佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myLittleCuteBox

██████∣清仓促销∣低至RM 5 | Galaxy SIII S3 手机电话壳/套∣██████

回复 41# 电脑白痴

你好,送的是滑面的。要防指纹的话,磨砂效果比较好。可以另外购买:

买上2件手机壳:
西马包邮咯!
东马 , RM4 邮费!

买上1件手机壳 + 1件荧幕保护膜:
西马东马 ,邮费50% 折扣!

我要Kalaideng Korean Leather(红色),Metal Slim Sandy(红色)。
总共多少钱?什么时候可以收到?我在KL

请问Metal Slim Hybrid的背部是透明的吗?

回复 43# 电脑白痴

Kalaideng Korean Leather(红色)RM 35Metal Slim Sandy(红色) RM 48

Total: RM 83 + Free Shipping

买2个壳,所以免邮咯。

因为Metal Slim Sandy 是预定的,所以下个星期才能拿到。
麻烦给我名字,地址,电话,电邮,好让我们做记录。

如果你看了没问题,付款后记得通知我们吧!谢谢你。

回复 44# 浪氓

对,透明的。旁边就是黑色的。很高贵的设计哦。

回复 46# myLittleCuteBox

背部透明部分的material是什么?plastic?

Follow Us
回复 47# 浪氓

透明部分是PC,偏硬。旁边是TPU,带软哦,这样如果不小心掉了可以缓冲一下,保护手机哦。

回复  电脑白痴

Kalaideng Korean Leather(红色)RM 35Metal Slim Sandy(红色) RM 48

Total: R ...
myLittleCuteBox 发表于 7-6-2012 04:06 PM

对不起,我可以换去Kalaideng Korean Leather(红色)RM 35 和Metal Slim Hybrid吗RM38?
所以总数是RM73?也得等一个星期?

回复 49# 电脑白痴

价钱对哦。因为Metal Slim我们是预购的,所以要等一个星期才会到哦。
不好意思啊。

回复  电脑白痴

价钱对哦。因为Metal Slim我们是预购的,所以要等一个星期才会到哦。
不好意思啊 ...
myLittleCuteBox 发表于 7-6-2012 04:57 PM

如果今晚进钱给你,什么时候才可以收到?下个星期还是下下个星期?

回复 51# 电脑白痴

今天进钱的话,如果一切顺利,下个星期四就能到了。但是我们不能保证,因为delivery的东西很难讲,但是最迟肯定下下个星期就能到你家。

IMAK Colourful------------颜色:金属黑,

Nillkin Screen Protector ------------ 型号:磨砂

Genuine S3 Battery... 你找到的是这个正版的吗?(按我)

请报价,我明天会TRANSFER钱给你,希望可以早日收到。。

谢谢

回复 54# hacker_82

IMAK Colourful------------颜色:金属黑 RM 40
Nillkin Screen Protector ------------ 型号:磨砂 RM 23
Genuine S3 Battery ------------ RM 160

对,我找到的电池和你的是一样的。

Total: RM 223 + RM 5 邮费 (东马)= RM 226

买1个壳+1个SP,邮费50%折扣呢。

希望你明天2点前付款,因为我会一起从supplier那边拿货。

如何下订单?by短消息吗?
明天进钱,几时可以收到?

回复 56# hacker_82

你要这三个对吗?

IMAK Colourful------------颜色:金属黑 RM 40
Nillkin Screen Protector ------------ 型号:磨砂 RM 23
Genuine S3 Battery ------------ RM 160

Total: RM 223 + RM 5 邮费 (东马)= RM 226

我已经记录了,不需要再下单了。
你PM我你的资料吧。名字,地址,电话,电邮。

明天2点前进钱,下个星期4这样就会到。最迟星期5这样哦。然后我再寄给你,PosLaju很快就能到了。

回复 57# myLittleCuteBox

你意思是你下星期四或五才收到?然后再转寄给我?所以我要2个星期后才收到?还是我下星期4-5就可以收到了?

回复 58# hacker_82

应该这样说,你进钱后,需要7-10天到你家。因为你是东马,又特别买电池所以需要久一点哦。
保证只要我们货一到,就会第一时间寄给你。

回复  电脑白痴

今天进钱的话,如果一切顺利,下个星期四就能到了。但是我们不能保证,因为deliv ...
myLittleCuteBox 发表于 7-6-2012 05:36 PM

已汇款至你的cimb户口,请查收。另,已短消息我的资料给你了。谢谢

回复 60# 电脑白痴

谢谢你的资料我们收到了哦。

全部现货到了!!!今天就寄出咯!!