佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮帮忙看看, 我baby的验血报告.

今早我带我的baby去医院验血,因为doctor说我的baby有黄. 下午我已拿了报告, 报告如下:

Biochemistry 生化检验
Total Bilirubin 总胆红素        *186   umol/L [1-170]        11.0  mg/L   [0.1-10.0]
Con. Bilirubin  结合胆红素    *15     umol/L [0-10]
ALT 丙胺酸转胺酶                  16     U/L  [5-55]
AST 天门冬胺酸转胺酶           25     U/L  [8-40]

Serology
TSH  甲壮腺促素够                 46    ulU/ml  [2-20]

请问各位大大,
以上的报告算正常吗? 有谁懂的话请解释给小弟知. 小弟感激不尽

ADVERTISEMENT

你的医生没有跟你解释的吗 ??!
报告显示 总胆红素和结合胆红素 是超标了。
你应该问你的医生这会影响什么,有什么方法可以降低到 range 内。

神雕女 发表于 9-8-2012 05:13 PM
你的医生没有跟你解释的吗 ??!
报告显示 总胆红素和结合胆红素 是超标了。
你应该问你的医生这会影响什 ...

我去拿报告的时候那医生不在..

manu80 发表于 9-8-2012 05:32 PM
我去拿报告的时候那医生不在..

哦,那没办法,你一定要再跑一趟医院。
因为每个人的报告都不同,或许有跟你相同的,但因为每个人的 case 不同,所以还是建议爸爸咨询医生比较安全。