佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救。。。我的PC完全开不到。。。:(

如题,我的PC不知怎么的完全开不到,之前我开车拿去FORMAT的时候,在转弯处,PC从座位上掉下来,我问店员,店员说可能会有些地方松了,会是这个问题吗?

过后我有拿回去这间店,哪里知道店员已连接电源,电脑就开启了
我拿回来后又可以用了。
但是今天,同样的问题再次出现了,会是什么问题呢?
会可能是我的CABEL坏了吗?

伤脑筋也~~~请各位帮帮忙,要驾车再拿去修,好麻烦哦~~!
先谢谢各位。

接power supply的 cable 拔出来再接回去看看
如果不能...... 电脑不能开有出什么声音吗? 如tik tik tik, 还是power supply风扇转了可是开不到等

可能是RAM的问题。。

完全開不到?風扇有轉嗎?harddisk 燈有亮嗎?
自己打開casing把cable脫了再插過吧。

接power supply的 cable 拔出来再接回去看看
如果不能...... 电脑不能开有出什么声音吗? 如tik tik tik,  ...
cck1430 发表于 10-7-2012 04:51 PM

你觉得POWER SUPPLY的CABLE会坏掉吗?
因为我的风扇是刚换新的,用了一个星期而已。
就是好像根本都没接到电一样。。。没反应,没声音,没灯。

我就是怕,拿到电脑店后又能启动了。。很丢脸,店员看见我,好像看见傻子一样的。。。
无论如何,谢谢你的回复。you big help!

可能是RAM的问题。。
tong1202 发表于 10-7-2012 08:07 PM

谢谢你的回复,如果是RAM的问题,也就是说我要拿回去电脑店修理了,对吧!其实,我对电脑只会用而已。。

Follow Us
完全開不到?風扇有轉嗎?harddisk 燈有亮嗎?
自己打開casing把cable脫了再插過吧。
——雯妮—— 发表于 11-7-2012 12:46 AM

对,完全打不开。。

风扇完全没转,而且风扇是刚换的。一个星期而已。

HARDDISC的灯完全不亮,没声音。

我有打开CASING但是完全看不懂什么CABLE的,但,不觉得有CABLE脱了,等下再打开看看吧!不行就再进电脑店咯。。但是很怕我的电脑跟我开玩笑,一到店面又能启动,一回家就不能,让我在店员面前丢脸死人了~~

无论如何,谢谢你的回复。IS REALLY BIG HELP!

回复 5# ~美男子二世~

完全没反应.......... 那应该是power supply 出问题了如果你不敢脱casing 检查里面的cable,那唯一的方法就是拿回去电脑店做了

be4 拿去
1 - 确定电源是没问题/稳定的
2 - 确定extension开关,换插头座等
3 - 接去cpu 的power cord 拔出来接多一次

如果弄了还是没反应...... 拿去电脑店吧

回复  ~美男子二世~

完全没反应.......... 那应该是power supply 出问题了如果你不敢脱casing 检查 ...
cck1430 发表于 11-7-2012 04:43 PM

完全贊成cck1430 的提議。。。你拿去店弄的時候是用他的power cable?可能你的power cable 懷了。
如果是power supply壞,其實修理應該也不貴。

打开casing把那些ram跟cable弄紧先。。

回复 8# cck1430

好的,谢谢你的指教。。。万分感激

完全贊成 的提議。。。你拿去店弄的時候是用他的power cable?可能你的power cable 懷了。
如果是 ...
——雯妮—— 发表于 11-7-2012 04:55 PM

好的,谢谢你。真是太感激了。
谢谢,谢谢还是谢谢。
要找到懂这些电脑知识的人不多,还好有你们的回复。真是太好了~~

打开casing把那些ram跟cable弄紧先。。
贱猪头 发表于 11-7-2012 05:17 PM

好的,我试试看吧!谢谢你的回复,万分感激~~~