佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

脸部痘痘痊愈过后留下的凹凸洞,DR.KO脸部镭射一次RM1800,有谁做过???

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

以前到现在一直不断生很多痘痘,几年了,现在情况稍微好转,只是会生一些痘痘,之前比较严重,生了很多很多的无头暗仓,结果痊愈过后留下很多难看的痘疤,凹凸洞,上个礼拜去了有名的皮肤专科DR.KO给医生看了一下,其实主要目的是希望可以做些什么手术来治疗凹凸洞的,无可否认就是镭射了,可医生并没有跟我详细解释,只说脸部镭射,我也懵懂懂的点头点头,但据我所知镭射好像有几种,对吗???医生说的那个脸部镭射需要耗时一个小时左右,前半个小时麻醉,后半个小时开始手术,还有需要做一个叫“拉血青”的手术,他说是抽我们自己本身的血打在脸上,凹凸下去的洞洞皮肤打回上来,让他平滑。是这样吗???拉血青也是RM1800,如果做两个就RM 3600了 而且不是一次就能痊愈,第一次会看到有进步,要做很多次才会看见越来越好的效果...

请问有谁在DR.KO做过类似手术???有效果吗???手术过后需要服食什么药物???会有什么副作用???
真的是RM 1800一次吗?我看到很多网友做镭射一次价钱也是RM500-RM 800...
麻烦各位知道详情的指点指点...我今天差一点就去做了要不是有事情忙...谢谢各位!!!

有这种东西哦?
做么别人RM800
你的就RM1800的?
谁人知我心中事,但求一朋来相识~

有这种东西哦?
做么别人RM800
你的就RM1800的?
Matrix_boy 发表于 4-7-2012 10:20 AM

对咯~~~我也是很奇怪...

口臭地说一句, 手术是有风险的, 为什么楼主不再仔细找安全而有效的方法呢 ?
不怕你 shoot 我, 只怕你不敢 shoot !!!

千万别急,虽然凹凸洞很惹人厌,去survey多几家,比比价钱,比比他们的professional。。。

我朋友之前脸也是很多疤的,她接受干细胞疗法两个月就改善了。我看到她之前之后,我也接受那个疗程了。
镭射我不敢,因为感觉有风险。

以前到现在一直不断生很多痘痘,几年了,现在情况稍微好转,只是会生一些痘痘,之前比较严重,生了很多很多 ...
小尖尖 发表于 4-7-2012 01:12 AM

亲的情况差不多跟我一样, 可是我没有选择做镭射.
第一: 是经济问题, 毕竟我是做儿子的妈妈, 不可一乱用钱.

第二: 做镭射会弄到我们的皮肤很薄, 做后很容易有皮肤敏感的.
你了解做镭射多少?其实医生会在我们皮肤上批薄它. 很痛的, 所以要用麻醉药. 当做完整个过程, 还没好的, 要吃药, 不适合外出. 也不可以乱用产品, 不然就麻烦的.( 大概要1年时间 ), 如果没有那么严重6个月都OK. 可是要看自己情况的.

第三: 看到朋友做完镭射后的效果, 是有好一点而已, 凹凸洞只有淡化而已, 没有痊愈. 不过过后她的日子就很麻烦的, 我也不知道她用了什么产品. 现在她的皮肤很敏感, 容易发红, 养. 若用什么有很重的化科成分, 她的脸就顶不住, 就要找回医生. 现在我介绍她用一些再生细胞精华液, 她才觉得OK一点而已.因镭射弄到很多细胞死掉.

所以我看到都怕, 其实我老公已经答应给我钱做镭射的,不过看到朋友这样, 我就怕怕. 所以后来我才用微针滚轮的, 坦白说微针滚轮比做镭射慢, 却安全. 只会弄细胞再生而不会弄细胞死的.

所以亲想清楚噢. 希望我所说的,能帮到你.

亲的情况差不多跟我一样, 可是我没有选择做镭射.
第一: 是经济问题, 毕竟我是做儿子的妈妈, 不可一乱用钱 ...
abbie_yong 发表于 5-7-2012 12:20 PM

请问你在哪里做微针滚轮呢?多少钱一次呢?

