佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游世界  佳礼精选  佳礼视频  独家视角

怡保有什么地方好玩好吃的。。。。

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

这个学校假期一开始 ,我会和朋友到怡保去玩几天, 请问大家有什么好介绍, 怡保除了山洞,还有什么地方是好玩的??现在去tambun 的the lost world 入门票要多少钱呢??这里哪一家的芽菜鸡饭是好吃的呢??上次自己驾车去过怡保, 不过不熟那里的路,搞到一直在马路上转同样的一条路,最后只去到ipoh perade。。。。

怡保大树脚吃料粉,laksa再加杯红豆冰。一流。
去椰壳洞探险。一流。
天空,是属于每个人的;
太阳,每天都会升起来;
人生,不会再回到过去;
你我,都该去珍惜时刻。

料粉的我比较喜欢"大家乐"

怡保大树脚吃料粉,laksa再加杯红豆冰。一流。
去椰壳洞探险。一流。
twcheong0307 发表于 23-5-2012 10:41 AM

。。。。什是料粉??yee。。。。我对怡保不是很熟悉哦,大树脚在靠近的什么地方呢?。。。请问是不是在怡保市区的??对了, 听说去椰壳洞也入门费的是吗??要还多少钱的??谢谢。。。。

顶你过肺 发表于 23-5-2012 11:45 AM

请问大家乐在哪里呢??

。。。。什是料粉??yee。。。。我对怡保不是很熟悉哦,大树脚在靠近的什么地方呢?。。。请问是 ...
wkgareth85 发表于 23-5-2012 04:03 PM

在那吃laksa.他的料全都是当场做,当场炸,当场卖的。好吃。。很多人去吃。
在德记(大和园,大概是)。不然你说斗母宫那边,肯定知道的。
椰壳洞不算在怡保,但靠近了。
有分3-4条路。每条不一样的收费。收费应该是22块(最长那条)。如果要去,电话和相机不能带进去,会湿掉。不然你带纸袋包住。
手电筒准备一个。
很好玩,挑战。但要超过8-10个人才能进的哦。
逗留在里面大概4小时
天空,是属于每个人的;
太阳,每天都会升起来;
人生,不会再回到过去;
你我,都该去珍惜时刻。

这个学校假期一开始 ,我会和朋友到怡保去玩几天, 请问大家有什么好介绍, 怡保除了山洞,还有什么地方是好 ...
wkgareth85 发表于 23-5-2012 10:13 AM

我的朋友说老王的鸡饭不好吃,最好找德记的鸡饭

Lost World tambun Groupon订票有折扣。
和老黄同条街的德记炒粉也不错。早上去点心街吃点心,不过别去“富山”,服务不好,贵,又不好吃。

在那吃laksa.他的料全都是当场做,当场炸,当场卖的。好吃。。很多人去吃。
在德记(大和园,大概 ...
twcheong0307 发表于 23-5-2012 04:20 PM

。。。。谢谢你啊,提供了那么多资料给我。。。。椰壳洞应该是没过去了,因为我们才两个人去罢了。。。而且我们还会去吉打州的象屿山看水晶。。。

我的朋友说老王的鸡饭不好吃,最好找德记的鸡饭
wins2003 发表于 23-5-2012 04:56 PM

好的。。。谢谢你们。。。。

Lost World tambun Groupon订票有折扣。
和老黄同条街的德记炒粉也不错。早上去点心街吃点心,不过别去“富 ...
siekloon 发表于 23-5-2012 06:10 PM

好的。。。。谢谢你们。。。。。看来德记得东西真的是不错的。。。。
但。。。。你们可否告诉小弟德记位于哪个路段呢??谢谢。。。

其实楼主不仿爬爬其它的帖,很多介绍的。
料粉也可以说是,酿料(酿豆腐之类)+粉(面,米粉之类)。
大树脚在滨如港德记酒家隔壁。
大家乐在青山道。
楼上已说了,吃点心千万不要去“x山”,不好吃。但是最多人!(−_−;)
其实东西好吃不好吃都是个人口味,但是如果有人说怡保的泡茶(kopi,teh)不好喝,我会跟他拼命!

大树脚在 ...
顶你过肺 发表于 24-5-2012 12:33 PM

哈哈。。。谢谢你们啊。。。你们都好亲切,介绍我那么多好的。。。对了, 怡保除了有山洞之外, 有没有什么瀑布之类的??或泳池或玩水的地方??(除了the lost world)之外。。。
谢谢。。。。。

。。。对了。。。。请问你们知不知道怡保什么住宿类似宿舍那样的,我会在怡保住三天。。。。之前本来是找到一间在jalan kuala kangsar的,本来是说好一晚上RM30的, 不过过后又说40,然后又说要50,我觉得好不可靠哦,所以最后决定不要住那里了,现在要为住宿的事操心啦。。。请问你们知道哪里有较便宜的住宿吗??谢谢啦。。。

回复 8# siekloon

富山服务不好跟贵+1。进去吃它的点心,没有筷子叉那些的。要用自己买。或者换句话说,进去里面吃的话自己要带餐具。当然你用手我想那边的服务台也无话可说。这是我活了那么久第一次去吃东西,餐厅的餐具要用买的。
先完成, 再完美. 先成長, 再成功

那里有好多好料吃, 好怀念嘞。。。。
盐焗鸡,在新街场X琼盐焗鸡, 干咖哩鸡粉和清汤粉在斗母宫转圈圈附近,猪长粉和果条是怡保
最出名啦。。。。。。哇!!讲到流口水啦。。。希望你能吃到啦

南天洞是免付费的,里面凉凉的,感觉不错

回复  siekloon

富山服务不好跟贵+1。进去吃它的点心,没有筷子叉那些的。要用自己买。或者换句 ...
siewchong 发表于 25-5-2012 09:31 AM

哗。。。还有这样嚣张的地方的啊。。。。那一定不能去了。。。。哈哈。。谢谢通知啦。。。

那里有好多好料吃, 好怀念嘞。。。。
盐焗鸡,在新街场X琼盐焗鸡, 干咖哩鸡粉和清汤粉在斗母宫转圈圈附近 ...
ykyk 发表于 25-5-2012 04:48 PM

哈哈。。。。是啊。。。怡保的食物我一直都觉得很好吃,我很喜欢怡保的河粉。。。

顶你过肺 发表于 23-5-2012 11:45 AM

很熟下。。。在哪里的?
STOP LYNAS SAVE MALAYSIA

国政不倒,人民吃草,打到腐败,改朝换代!

大树脚在 ...
顶你过肺 发表于 24-5-2012 12:33 PM

大和园巴刹隔壁的新XX茶室泡的茶确实不好喝不信去试试

哈哈。。。谢谢你们啊。。。你们都好亲切,介绍我那么多好的。。。对了, 怡保除了有山洞之外, 有没有 ...
wkgareth85 发表于 24-5-2012 02:39 PM

朱宝河(ulu chepor)
或者Tapah 附近的 Lata Kinchang

回复  siekloon

富山服务不好跟贵+1。进去吃它的点心,没有筷子叉那些的。要用自己买。或者换句 ...
siewchong 发表于 25-5-2012 09:31 AM

富山何时酱“难搞”了的?很久很久没去咯

哈哈。。。。是啊。。。怡保的食物我一直都觉得很好吃,我很喜欢怡保的河粉。。。
wkgareth85 发表于 26-5-2012 01:15 AM

怡保河粉比外地的滑

回复 20# johnsheng

青山道