佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 祈s

转帖(写给想得到风水宝地的人们)

keith@_@ 发表于 25-9-2012 11:50 AM
《青囊序》有云:「蓋因一行擾外國,遂把五行顛倒編,以訛傳訛竟不明,所以禍福為胡亂。」
...

你要開陰陽眼嗎,我可教你。。以前我常幫人發靈氣在他第3眼的部位打開。。打開後,可看見無形的氣場。。還有靈界。。如鬼神,魔等。。因很耗損我能量。。現在只教人自己修煉打開。。到時你就信服我說的。。什麼才是龍穴。。什麼電器會不會影響風水,鬼魂,神位有沒有靈體,是神還是鬼等,,,待續

hoomeng13 发表于 25-9-2012 12:01 PM
你要開陰陽眼嗎,我可教你。。以前我常幫人發靈氣在他第3眼的部位打開。。打開後,可看見無形的氣場。。還 ...

谢谢hoomeng兄好意,我不是不相信您,而是阁下所习确实并非风水正统。所谓:子不语怪力乱神,阁下好意实在心领了。

keith@_@ 发表于 25-9-2012 12:57 PM
谢谢hoomeng兄好意,我不是不相信您,而是阁下所习确实并非风水正统。所谓:子不语怪力乱神,阁下好意实在 ...

剛學風水每個人都是學正統一步步跟著師傅學。。呵呵,經過多年後,可以說大家也可親身驗證,90%以上專業風水師到最後都會加入以鬼神之說,因90%以上的人家裡都供奉神明。。需要請神開光。。如驗證多間後,總會遇見靈界干擾氣場。。。所以如只學正統,不談鬼神等。。如作為一個專業風水師是不完善的。。大家都長看見。。。風水師90%以上都會在顧客的家裡請神開光等,家宅鬧鬼,如不加入玄學等。。當有顧客要解決這些問題。。。。難道每次都和他說你去找法師,這不是風水能解決的。。看你回答,也肯定你只是學,沒實際驗證和跟風水師傅去實際看風水對嗎。。和呵呵,不要緊。。你風水經驗不深。。你學深入後和跟師傅去顧客家看風水後,那時你不會再回答這些基本風水問題了,沒關係慢慢你就會。多年前,我也是和你一樣想法,風水應該跟著正統一步步老實的學,不應該加入鬼神,但事實當你有天跟著師傅看多間風水後,你就會發現很多顧客都會問家裡神桌啊,鬼神的問題等。。到時你的想法就會改變了。。。人是要前進。不能死死跟著傳統。時代不斷進化,我們也要跟著腳步前進,不然他生活一定落後。。這也加入世界成功人士的思想學。。呵呵。。待續。。。知識不怕學多。。多才多藝,是最多人羨慕和想要的。不是一板一眼跟著。別人錯,跟著也錯。。還是實際去動手驗證,才是最可靠的。。如一直網上學和實際遇到,是有出路的,呵呵,先說本人不是專業風水師,也沒考風水吃飯。。只是20多年研究者。。希望能幫助初入門風水愛好者,不要走回我剛學風水的路。。就像鄧小平那句,不管黑貓還是白貓,會捉老鼠的就是好貓。。管他風水正不正統,能解決顧客問題才是實際。。如正統解決不了問題,難道還要用下去嗎。呵呵,人的腦袋是活得,轉下就可。。謝謝,考論。不針對人

hoomeng13 发表于 25-9-2012 02:32 PM
剛學風水每個人都是學正統一步步跟著師傅學。。呵呵,經過多年後,可以說大家也可親身驗證,90%以上專業風 ...

老实说,小弟也是差不多学习了二十载光阴在各门各派上,所化的时间和心力,相信亦不会比兄少,但风水之学,浩瀚如海,学无止境,小弟仍然在学习当中。既然兄已找到学习的真谛,小弟也替兄高兴,大家就向着自己的目标进发吧!

风水玄学由天地所成
日月所精

而天地日月是经过千万亿年而成
试问科学为人类的历史才不过几百年回
所谓阳爻代太阳。阴爻代月
为什么阴爻是两画而阳爻是一画

有谁会?