我爱蜜糖奶 发表于 5-7-2012 12:09 PM
我朋友之前脸也是很多疤的,她接受干细胞疗法两个月就改善了。我看到她之前之后,我也接受那个疗程了。
镭 ...

请问什么是干细胞再生?在哪里有的做?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
放不下,是因为在快乐时会忘记了曾经的难过,难过时却忘不了曾经的快乐

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

irarakt 发表于 12-8-2013 11:33 PM
用产品吧~

什么产品啊?

镭 ...

可以PM我资料吗???
我也想试一试。。。

我爱蜜糖奶 发表于 8-6-2013 01:19 PM
http://riway.com/

ok。。。。

may^^ 发表于 13-8-2013 10:09 AM
什么产品啊?

护肤品和治疗产品的不同

护肤品
1)让皮肤保持青春
2)让皮肤亮丽
3)锁定皮肤水份
4)让皮肤保湿
5)皮肤清爽
6)改善起色,拉提皮肤和抗老

治疗产品
1)从皮肤底层开始治疗,以便达到有效解决皮肤问题
2)淡化黑斑,黑圆圈,雀斑等等黑色素
3)改善凹凸,疤印
4)痘痘能达到消炎和修复作用
5)抗敏感,治疗敏感肌肤
6)解决黑头粉刺,细纹和皱纹
7)保湿,锁水和补充水分
-补充水分了,如过没有锁水,水分一样会流失,所以要让产品帮助皮肤保湿一整天才能达到最好的水分补充哦!
8)排毒,把无头痘等等排出,让这些隐藏在皮肤里已久的毒素排出,然后再有效修复,就能事半功倍啦!
-如果只排毒而不修复,皮肤看起来会是糟糕的,需要长时间把毒素排完才能痊愈!
-当然一面排毒一面修复是最快最好的治疗效果
9)改善气色,拉提皮肤和抗老

D'Angelique这个牌子有效达到护肤,治疗,排毒和修复的效果!
不是一罐产品就能达到怎么好的效果,需要不同产品的配合,才能做到!如果您只试用一罐排毒,而没有修复,那皮肤就持续在排毒现状!互相配合您将得到惊喜哦!产品不需要多,4样产品就能达到,"护肤 、治疗、排毒、修复"的效果!为何不试试呢?

很多人会问我,皮肤如果好了,就能停止使用了对吗?你们回答我以下问题,如果以下问题你们的答案是可以,那就没问题!

1)你今天吃饱了,明天会饿吗?明天可以不要进食吗?

2)你今天睡饱了,明天是不是可以不要睡觉呢?

3)你今天冲凉了,是不是明天后天或以后都可以不冲凉呢?

如果你的答案是可以,恭喜你,你的皮肤是天生丽质不会有问题!绝对不需要保养!

如果你的答案是不可以!同样原理,你今天皮肤好了!

1)你能确保你每天的饮食习惯是健康的吗?

2)你的新成代谢不会放慢速度?

3)你的胶原蛋白不会流失?

4)你能控制你的年龄?

5)你体内不会有毒素?

6)你不会面对荷尔蒙失调,内分泌失调问题?

每个人都会想当年,谁都曾经拥有光滑弹性的皮肤!你回想当年,可是现在问题出现,你回想当年问题就能得到解决?不能吧!你现在唯一能解决的方式就是勤劳治疗加上时间!

勇于面对自己现在的皮肤问题,依照指示护肤,你即将成为我下一个见证!不要再埋怨自己和护肤品!想想问题所在,找出解决方式这就是恢复以前亮丽皮肤的出路!

如果你还在犹豫,害怕,不敢踏出第一步尝试,那你就只能看着越来越多朋友或者更多人成为自信美女,而你随着时间的流失而问题逐渐严重!到时再补救,你只有心急的问,为什么人家都用了怎么好,我不能?几时我才能和他们一样?什么时候我才能恢复?
可是你有没有想一想,你的毒素跟随你几年了?你要它们在短时间里离开?可能吗?产品并不是仙丹!你都给毒素问题住了怎么长时间,你认为它们愿意马上搬家吗?心急不能解决问题哦!

