佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急急急URGENT.take one baby bites 听说有melamine吗?

急急急....
take one baby bites 听说有 melamine?不过网上是说在2008时...
最近JUSCO, KK SUPERMARKET 都有卖, 而我也买了1盒给宝宝吃了... 现在好担心哦, 不知有什么副作用吗?
现在该怎么办呢? 为什么有MELAMINE 还在卖呢?

不好意思。。。。请问什么是MELAMINE ?

我也是想知道,什么是melamine。。。

刚刚上网找的,
它是三聚氰胺甲醛树脂,是由三聚氰胺与甲醛在酸性或碱性介质中缩聚而成的。其复合材料主要有三种形式。(1)玻璃纤维增强模塑料:用三聚氰胺树脂与各种添加剂的溶液浸渍短切玻璃纤维,经疏松、干燥制成。模塑料可以模压或注射工艺加工成制品。(2)玻璃布层压板:用玻璃布浸渍或涂布树脂胶液,经干燥、烘干制成胶布在室温下将胶布叠合,在压机上加热、加压固化而成。(3)压塑粉:用树脂与各种添加剂的胶液浸渍纤维素与石棉之类的填料,干燥后经球磨、过筛成压塑粉,也可造粒为颗粒料。这种复合材料应用于高级电工绝缘制品,如防爆电器配件、电动工具绝缘部件、耐电弧的工业配件。压塑粉还常用于制造日用品、餐具等。

我刚刚上网帮你找吃了的副作用,但找不到
你可以看回你买的的take one baby bites 里面成分真的用melamine吗?
希望只是误传啦。。。。

雪狼湖 发表于 14-9-2012 12:54 PM
刚刚上网找的,
它是三聚氰胺甲醛树脂,是由三聚氰胺与甲醛在酸性或碱性介质中缩聚而成的。其复合材料主要有 ...

谢谢你的資料...

现在那盒BABY BITES 不在我手上, 宝宝和JP住在JOHOR, 已打电话给JP,叫她不要在给宝宝吃了...

Follow Us
燕燕5212 发表于 14-9-2012 01:15 PM
谢谢你的資料...

现在那盒BABY BITES 不在我手上, 宝宝和JP住在JOHOR, 已打电话给JP,叫她不要在 ...

不客气~我也帮不到你什么忙~
希望你宝宝平平安安~

雪狼湖 发表于 14-9-2012 01:00 PM
我刚刚上网帮你找吃了的副作用,但找不到
你可以看回你买的的take one baby bites 里面成分真的用melamine ...

看了, 没写啊...只写用普通的成份而已..

燕燕5212 发表于 18-9-2012 11:07 AM
看了, 没写啊...只写用普通的成份而已..

可能你看到的是误传的呢?
但保险一点,还是不要让宝宝吃比较好~