Steam

江夏 发表于 30-9-2012 11:21 PM
一个小队有六个苏联兵,然后才有两个兵有枪?

错了,是3个有枪,另三个拿枪子弹壳,哈哈哈~~
原自 ENEMY LINE~~ 

silversaint 发表于 1-10-2012 03:26 AM
主题高亮+更新到游戏总览了。

感谢,SILVERSAINT版主~~!! 

Mrhiao 发表于 1-10-2012 07:48 PM
购买了(Steam),
谁有买?加我Steam

我打算买 DVD 装,因为从STEAM下载,我的线很慢,要一两天。。。

emperor,哪里有的买盒装?我要找CE的。

阿貝 发表于 2-10-2012 12:02 AM
emperor,哪里有的买盒装?我要找CE的。

TSB,或 YOUBELI 有吧。。。

Emperor40K 发表于 2-10-2012 11:31 PM
TSB,或 YOUBELI 有吧。。。

TSB沒有看到,有誰知道要怎麼樣找到自己有戲內的cd key?我的COH Gold盒子不見了,= =

tsb n youbeli 都还没出,可能因为还在pre-order装态。。
你试下查下你的email box有记录没,如果你还没洗的话。。

阿貝 发表于 3-10-2012 11:00 AM
TSB沒有看到,有誰知道要怎麼樣找到自己有戲內的cd key?我的COH Gold盒子不見了,= =

cd key 粘在说明书里的。。。说明书放进盒里一起不见吗?

江夏 发表于 4-10-2012 10:11 AM
cd key 粘在说明书里的。。。说明书放进盒里一起不见吗?

連CD也一起消失了= =如果真的找不回的話,要麻煩諸位了,PG這裡很難找到了,如果你們那裏有的話,告訴我價格.

阿貝 发表于 4-10-2012 11:35 AM
連CD也一起消失了= =如果真的找不回的話,要麻煩諸位了,PG這裡很難找到了,如果你們那裏有的話,告訴我價格. ...

向 youbeli 买啦,才 39.90,多付几块钱运输费,就送到门口。

江夏 发表于 4-10-2012 11:49 AM
向 youbeli 买啦,才 39.90,多付几块钱运输费,就送到门口。

youbeli 还有货?!真的吗?!现在去看看!