佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴生摆喜宴酒楼

请问那一间的酒楼好呢?价格如何? 大概摆二十桌。才搬来这里一两年,所以不是很熟悉。希望大家帮帮忙。

请问那一间的酒楼好呢?价格如何? 大概摆二十桌。才搬来这里一两年,所以不是很熟悉。希望大家帮帮忙。
jacque_jin 发表于 12-5-2012 10:32 AM

建议您到各酒家看看场地及问价钱会比较好。。巴生有满多间酒家或者酒店Premiere Hotel。。哈哈。。
centro mall 里面,centro mall 对面(兰花),klang parade 里面都有。。原本还有大同的,但是现在没有了,大装修。。
还有一间刚开不久的喜粤酒家。。。
暂时想到这些。。

Oh...I heard be4 primere hotel..but they say it's very expensive...

喜粤酒家 food nice and v garden

回复 4# thahaha

Google 一下了。。。好象满美的但有一点远。。在 jalan meru ...

海外天,KEC, 还有2家在百盛对面。。忘了叫什么名了。。对了还有一家在centro mall 里面,The Shepherdoo Restaurant and Lounge 办理的,价钱不错。

Follow Us
蘭花不錯哦,上次我去喝喜酒,食物很好吃,嘻嘻

如果要价钱 ok 然后环境也不错的,可以考虑 v garden (辉煌酒家),就在福建会馆的隔壁。

新兰花的酒席也不错,只是略嫌地方有点残旧。要不然,可以考虑在 jln meru 的风景园酒家(klang parade 对面一带的店铺),乐福门酒家(跟风景园酒家距离不远)。klang parade 里面的也还可以(皇龙酒家)。这几家都是价钱比较 ok 的。

要环境较优美较有气派的,可以选择 centro mall 的皇宫酒家,喜粤酒家(jln meru),premier hotel 里的酒家。

jln banting 靠近 jusco bukit tinggi 2 也有一家,皇廷酒家,但是听说近年的酒席也不便宜了,可以尝试问一问。

LZ 几时要摆酒席呢?如果是今年也要快点了,多数抢手的酒家都很快没位子了。

回复 8# stephysp

谢谢你的建议。。明年才结婚,大该会选六月吧 ,所以现在开始要做一些survey。。我只是签了婚纱配套。。日子都还没选,通书还没出,需要等到八九月才能选。。好担心会慢了。听说这里很多人一年前就已经开始订了。。

我定了 Premiere hotel,因为我是外地人,他们有提供房间给出门用的。
皇宫我问了,如要一个厅,要35桌。

回复 10# Ekoying

might to share with me the price at premiere hotel? how many table u have? is the room for free? sorry i type in english because office pc do not install to type chinese word.

回复 9# jacque_jin

其实,我是今年9月摆酒席,去年大概8,9月份我已经到辉煌 (v garden )订酒席了。经理告诉我已经有人预订2013年的酒席了。哈哈,那时真的是觉得 "炸到" ,怎么有人这么早订呀。

所以LZ 还是早点去问问吧。

回复 12# stephysp

Wah, really "za dao".  

i also wish to book earlier but i don have the date. Cant book without the date right. The date can't choose because tong shu for 2013 haven out. Have to wait until august or september. Got ppl intro me a place that can choose the date for 2013, i tried to ask. The shop ppl say they are using tong shu method and say altot the tong shu hvn out, they got method to calculate out oh, will take more step to calculate without the tong shu. My bf dont believe it and say we just wait until tong shu out 1st...really worry ler..but no choice lo...

回复 13# jacque_jin

对不起哦 LZ,我想这边应该需要用华文发帖,要不然会被别人警告的。

我也是有听过别人说有一些方法是不需要通书的。但是如果你的男友坚持要使用通书的,那就只好等咯。你指的2013年应该是要在蛇年结婚吧,因为如果是龙年(2013年头),其实是用现有的通书算的。

回复 14# stephysp

会被人警告喔? 因为我公司的电脑不能打华文,所以才用英文回复。。

恩,是蛇年,所以需要等。。他们是说用通书但用很长的时间来算。。不是很明白老实说。😄。。没办法咯。。只好等咯。

我订了喜粤。。。环境不错。可是价钱就好贵

我订了喜粤。。。环境不错。可是价钱就好贵
yenxin84 发表于 27-6-2012 03:38 PM

可以知道价钱最低多少和最高多少吗??

我订了喜粤,明年的50/60桌,要RM40,000左右吧!

回复 17# nicole8808

最低七百多,最贵千多。七百多的只是四福临门。感觉很不划,但环境真的很美,可以省下布置的钱。

回复 19# yenxin84

我朋友告诉我喜粤环境很美,但是价钱不便宜。。