佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

想买部电话给女友 SIII 那家的配套比较划算?DIGI,MAXIS,CELCOM??

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

如题 感谢各位的意见

回复 1# kennethnong

据我所知digi来的便宜 maxis比较贵 celcom我不清楚哦
如果你有经济能力的话就直接买啦 签台的话划不来哦

umobile, 有没有 可以签购?

本人拿digi配套。。。

回复  kennethnong

据我所知digi来的便宜 maxis比较贵 celcom我不清楚哦
如果你有经济能力的话就直 ...
miyatham 发表于 5-6-2012 11:57 AM

但是直接拿机,过后要开data&call,不是更贵吗???你有什么data+call介绍???

我觉得digi的好像比较划算,celcom的我没去比较,maxis的上网会心惊胆跳!

我也是签了digi 配套...

回复 5# yuwei

我现在用s2(直接买机的)然后签digi 一个月RM48 1GB 过后现在又出了新的配套digi family(可以sub line的)我就转了 直接买机的好处就是 没有合约在身啊 随时都可以换配套 如果签的话也便宜不到哪里去的
你有时常外出家里没wifi的话 一个月 rm48 1gb其实蛮划算的(没包括电话费用) digi时常有新的配套 如果以后有更便宜更好的配套又可以随时换啊

纯粹给人意见

回复  yuwei

我现在用s2(直接买机的)然后签digi 一个月RM48 1GB 过后现在又出了新的配套digi famil ...
miyatham 发表于 5-6-2012 06:04 PM

但是我怕digi没什么line,maxis有个配套50的-它给250gb,100min call & 100sms..250gb但怕不够用。。。。

回复 9# yuwei

250gb?? 是mb还是gb啊??
你是哪里人啊 我是kl的 在kl就有line 如果我回我家乡digi根本不能用 或者你可以问下你身边的朋友那一个上网比较发达的

回复  yuwei

250gb?? 是mb还是gb啊??
你是哪里人啊 我是kl的 在kl就有line 如果我回我家乡digi根本 ...
miyatham 发表于 5-6-2012 06:46 PM

Sorry....是mb....

回复 11# yuwei

看你怎样用噜 如果只是拿来上上网是够用的
我之前是用1gb的 因为在家有wifi的关系 所以没什么用到 今天才转去300mb而已 应该够用吧 又不会浪费钱 或者你可以试试拿250mb的先 不够用再换 至于你要digi或者maxis 就要看你自己噜

我是拿digi plan 的。

如题 感谢各位的意见
kennethnong 发表于 5-6-2012 10:55 AM

Maxis, 虽然贵一点但上网快点

maxis 最好咯。。。

回复  yuwei

我现在用s2(直接买机的)然后签digi 一个月RM48 1GB 过后现在又出了新的配套digi famil ...
miyatham 发表于 5-6-2012 06:04 PM

我想签yes。 Rm28  。 1gb data 。  free 100min 。400sms。 我用着 ss W 。请问值得吗?
神仙决定潜水一年。请勿打扰。

回复 16# 神仙打狗你

ssW是什么啊?
yes还不错哦 上网超级快 我不懂有rm28 1gb的哦 我只知道现在是 rm48/month unlimited data的
或者你可以参考下这个 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2725327

回复 9# yuwei

谁说250g,你说的那个配套我就在用着只是我们和m的协议 这个配套是不能公开罢了

如果我没记错我们的data limit
应该是292G
(这点我不能确定 因为我看过该配套写明1百万mb(还是credit这点我就忘了),
换算后若跟mb就是976G,若是跑credit就是292g)
另外每月还有free call to member38小时
男人在追求女人的过程是最浪漫的,他会做出一辈子不会在重复的动作和浪漫。

call plan则可以选择
50+68  callrate 0.18,0.12
80+68 callrate  0.10  0.10
150+68 callrate 0.12 0.10
男人在追求女人的过程是最浪漫的,他会做出一辈子不会在重复的动作和浪漫。

不过如果楼主 真要签s3的话
我建议你等一等比较好
我今天 看到了蓝色的和照片差很远
真机 个人认为是比白色漂亮