佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkgareth85

怡保有什么地方好玩好吃的。。。。

其实楼主不仿爬爬其它的帖,很多介绍的。
料粉也可以说是,酿料(酿豆腐之类)+粉(面,米粉之类)。
大树脚在 ...
顶你过肺 发表于 24-5-2012 12:33 PM

大和园巴刹隔壁的新XX茶室泡的茶确实不好喝不信去试试

哈哈。。。谢谢你们啊。。。你们都好亲切,介绍我那么多好的。。。对了, 怡保除了有山洞之外, 有没有 ...
wkgareth85 发表于 24-5-2012 02:39 PM

朱宝河(ulu chepor)
或者Tapah 附近的 Lata Kinchang

回复  siekloon

富山服务不好跟贵+1。进去吃它的点心,没有筷子叉那些的。要用自己买。或者换句 ...
siewchong 发表于 25-5-2012 09:31 AM

富山何时酱“难搞”了的?很久很久没去咯

哈哈。。。。是啊。。。怡保的食物我一直都觉得很好吃,我很喜欢怡保的河粉。。。
wkgareth85 发表于 26-5-2012 01:15 AM

怡保河粉比外地的滑

回复 20# johnsheng

青山道

哈哈。。。谢谢你们啊。。。你们都好亲切,介绍我那么多好的。。。对了, 怡保除了有山洞之外, 有没有什 ...
wkgareth85 发表于 24-5-2012 06:39 AM

哈哈,ipoh mali takla langsi :D

(posted by mobile)

Follow Us
回复 23# johnsheng

你就去一去''爽一下''囉. 保證你吃到''開開心心''.

回复 18# wkgareth85

餐廳吃東西的地方餐具要買的話, 富山會不會做生意的. 點心都不便宜的拉, 難道點心那邊賺不回那麼刀叉錢咩?

回复  johnsheng

你就去一去''爽一下''囉. 保證你吃到''開開心心''.
siewchong 发表于 27-5-2012 04:37 PM

我是中午才去的上次的服务蛮不错,因为都没什么顾客了

回复 29# johnsheng

你就爽咯。这样''好''的事情你都遇不到。

你就爽咯。这样''好''的事情你都遇不到。
siewchong 发表于 28-5-2012 08:37 AM

你应该驾大大辆房车,打横泊在他门口,然后3-4个保镖围绕着你进去吃包你服务一流所不定厨师特地出来招待你呢

回复 31# johnsheng

虽然这样是解决了服务不周的问题,但另一个问题却延伸了,那就是安全问题。因为太树大招风了

虽然这样是解决了服务不周的问题,但另一个问题却延伸了,那就是安全问题。因为 ...
siewchong 发表于 28-5-2012 09:45 AM

吃完没钱埋单不知道会怎样

回复 33# johnsheng

哈哈。可能他们叫你下次不要来富山,直接叫你去富士山。

回复 1# wkgareth85

怡保出名盐焗鸡,万里望有一家叫泗香的很好吃:-)

怡保是个美食天堂,但旅游景点比较少

lz借用你的贴。。
1.小弟会在下个月去带家人去tambun hot spring,从kl出发,要如何走?用哪一条highway?本人没       到过ipoh
2.tambun 附近有什么东西吃?请各位大大帮忙。。感谢不尽

没人帮忙吗

我是道地的IPOH人...希望可以帮助你咯。Tambun Hot Spring就是在lost world里头,你可以上网查查看。至于tambun,那边附近真的想不到有什么美味食物。不过你可以用GPS查扬威烧鸭。附近有土产店,又靠近山洞,一举几得。洞名是三宝洞,南天洞,是在同一条路的。尽管去闯闯吧!!旧街场有很多食物吃,不过比较塞车,又有许多单程路,所以不太建议你去。。。

青山道在哪里?马来文路名是什么?