佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyundai89

<2012莫斯哥车展> 第三代Mazda6全球首发!内装官照发布!!!

WilliamChin2345 发表于 13-1-2013 04:40 PM
它的科技满令我吃惊
我一定要test那个smart city brake system

这样的spec在200k以内的车应该完全fight不过M6咯... 就要看final price怎样了... 2.5的safety确实另人刮目相看

ADVERTISEMENT

文仔20 发表于 13-1-2013 04:43 PM
好美的一部车,可惜还没本事拥有~

我也是 ~~
只能看着客户上车

*不过我比你好少少。。在还没交车给客户前,至少能坐在里面感受

hyundai89 发表于 13-1-2013 04:43 PM
这样的spec在200k以内的车应该完全fight不过M6咯... 就要看final price怎样了... 2.5的safety确实另人刮目 ...

所以说,我要趁现在努力点找客户咯,把握机会,过了这一批,要等6个月叻

如果你有亲戚朋友要买的话,记得联络我呀!当然佣金那方面不会少了你一份 本帖最后由 WilliamChin2345 于 13-1-2013 05:03 PM 编辑

WilliamChin2345 发表于 13-1-2013 04:57 PM
我也是 ~~
只能看着客户上车

你就好咯~羡慕~

这个价格表已经被确实了

M6 Price List.png

http://www.livelifedrive.com/mal ... jaya-hills-and-back

Fuel consumption : 5.7l/100km (2.0l) / 6.4l/100km (2.5l)
Ron95 (RM1.90/L) : 10.83仙 / Km(2.0L)/ 12.16仙 / Km (2.5L)

Power: 153hp, 200Nm of torque (2.0l) / 185hp, 250Nm of torque (2.5l)
0-100km/h : 2.0-litre 10.5 seconds, and 8.1 seconds for the 2.5-litre

Follow Us
真的好美啊!重点是引擎!能给我们多大的惊喜呢?