我妹妹也是到Dr。Koh那里做LASER因为凹凸洞和毛孔大。请问有哪个人不要BABY SKIN 呢?刚刚LASER 出来脸红红和滑滑的。过后不到半年这样皮肤敏感一直痒然后脱皮。搞到现在一直要吃药,护肤产品全部都不能用。她的皮肤变成很薄,一用错东西就痒或起痘痘。我们就骂她没事找事做!! 如果不是很严重凹凸洞吃胶原蛋白加产品一定会慢慢好起来的。

镭 ...

可以pm我吗?

可试一试jeunesse 的luminensce rejuvenating serum,来修复肌肤,蛮不错一下.

我之前在Dr ko做过800的,效果和1800的不同,我真的很想做1800的,可惜超出预算了,我还买了产品,埋单也接近1500。首先说说镭射,医生跟我解释的有分3种,第一种是脸上长很多痘痘的,这是照灯的,一次好像500,治疗痘痘要很多次,所以建议拿配套,送1次,这个我朋友做了,他满脸都是痘痘,现在滑滑美美了。第二种是我做的,忘了什么名称,这个镭射是针对皮肤暗淡,颜色不均匀,还可以结实皮肤,这个医生建议我做5次以达到最佳效果,我只做了一次,脸真的比较光亮,幼滑,毛孔变到细细,真的有效。第三种就是你说的1800,这是最顶级的,医生叫我第二种做5次,第三种做2次,可以明艳照人,白里透红,细细滑滑,脸上什么疤痕雀斑通通消失!哈哈。。程序就像你说的那样,而且这个镭射医生说,只可以做2次最多,这是极限。一次就看到明显效果,2次就美到~~像婴儿肌肤吧?因为去的时候,我开门见山跟医生说要像婴儿肌肤,他就叫我做5+2的配套,总数8000,我是有惊吓到,加埋产品,埋单整万了~结果我朋友姐姐做了第三种的,他说镭射过后,整张脸会脱皮,好像换肤的效果,现在美到~~
梦想成真!!

cocolslim 发表于 20-8-2013 12:32 AM
我之前在Dr ko做过800的,效果和1800的不同,我真的很想做1800的,可惜超出预算了,我还买了产品,埋单也接 ...

Dr Ko 是在那里的? 雷斯的效果好像不会耐太久吧如果本身是痘痘皮肤

lipmoon 发表于 20-8-2013 05:24 PM
Dr Ko 是在那里的? 雷斯的效果好像不会耐太久吧如果本身是痘痘皮肤

你上网google一下dr ko skin就会找到他的网址,fb,和一堆资料,很多地方都有分行。镭射达到你要的效果,变美过后,当然如果你要保持着美,护肤品一定要用,我也是在用着dr ko的护肤品~
梦想成真!!

cocolslim 发表于 20-8-2013 05:45 PM
你上网google一下dr ko skin就会找到他的网址,fb,和一堆资料,很多地方都有分行。镭射达到你要的效果,变 ...

有看到了。楼主是去那一间分行的呢 ?

cocolslim 发表于 20-8-2013 12:32 AM
我之前在Dr ko做过800的,效果和1800的不同,我真的很想做1800的,可惜超出预算了,我还买了产品,埋单也接 ...

你朋友的姐姐用了多久变baby skin?

镭射是有风险的,刚开始做皮肤会很漂亮也感觉皮肤好像没什么就变美了,但如果你长期这样做的话你皮肤就会越来越薄,脸表皮的保护膜都会被去掉,慢慢的就会变敏感皮肤。安全起见你也有其他护理可以做,比如微针护理,是一个很安全的护理,可以帮助你的凹凸洞问题改善

irarakt 发表于 13-8-2013 08:40 PM
护肤品和治疗产品的不同

护肤品

D'Angelique  是什么? 可以pm我吗?