佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Thai佛像/古董/玉/其他】12月更新 全場大折扣 買多再送!

关闭 [复制链接]
好消息!!!
買多再送一套玉~

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。
勿汇款至以下银行账号:
Public Bank : 456X135630 (Loh Siew Kian,Lim Jun Liang)
Maybank:      151X94842874 (Tee Kai Ling)

【泰國佛像區】
【雙喜臨門結好緣 師傅臨門開年運】
【2013助開運 待有緣人最低結緣價讓你把佛像雙雙接回家】

古曼童
古曼童的由來則是傳說古曼通多是由泰國高僧或高深修行者所收養的童靈。這類童靈都是由於父母用各種不正當手法,如:墮胎、吃藥及其他手段,把一個本來可以平安出世的胎兒棄掉,而使到這胎兒的魂魄流離失所可憐的四處漂泊,被其他邪靈、魔怪的欺負。高僧行者有見於此所以大發慈悲之心,施法召魂然後把這些流離失所的可憐小孩魂魄注入金身內,並用佛法感化他們,又教會他們顧家、招財、運財大法,主要是與領養者結個善緣,使財運、生活慢的幸福起來.相反的如果拿”古曼童”來做壞事就必定會有惡報。
供奉古曼孩子所需之供品是甚麼?  供品可用香、清水、牛奶、豆奶、餅乾、糖果、飯類或小孩玩具等等。
供奉古曼通金佛童的功用:
A) 照顧與保護家中之小孩。
B) 守讓家宅使邪靈不能入侵。
C) 使供奉者橫財不漏、正財興旺、生意興隆、事業順利等
【功效】顧家、招財、運財大法
【代號】TF01
sold out

古曼童
【功效】 顧家、招財、運財大法
【代號】TF02
sold out

【功效】避小人 转运 招財 避險
【代號】TF03

高僧龙普南大师 佛历2555年 90岁圣寿
【功效】保平安 挡灾
招財
【代號】TF04

古曼童
【代號】TF05

古曼童
【代號】TF06

【代號】TF07

黑色睡覺的古曼童
【代號】TF08

聖僧龍波銀大師
【功效】招財、避險
【代號】TF09

【代號】TF010

【代號】TF011

成功佛(Phra buddha chinnaraj)
成功佛是泰國知名的佛陀之一 最早供奉於泰北成功佛本寺 .成功佛的泰文名是พระพุธทชินราช (譯音:帕撲它琴拿納)
據流傳及記載 均說成功佛 是力量最強大的佛 最漂亮的泰國佛 。成功佛不僅是最美麗莊嚴的泰國佛,也被譽為最靈驗的泰國佛陀之一,神威顯赫 。只要信眾誠心祈求,慈悲的成功佛都會協助信徒達成心願,不過願望要合理唷
【功效】只要信眾誠心祈求,慈悲的成功佛都會協助信徒達成心願
【代號】TF012

善加財佛的法像是胖胖的,且肚子大大的,讓人看起來非常的討喜,從泰國大城皇朝時期以來,善加財佛的法像,在每間佛寺皆會供奉及督造。
【功效】身體健康 財源廣進
【代號】TF013

善加財佛的法像是胖胖的,且肚子大大的,讓人看起來非常的討喜,從泰國大城皇朝時期以來,善加財佛的法像,在每間佛寺皆會供奉及督造。
【功效】身體健康 財源廣進
【代號】TF014

高僧龍婆托大師
在泰國南北部有一大德高僧龍婆托大師(luang pu thuad)踏海水化淡水的神奇事跡,早已傳遍全國內外,無人不知,無人不曉。因此每逢有龍婆托佛像佛牌供請之時,各方爭相供請,外國善信也不息千里而來,捧為至寶。
【代號】TF015

