佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红色NEON ZEON MOBILESUIT Samsung Galaxy SIII( MSN-06S Sinanju Ver.Ka ) 开箱文

NEON ZEON MOBILESUIT
Samsung Galaxy SIII  ( MSN-06S  Sinanju Ver.Ka )

昨天拿到了红色的SIII 专用机。之前买没有货的时候,我先买白色的。昨天朋友店通知有货了,我就补了一点钱。换成红色的了。
由于个人是GUNDAM 迷,非常喜欢马沙&哈曼等自护公国的角色。近期的GUNDAM UC 超爱被誉为红彗星接班人的Full Frontal 专用机 Sinanju 新安州。昨天6 点多去拿机。然后 7点左右回到家里。请看Sinanju 新安州MSN-06S Ver.Ka 开箱文:

红色的盒子,加上闪亮亮的SAMSUNG GALAXY SIII 的文字,实在令人雀跃万分。

买了原装Samsung 32GB Micro SD 。据说Samsung 原装的跑起来比较顺比较稳。

IMGP2991_1067x800.JPG IMGP2993_1067x800.JPG IMGP2994_1067x800.JPG IMGP2999_1067x800.JPG IMGP3001_1067x800.JPG IMGP3006_1067x800.JPG

Samsung Galaxy SIII 开箱!NEO ZEON MOBILE SUIT MSN-06S  SINANJU 参见!
陶醉了几个小时,摸啊摸啊都忘记冲凉了。陶醉的情节伤眼,我Skip了。

安装32GB 的Micro SD 。此刻我的Samsung Galaxy SIII  ( MSN-06S  Sinanju Ver.Ka )加上了强化装机,机动性,运动性。让爱机更为强大。

IMGP3016_1067x800.JPG IMGP3017_1067x800.JPG IMGP3022_1067x800.JPG IMGP3027_1067x800.JPG IMGP3031_1067x800.JPG

经过一个晚上的调整后,安装软件、拷贝video、拷贝图片、Shortcut 等等。完成了Samsung Galaxy SIII  ( MSN-06S  Sinanju Ver.Ka ) 最终调试。
Samsung Galaxy SIII 设置 MSN-06S  Sinanju Ver.Ka 的Wallpaper ,图片相框也放Sinanju 的Album Slide Show。

红色,配搭灰色的边框先得格外的出色。

最后这一张红红的Wallpaper ,也是另一番火红的风味啊。
小弟的专用机Samsung Galaxy SIII  ( MSN-06S  Sinanju Ver.Ka )给大家行个礼,希望大家会喜欢。
* PS :今天会去粘纸店制作( MSN-06S  Sinanju Ver.Ka ) 的标志Logo 贴在我的专用机背面。弄好后会更新图片上来。

评分

ping1982 + 5 原创内容
dnlelc + 20
jhnwoo + 5 真的很火紅! ^^

紅慧星馬沙 发表于 13-9-2012 12:09 PM

感谢少佐的破0回复。

LZ,支持你,我也是高达迷,偏爱独眼机的,期待你加了logo的s3图

多謝分享!
弱弱问一句,32Gb class 10的Mirco Sd多少錢?

yfsung 发表于 13-9-2012 01:20 PM
LZ,支持你,我也是高达迷,偏爱独眼机的,期待你加了logo的s3图

昨天去找人做了一张,效果差强人意。贴下去了好像变弱化了。

原本预料是黄色加黑色的,但是粘下去看起来变成不好看。所以找别家比较好的Sticker 店的试看看。

Follow Us
richgod 发表于 14-9-2012 12:58 AM
多謝分享!
弱弱问一句,32Gb class 10的Mirco Sd多少錢?

32GD Samsung Class 10 的 Mirco SD 大概整100块左右。因地方不同而异。

martinX 发表于 14-9-2012 08:16 AM
昨天去找人做了一张,效果差强人意。贴下去了好像变弱化了。

原本预料是黄色加黑色的,但是粘下去看起 ...

LZ很有这种心例,期待期待

LZ不错...看到红色加你的wallpaper真的很美...
期待你的sticker..

去那里弄贵吗?

terrylet 发表于 14-9-2012 09:08 AM
LZ不错...看到红色加你的wallpaper真的很美...
期待你的sticker..

测试了很多Wallpaper 这一张是我最喜欢的。就放了。
配合红色爱机,配合Sinanju 新安州专用机的概念。搞得我每次看到电话都很开心下。

至于Sticker 因为有朋友做advesting 的。我给他们图要他们帮我弄下。费用不高,十几二十块而已。
不错效果并不理想,今天再去找找吧。

martinX 发表于 14-9-2012 09:36 AM
测试了很多Wallpaper 这一张是我最喜欢的。就放了。
配合红色爱机,配合Sinanju 新安州专用机的概念。搞 ...

新 logo 有了嗎?

紅慧星馬沙 发表于 17-9-2012 01:31 PM
新 logo 有了嗎?

需要两天后才能看稿。到时候再汇报。

楼主哪里买的水货?

XB_1L2I 发表于 17-9-2012 04:05 PM
楼主哪里买的水货?

水货?不明白。

martinX 发表于 17-9-2012 04:07 PM
水货?不明白。

不是土固的,就是水机

XB_1L2I 发表于 17-9-2012 04:09 PM
不是土固的,就是水机

你所谓的土固是马来西亚的?我是不知道你怎么判断啦。别太武断。
我人在国外,在国外Samsung 专卖店买来的。也是土固哦。USD 558 / 台。Warranty也是有的。品质也无需担心。
另外,如果你只是要说水机/真机,我是不会分的。我只知道我朋友这间店,我买过HTC Wildfire S, Galaxy Mini, iphone4, iphone 4S x 2 台, S3 。
这几年来服务都没有亏待过我,Warranty 也没有要我出钱过。之前4S也坏过荧幕,喇叭等问题。我朋友都帮我一一处理好。
复杂的东西我不要。有问题帮我处理好就可以了。
国外的S3是比马来西亚便宜的。要不要介绍空头给你赚?

欣赏下,不错

nd6897 发表于 19-9-2012 03:20 PM
欣赏下,不错

谢谢支持。希望你喜欢。红色的美美~

martinX 发表于 17-9-2012 04:27 PM
你所谓的土固是马来西亚的?我是不知道你怎么判断啦。别太武断。
我人在国外,在国外Samsung 专卖店买来 ...

如果是RM558可以PM我..

aquamax 发表于 19-9-2012 03:23 PM
如果是RM558可以PM我..

USD 558