佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myLittleCuteBox

██████∣清仓促销∣低至RM 5 | Galaxy SIII S3 手机电话壳/套∣██████

回复 117# loh5516

你好,这两款都有现货的。
RM 42 + RM 22 + RM 3 shipping fee (西马) = RM 67

那个SP,你要磨砂还是亮面?

买1个壳+1个SP,所以现在邮费只需RM3, 平时是6块的哦。嘻嘻。
如果确定没问题就可以付款咯,过后记得PM我们你的名字,地址,电话,email。谢谢。

请问这款有货吗?是不是还有送荧幕保护贴?

1. Nillkin Super Shield (黑色)x 1

回复 103# kevatwk

Nillkin Super Shield RM33 (Black)

送:Nilkin 荧幕保护膜 x 1
除尘贴 x 1荧幕擦布 x 1

Total: RM 33 + RM 6 邮费 (西马) = RM 39

如果是东马,邮费10块的。

买2个壳就包邮咯!(西马)
买1个壳+1个SP,50%邮费。

你好,請問 Nillkin Super Shield ------------

颜色:黑 - 只售RM33!
有現貨嗎?寄去東馬的郵費是多少?

回复 104# valerie83

Nillkin Super Shield RM33 (Black)

Total: RM 33 + RM 10 邮费 (东马) = RM 43

存货有限,先付款先得。

买2个壳只需付RM4邮费。
买1个壳+1个SP,50%邮费。

請問SP是什麼?

Follow Us
回复 106# valerie83

就是Screen Protector,手机膜。嘻嘻。

SP 是SCREEN PROTECTOR, 是嗎?
不是已經有包括了嗎?

多買一個SP,總共是多少錢?

回复 109# valerie83

你是对的哦,那个壳已经有送1个SP了(包括手机膜+擦镜布+除尘贴)。但是送的是滑面的。通常有顾客会买多一个磨砂的。
所以如果你要另外买多一个SP(quality比较好,比较多东西的),也可以。

我们有两个牌子,

Benks 滑面/磨砂 RM 22
Nillkin 滑面/磨砂 RM 23

如果要,我建议你拿Benks磨砂 RM 22 (

内有:

超清防指纹贴主屏+贴屏工具(擦镜布+除尘贴+助粘器+拆换粘条+图解说明书

,因为你已经有滑面了。如果你okay,以下是你的order:

Nillkin Super Shield (Black) RM 33
Benks 磨砂 RM 22

Total: RM 55 + RM 3 shipping fee = RM 58 (west Malaysia)

Ok, 就听你的,我先汇款给你

(posted by mobile)

请pm 你的maybank户口号码,谢谢

(posted by mobile)

回复 112# valerie83

你好,已经PM你了!谢谢你。

您好,我也要和楼上一样的订单:

Nillkin Super Shield (Black) RM 33
Benks 磨砂 RM 22

请pm我付款资料,寄来东马的。谢谢。

回复 114# kevatwk

你好,已经PM你资料了。谢谢你。

Baseus Leather Flip
有现货吗?

有类似的套,然后是carbon的吗?

回复 118# xiaoloong28

Baseus Leather Flip 有现货,今天3.30pm前付款,今天寄!
这款皮革超高水准,买这个肯定没错!

我们暂时没有一种壳是flip+carbon表面的哦。不好意思。

樓主,
我想訂以下商品, .
1. leather stand-able flip cover,  brown color  x 1pc
2. i flip, black color x 1pc
3. momax ultra slim, blue color x 1pc, 請問是硬殼的嗎? 
郵寄地址是: 東馬, 沙巴,斗湖.

a. 請告知有現貨嗎?付款後幾天可以送達?
b. 請告知有折扣嗎總金額多少?
c買以上兩個皮套有送screen protector嗎?

等待你的答覆.謝謝

回复 118# chiakeehong

你好,以下是你的订单:

1. leather stand-able flip cover,  brown color  x 1pc RM 40
2. i flip, black color x 1pc RM 42
3. momax ultra slim, blue color x 1pc (是硬的,但是却有点韧性,就是硬的但是可以拗一点)RM 48

Total: RM 130 + RM 4 shipping fee = RM 134

a) 是现货,今天3.30前付款,今天寄出去。用PosLaju1-2天就能到东马了。嘻嘻。
b) 有折扣的哦,因为你买2个壳以上,邮费只需付4块,平时是10块的。楼主再送你一样礼物 (screen Pen)。
c) 买Momax 就有送 Screen Protector了。另外2个没有的哦。皮套我们只有Baseus Leather Flip有送
Screen Protector。

如果还有不明白的,一定要回来问楼主哦。谢谢。

樓主你好,
我剛才已滙款至你maybank戶頭, 也已發了幾則簡訊給你.
Please kindly provide me the tracking number after you have arranged the delivery with
poslaju later today. tks.
Please kindly state my handpone number on the address just in case the pos laju can not reach me to the address.
thanks and regards,
chiakee