佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玄奇峰,通告。

来此也一段时期了,本想和大家义务批命。可是每次打开网页。都看到提防网络骗子的广告在我的网吧出现。好像我是在骗人。所下也不想再和各位批算下。之前来的我会和你们算的。之後的别来了。我是不回复的。因每次本想回复你们。但一看到提防网络骗子的广告,也设心情和你们批算。。也会走的。谢谢。。

如要找我可去以下地址
http://tieba.baidu.com/p/1555293715 本帖最后由 玄奇峰 于 11-8-2012 03:18 PM 编辑

我之前PM你了,请帮我算吧。

请最后帮我算算,需要你的帮忙。。。我刚刚pm你我的资料,现在才看到这个帖。。。

个人认为清者自清,无需对号入座!网络斑竹提醒大家是分内的事情!个人愚见,关于玄学本身就是易懂难精的一样学问;同一句话,个人领悟不同得出的结论自然也不同!八仙过海各显神通,各门各法,保持宽容交流的心,相信阁下会有更大的得益!如在下有冒犯之处,敬请原谅!

你的理沦表看好像有理,清者自清你应要深入的思考,如我不是保侍宽容之心,早就没和人批算了,就列如你设做一件事。而有人起初讲你有做,你是可不理会,而应用清者自清,但长期之间还是有人,一直在说你有关之事,你是否会为了避开嫌疑而走呢。我在此少说也有和两三百人批算过,如我不是清者自清,我看会是两三人之后就走了。你可查下我在此吧做过什么事。

回复 4# liuli0

多谢你的提点。

Follow Us
来此也一段时期了,本想和大家义务批命。可是每次打开网页。都看到提防网络骗子的广告在我的网吧出现。好像 ...
玄奇峰 发表于 21-6-2012 10:04 AM

大师。。!!!可不可以帮我批命?我是刚加入这论坛而已~求求您。!!!

我之前PM你了,请帮我算吧

我目前是在百度。免费算命,百度贴吧。开贴,所用名字是,观宇人a1b2c3d4,。你们可去那里的。

回复 1# 玄奇峰

圣人常受天下之责, 而无责人之心.  

谢谢.   

我目前是在百度。免费算命,百度贴吧。开贴,所用名字是,观宇人a1b2c3d4,。你们可去那里的。
玄奇峰 发表于 1-7-2012 11:06 AM

玄师傅你好!我在百度找不到你,你可以LINK 出来吗? 或者你JBTALK   帮人选吗?

如要找我可去以下地址
http://tieba.baidu.com/p/1555293715