佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongchoy2

【hTC Sensation XE】讨论与分享专区 v3(首款Beats手机,原厂Beats by Dr.Dre耳机)

其实也没有什么教程,
就是在recovery里面wipe cache+dalvik,然后直接刷而已。
DKofCWK 发表于 9-6-2012 06:42 PM

你可以加一些用途啊。。 案例啊。。 为何啊。。。
那么我们的XE楼就可以趋近完美了~~

ps:cache和dalvik 其实是什么来的??

XE 现在市价大概是多少??

我没有像Perfect兄那么有米!
ops!!不小心被拉下水....
zaccheus4127 发表于 9-6-2012 12:31 PM

再次强调。。。。perfect不素兄。。。。。

最近沉迷这个游戏。。。。

COGS

Play 下载 : https://play.google.com/store/ap ... 3MuY29ncy5kZW1vIl0.

再次强调。。。。perfect不素兄。。。。。
csbozy 发表于 10-6-2012 12:33 PM

我知道!

回复 162# raymon

我看senq卖 RM1499 (包耳机)

Follow Us
如果和S2相比,哪一架比较值得买??

如果和S2相比,哪一架比较值得买??
raymon 发表于 10-6-2012 06:49 PM

我们这架和S2是同一期的。。。你说我们觉得哪一架值得买?

回复 168# wongchoy2

就是不知道才问你,哈哈....

回复 169# raymon

其实这个问题很难回答叻~~ 我相信用着XE的不会有后悔这两个字。。。
我的朋友中的S2间中会向我complaint。。 lag。。 hang。。

你还是去玩玩真机再决定才是最好的

是的,希望多点人用4G,酱紫3.75G 的network 就没那么”塞车“通畅点,那我的XE又可以继续熬多几 ...
孤独的狼 发表于 9-6-2012 01:01 PM

很难说的。。很多人都有合约绑身。加上4G又不是每架机都用得到~~~

digi 胜在便宜和unlimited data罢了、、如果maxis和digi 一样,不乱砍人,digi 就可以收档了

我没有像Perfect兄那么有米!
ops!!不小心被拉下水....
zaccheus4127 发表于 9-6-2012 12:31 PM

我。。我有在很努力的工作。
人生短短,适时奖励下自己也OK嘛。。

Ordroid 出 8.7鸟。。 有什么不同??
wongchoy2 发表于 9-6-2012 01:52 PM

如果你用着的版本,觉得没有什么大问题,看下update那边写什么。。。
如果觉得没有很大影响就不用去刷了。。。ordroid 每天在update,要每天跟进的话是很累人的。。。

而且我最关心的 wifi tethering 也没有fix 好,我也懒得update  

如果你用着的版本,觉得没有什么大问题,看下update那边写什么。。。
如果觉得没有很大影响就不用 ...
perfectnitemare 发表于 10-6-2012 07:55 PM

原来你也是用着啊??? 你刷的时候的setting怎样防??? 那些clock的setting。。。 想参考一下。。

原来你也是用着啊??? 你刷的时候的setting怎样防??? 那些clock的setting。。。 想参考一下 ...
wongchoy2 发表于 10-6-2012 08:32 PM

我都用recommended / default 的。没有特地去改。。不沉迷跑分的pasal
其实普通使用上没有很大分别的。。

我都用recommended / default 的。没有特地去改。。不沉迷跑分的pasal
其实普通使用上没有很大 ...
perfectnitemare 发表于 10-6-2012 08:54 PM

原来如此。。。。你用到ordroid好还是arhd?? 我还未刷arhd。。。 就因为它是3.5

原来如此。。。。你用到ordroid好还是arhd?? 我还未刷arhd。。。 就因为它是3.5
wongchoy2 发表于 10-6-2012 08:59 PM

arhd 很久没刷。。不知道进步到怎样了~~~

XE的rom 不多,有空你可以每个都刷看看~~~ 体验一下,哈哈!
但是没多久就会显了。。。没有新鲜感
我一直想要刷特别点的rom。。XE真的米有咯

XE的rom 不多,有空你可以每个都刷看看~~~ 体验一下 ...
perfectnitemare 发表于 10-6-2012 09:07 PM

哈哈。。。 得空。。 很难。。。 要下载的文件也不小。。

像机锋里面的rom你敢刷吗??

你可以加一些用途啊。。 案例啊。。 为何啊。。。
那么我们的XE楼就可以趋近完美了~~  ...
wongchoy2 发表于 9-6-2012 07:04 PM

我想不出有什么案例和为何,
就是在recovery刷而已。。
dalvik是加速开机时间的东东,
cache是app里的软存,减少loading的时间。

XE的rom 不多,有空你可以每个都刷看看~~~ 体验一下 ...
perfectnitemare 发表于 10-6-2012 09:07 PM

这个应该满特别的

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1672198
唯一有tablet mode的rom

用兴趣的人刷刷看,然后给点评论~