【代號】TF016

【代號】TF017

【代號】TF018

【代號】TF019

【代號】TF020

【代號】TF021

【代號】TF022

【代號】TF023

【代號】TF024

古曼童詳細資料
古曼童的由來則是傳說古曼通多是由泰國高僧或高深修行者所收養的童靈。這類童靈都是由於父母用各種不正當手法,如:墮胎、吃藥及其他手段,把一個本來可以平安出世的胎兒棄掉,而使到這胎兒的魂魄流離失所可憐的四處漂泊,被其他邪靈、魔怪的欺負。高僧行者有見於此所以大發慈悲之心,施法召魂然後把這些流離失所的可憐小孩魂魄注入金身內,並用佛法感化他們,又教會他們顧家、招財、運財大法,主要是與領養者結個善緣,使財運、生活慢的幸福起來.相反的如果拿”古曼童”來做壞事就必定會有惡報。
供奉古曼孩子所需之供品是甚麼?  供品可用香、清水、牛奶、豆奶、餅乾、糖果、飯類或小孩玩具等等。

【弥勒佛瓷器區】
==================================================================

【代號】XF01

【代號】XF02

【代號】XF03

【代號】XF04 單賣

【代號】XF05

【代號】XF06

【代號】XF07

【代號】XF08

【简介】弥勒佛,笑佛,一般放在门口,可以招来财神,如意佛,又能消灾,又能招财,又能给你带来贵人运,带来好运。 本帖最后由 yee913 于 15-12-2012 04:33 PM 编辑

【瓷器區】
==================================================================

【代號】CQ01
【價格】
]
【代號】CQ02
【價格】

【代號】CQ03
【價格】

【代號】CQ04
【價格】

【代號】CQ05
【價格】

【代號】CQ06
【價格】

【代號】CQ07
【價格】

【代號】CQ08/sets
【價格】

【代號】CQ09/sets
【價格】

【代號】CQ010/sets
【價格】

【代號】CQ011/sets
【價格】

【代號】CQ012/sets
【價格】 本帖最后由 yee913 于 15-12-2012 04:34 PM 编辑

【精制木雕區】

【代號】MT01
【價格】

【代號】MT02
【價格】

【代號】MT03
【價格】

【代號】MT04
【價格】

【代號】MT05
【價格】

【代號】MT06
【價格】

【代號】MT07/sets
【價格】

【代號】MT08/sets
【價格】 本帖最后由 yee913 于 18-11-2012 03:58 AM 编辑

【玉雕區】

【代號】DY01
【價格】

【代號】DY02
【價格】

【代號】DY03
【價格】

【代號】DY04 單賣
【價格】

【代號】DY05
【價格】

【铜區】

【代號】JT01
【價格】

【代號】JT02
【價格】

【代號】JT03
【價格】

【代號】JT04 單賣
【價格】

【代號】JT05
【價格】

【代號】JT06
【價格】

【代號】JT07
【價格】

【瓷器區】

【代號】HP01

【代號】HP02

【代號】HP03

【代號】HP04 單賣

【代號】HP05

【代號】HP06

【代號】HP07

【代號】HP08

【代號】HP09

【代號】HP010

【代號】HP011

【代號】HP012

【代號】HP013

【代號】HP014 單賣

【代號】HP015 單賣 本帖最后由 yee913 于 15-12-2012 04:35 PM 编辑

Follow Us

tan3283 发表于 28-9-2012 06:10 PM
1,2,3,4&7

http://imageshack.us/a/img40/7039/dsc0 ...

好的@@
我修改了版面
你可以看看價錢噢
我只是幫他po在這出售
O(∩_∩)O謝謝

tan3283 发表于 28-9-2012 06:10 PM
1,2,3,4&7
http://imageshack.us/a/img40/7039/dsc0 ...

請問你對泰國佛像熟悉嗎@@?
有些佛像我找不到是哪位高僧
如果你知道可以告訴我嗎?
O(∩_∩)O謝謝

如對泰國佛像與古董有興趣的朋友也可以打給gin詢問,O(∩_∩)O謝謝

如對泰國佛像與古董有興趣的朋友也可以打給gin詢問,O(∩_∩)O謝謝

bro, pm me this 宝财天王塑像.....

zetman 发表于 4-10-2012 08:04 PM
bro, pm me this 宝财天王塑像.....

你好, 你可以po照片給我看嗎~O(∩_∩)O謝謝

bro,this one / 可以让我知道pm多少结緣价吗?

zetman 发表于 5-10-2012 03:12 PM
bro,this one / 可以让我知道pm多少结緣价吗?

抱歉 你的照片怎麼看不到呢@@?

zetman 发表于 5-10-2012 03:12 PM

是这个吗@@?

朋友说499