佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买部电话给女友 SIII 那家的配套比较划算?DIGI,MAXIS,CELCOM??

如题 感谢各位的意见

回复 1# kennethnong

据我所知digi来的便宜 maxis比较贵 celcom我不清楚哦
如果你有经济能力的话就直接买啦 签台的话划不来哦

umobile, 有没有 可以签购?

本人拿digi配套。。。

回复  kennethnong

据我所知digi来的便宜 maxis比较贵 celcom我不清楚哦
如果你有经济能力的话就直 ...
miyatham 发表于 5-6-2012 11:57 AM

但是直接拿机,过后要开data&call,不是更贵吗???你有什么data+call介绍???

我觉得digi的好像比较划算,celcom的我没去比较,maxis的上网会心惊胆跳!

Follow Us
我也是签了digi 配套...

回复 5# yuwei

我现在用s2(直接买机的)然后签digi 一个月RM48 1GB 过后现在又出了新的配套digi family(可以sub line的)我就转了 直接买机的好处就是 没有合约在身啊 随时都可以换配套 如果签的话也便宜不到哪里去的
你有时常外出家里没wifi的话 一个月 rm48 1gb其实蛮划算的(没包括电话费用) digi时常有新的配套 如果以后有更便宜更好的配套又可以随时换啊

纯粹给人意见

回复  yuwei

我现在用s2(直接买机的)然后签digi 一个月RM48 1GB 过后现在又出了新的配套digi famil ...
miyatham 发表于 5-6-2012 06:04 PM

但是我怕digi没什么line,maxis有个配套50的-它给250gb,100min call & 100sms..250gb但怕不够用。。。。

回复 9# yuwei

250gb?? 是mb还是gb啊??
你是哪里人啊 我是kl的 在kl就有line 如果我回我家乡digi根本不能用 或者你可以问下你身边的朋友那一个上网比较发达的

回复  yuwei

250gb?? 是mb还是gb啊??
你是哪里人啊 我是kl的 在kl就有line 如果我回我家乡digi根本 ...
miyatham 发表于 5-6-2012 06:46 PM

Sorry....是mb....

回复 11# yuwei

看你怎样用噜 如果只是拿来上上网是够用的
我之前是用1gb的 因为在家有wifi的关系 所以没什么用到 今天才转去300mb而已 应该够用吧 又不会浪费钱 或者你可以试试拿250mb的先 不够用再换 至于你要digi或者maxis 就要看你自己噜

我是拿digi plan 的。

如题 感谢各位的意见
kennethnong 发表于 5-6-2012 10:55 AM

Maxis, 虽然贵一点但上网快点

maxis 最好咯。。。

回复  yuwei

我现在用s2(直接买机的)然后签digi 一个月RM48 1GB 过后现在又出了新的配套digi famil ...
miyatham 发表于 5-6-2012 06:04 PM

我想签yes。 Rm28  。 1gb data 。  free 100min 。400sms。 我用着 ss W 。请问值得吗?

回复 16# 神仙打狗你

ssW是什么啊?
yes还不错哦 上网超级快 我不懂有rm28 1gb的哦 我只知道现在是 rm48/month unlimited data的
或者你可以参考下这个 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2725327

回复 9# yuwei

谁说250g,你说的那个配套我就在用着只是我们和m的协议 这个配套是不能公开罢了

如果我没记错我们的data limit
应该是292G
(这点我不能确定 因为我看过该配套写明1百万mb(还是credit这点我就忘了),
换算后若跟mb就是976G,若是跑credit就是292g)
另外每月还有free call to member38小时

call plan则可以选择
50+68  callrate 0.18,0.12
80+68 callrate  0.10  0.10
150+68 callrate 0.12 0.10

不过如果楼主 真要签s3的话
我建议你等一等比较好
我今天 看到了蓝色的和照片差很远
真机 个人认为是比白色漂亮