祈s 发表于 26-9-2012 12:39 PM
风水玄学由天地所成
日月所精

爻者交也!阳极必阴,阴极必阳,阴阳相对,自然现象。

Follow Us
祈s 发表于 26-9-2012 12:39 PM
风水玄学由天地所成
日月所精

有说是阳爻代表刚,所以一画。阴爻代表柔,所以二画。更有传记说,一画代表男性生殖器官,二画代表女性生殖器管。

像路兄所说的更为易于了解,十二小息卦,周流复始,阳极一阴生,阴极一阳起,辰戍丑未乃交脱之气也。

像马来西亚这里,一年365天都是夏天,虽然没有秋冬,但自然界运行一直没有停止。

路客闲人 发表于 27-9-2012 02:17 PM
爻者交也!阳极必阴,阴极必阳,阴阳相对,自然现象。

说出了自然之道呢!

阳爻代阳,阴爻代月
阳始于卯时,终于酉,在一日之内
阴爻代月,阴爻终需跨过两日之间
故一半在昨天的夜晚,一半在今天的凌晨

先天河图

keith@_@ 发表于 28-9-2012 06:30 PM
说出了自然之道呢!

keith兄文笔之间能退能守,有笔扫千军之耐,虽轻描淡写却显露了学者之气度与风范,内在修为非虚有二三十载学识之徒所能及啊,欣赏!

路客闲人 发表于 1-10-2012 11:32 AM
keith兄文笔之间能退能守,有笔扫千军之耐,虽轻描淡写却显露了学者之气度与风范,内在修为非虚有二三十载 ...

谢谢闲人兄之夸奖,小弟乃玄学初哥,万望闲人兄多多交流指正

银河,河图

keith@_@ 发表于 25-9-2012 11:41 AM
真正的风水师啊都不以风水事业来做为赚钱事业,而是业余性质帮助有需要的人。

还有,学风水不需要天份 ...

学风水不是看几本书就可以明白的 。
最重要的点 人家一般 不是徒弟不教的。
算命八子 易经,紫薇斗数还可以的。我也学了很久就兴趣。
不过如果是风水就比较难 因为有些是玄学的‘口决”
不过你说的 磁场磁铁很难看准 的确是啊。
如阴宅 没有点功力都不行。而且应验的非常快。
HOOMBER说的“玄们正宗法数" 的确存在。只不过人家不轻易相传。
“玄们正宗法数" 其中一个就是” 脚踏七星“

ericteh9527 发表于 6-10-2012 07:40 PM
学风水不是看几本书就可以明白的 。
最重要的点 人家一般 不是徒弟不教的。
算命八子 易经,紫薇斗数 ...

小弟真的孤陋寡闻呢!真的没听说过,可以解说何谓脚踏七星吗?

keith@_@ 发表于 7-10-2012 06:01 AM
小弟真的孤陋寡闻呢!真的没听说过,可以解说何谓脚踏七星吗?

北斗是由天枢天璇天玑天权玉衡开阳摇光七星组成的。

脚踏七星口念“七星口决” 可以成为一把七星X。
脚踏7步 不同方向
一般的正统的法们是和“先天八卦”有关系 。

“先天八卦“威力无穷 可以用来布阵” 先天八卦阵“  

有些人会玄们正宗法术 不过风水原理认识不够。一些相反风水原理很好 就是不会法术。

打个比如:如果你知道龙穴在那里 也没有用。你不懂的如何应用。

龙穴到处都是 不一定是山明水秀的地方才有好的气场。如何接收和应用才是重要。

ericteh9527 发表于 7-10-2012 07:57 AM
北斗是由天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光七星组成的。

脚踏七星口念“七星口决” 可以成为一 ...

法术是法术,风水是风水。是两样不同的范畴,你是否有点搞错了?

keith@_@ 发表于 7-10-2012 03:38 PM
法术是法术,风水是风水。是两样不同的范畴,你是否有点搞错了?

风水。玄空大卦。有个家是八运的卦,在来脉 二运是最好。不过偏右的地方有煞气。
难道叫他搬家。这时候可以用法术补足 弥补缺陷。
看看现在的城市 都处都是”煞“ TELECOMMUNICATION TOWER. 高压电 都是很煞的,
当然风水的基本功还是最重要。

ericteh9527 发表于 7-10-2012 05:24 PM
风水。玄空大卦。有个家是八运的卦,在来脉 二运是最好。不过偏右的地方有煞气。
难道叫 ...

呵呵!有意思。谢告知!

我都有一个秘诀就是: “福地福人居” 不用什么点穴, 你有福气就自然有好的福地。

评分

ngou + 1 我很赞同