佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 森楊

大绵羊SYM400i

请问森杨兄,对这台大羊的评语如何??无论好与坏.... 因为小弟也想牵这台大羊。。。感激不尽........

ksyew 发表于 2-10-2012 09:35 AM
请问森杨兄,对这台大羊的评语如何??无论好与坏.... 因为小弟也想牵这台大羊。。。感激不尽........:handsh ...

驾了这辆大绵羊也有45天了, 去过云顶2次, 劳勿1次, 北海1次, KL市区无限次, 也行驶4000km了, 真的约驾约爽,
只是不能比上驾Gold Wing的稳定性, 走上140km-150km时总觉得有点飘移, 当在HighWay经过大罗里/巴士旁遇上风大都有点怕怕...

400cc割车的Power不会让我失望.

后天去泰国3-NATION CHARITY RIDE (Krabi)顺序去Koh Samui测试看.

评分

大明明 + 5 好试车报告就是要赞!!
q(T_T)p + 5 5 star
ksyew + 5 精品文章

@weichin@ 发表于 25-8-2012 01:11 PM
听楼主将说,那我也安心的考虑SYM T2了~
请问下,绵羊远征,不怕belt断的问题吗?

weichin几时出?我应该也会在年尾买

森楊 发表于 29-8-2012 01:54 AM
不是数额接近值不值得的问题, 个人不喜欢扒Bike, 喜欢大cc绵羊是方便我市区用又或者走长途用处, 因为本身 ...

被你2001年那辆吸引到了

森楊 发表于 2-10-2012 10:56 AM
驾了这辆大绵羊也有45天了, 去过云顶2次, 劳勿1次, 北海1次, KL市区无限次, 也行驶4000km了, 真的约驾约爽 ...

谢谢森杨兄分享。。。

016341 发表于 2-10-2012 01:29 PM
weichin几时出?我应该也会在年尾买

等我中toto 4D~

Follow Us
016341 发表于 2-10-2012 01:31 PM
被你2001年那辆吸引到了

那辆Suzuki Sard 750 走长途好难顶下, 坐1年卖掉了.

今天亲自下手装配这些宝品

森楊 发表于 3-10-2012 06:32 PM
今天亲自下手装配这些宝品

那个GPS Anti Theft系统安装之后需要注册吗?要不要每个月还钱的?

016341 发表于 3-10-2012 07:46 PM
那个GPS Anti Theft系统安装之后需要注册吗?要不要每个月还钱的?

那个系统卖RM799 + Digi台费RM100 包括12个月台费, 平均每个月RM8.33吧了.
可以记录3个月的行驶记录, 随时上网可以正确查询所在地点, 如果那个仆街偷我架Bike他就死咯.

期待着森楊大大到krabi的分享.....

ksyew 发表于 11-10-2012 01:54 PM
期待着森楊大大到krabi的分享.....

看着这个先..
http://www.facebook.com/media/se ... 12917823&type=1

评分

ksyew + 5 精彩之作

http://www.sym.com.tw/admin/upload/mo/moccmp_e/20120605085030.jpg

大大。evo 250 或者 200哪一个比较好就是保养方面和保险。还有它的车底会低吗?
这款出了没,在马来西亚??

不好意思,网上的人都说你对sym很有研究。我想买sym new gts joy max 125i或是250i的motor,请问马来西亚现在在卖多少钱呢?谢谢!

糖果糖果 发表于 16-10-2012 05:31 PM
不好意思,网上的人都说你对sym很有研究。我想买sym new gts joy max 125i或是250i的motor,请问马来西亚现 ...

价钱你可以直接在http://www.mudah.my/找到的.

Jarett2781 发表于 24-8-2012 10:34 PM
大哥!你的摩托超赞的!这摩托驾远路耐吗?250的每次应该百多km这样?还有你的cbr250卖了哦?

阿森哥, 你用这么多台sym产品, 目前有发现什么质量问题吗?
小弟想找一辆vts200.

跑上80-120 km engine会大声吗? handle 会不会很震?

楼主,很想知道骑大绵羊需要 B full 吗?

meisnoob 发表于 11-10-2012 07:49 PM
大大。evo 250 或者 200哪一个比较好就是保养方面和保险。还有它的车底会低吗?
这款出了没,在马来西亚? ...

200 & 250 都是车底会低, 除了400比较高,
你所Post的车款应该还没有啊.

rontan88888 发表于 4-11-2012 10:12 PM
阿森哥, 你用这么多台sym产品, 目前有发现什么质量问题吗?
小弟想找一辆vts200.

SYM200 & 250i都不错啊, 高速行驶也不会吵, 很适合长途由用处.

yschow1129 发表于 6-11-2012 11:45 PM
楼主,很想知道骑大绵羊需要 B full 吗?

250cc车卡基本上是低于250cc所以不需要B Full, 400cc当然要B Full.