佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

犹豫在09' Blade 250R 和 新 KRR150 之间

小弟有难了...原本打算在10K以内的价钱买辆摩托,现在夹在09年的Blade 250R 和 Kawasaki KRR150 之间。两台都在10k以内。

我喜欢Blade 的坐姿和想试试250cc的滋味,虽然摩托保养得好,不过哩数已经超过60k。这台车已经有三年了,我想可能很快就要出毛病了吧?保险也是再多几个月就要换了。换名的手续可能会花点时间…
这边厢又喜欢KRR的速度和轻巧,无可否认是一台好车。只是最近偷摩托的事特别多(去年尾我的KRR才被偷了…)。因为是新车,不用担心车出毛病,under warranty,加上保险可能要12k吧?

要不然就是有小改的半年二手KRR150SE。值得搏吗?

想问问各位大大可以给我一些意见吗?小弟感激不尽~~

(07-05-2012)
Blade 250R又多了一个选择,09年尾,哩数25k.
之前爬贴看过有人说oil cool的摩托不宜跑长途,是不是真的?

我个人不时很喜欢2冲车@@环保嘛~

回复 2# December89

2冲有top speed,4冲有扭力

回复 3# 魂藏冬喜

没错的话KRR好像没生产了.....

回复 4# December89

是吗?可能为了迎接新一代KIPS。不过很多摩托店还有很多存货。

hmmm看来你心里有数了....

Follow Us
回复 6# December89

我还在犹豫不决,做错选择家里的老婆大人会骂人的……

回复 1# 魂藏冬喜

我是支持四冲程的, 你说的两种机车不同设计, 给不到意见了~
   不过以品牌来说, 比较建议 Kawasaki...

回复  December89

是吗?可能为了迎接新一代KIPS。不过很多摩托店还有很多存货。
魂藏冬喜 发表于 6-5-2012 10:28 PM

在马来论坛看到有人写新款的KIPS不会进来这里了,

回复  December89

我还在犹豫不决,做错选择家里的老婆大人会骂人的……
魂藏冬喜 发表于 6-5-2012 10:34 PM

看你用途咯~

回复 8# Jawsus

的确是两种不同的摩托。就是因为想试250cc才考虑的。不过Blade的问题我也听说过。

回复 9# nst75

我应该高兴吗?因为不喜欢新款的…

回复  Jawsus

的确是两种不同的摩托。就是因为想试250cc才考虑的。不过Blade的问题我也听说过。
魂藏冬喜 发表于 6-5-2012 10:40 PM

金钱能力上考量, 加上品牌考量, KRR 吧.... 新的比较值得.... 2手通常lap到差不多了...
   除非你要供期, 那么就出新的 250... Ninja 或 CBR...

回复  nst75

我应该高兴吗?因为不喜欢新款的…
魂藏冬喜 发表于 6-5-2012 10:42 PM

我觉得还ok啦,有superbike的feel,
最近听朋友说KRR严重缺货,价钱又起了,
可能是受到125z的影响,现在125z的价钱被炒到很高~~

回复 13# Jawsus

我不想供期,所以才考虑二手的250cc。如果我选择用10k来买已经有三年了的摩托,会很傻吗?

回复  Jawsus

我不想供期,所以才考虑二手的250cc。如果我选择用10k来买已经有三年了的摩托,会很傻吗? ...
魂藏冬喜 发表于 6-5-2012 10:50 PM

个人意见:这品牌的口碑不太好,不值得.相比之下 KRR 比较值得...

回复 14# nst75

有这种事?现在人家喜欢偷KRR也是这个原因?

回复  nst75

有这种事?现在人家喜欢偷KRR也是这个原因?
魂藏冬喜 发表于 6-5-2012 10:52 PM

我想应该是吧,
连我的10多年了的KRZ化油器都不放过~~

回复 16# Jawsus

赞成,口碑不好是一个很大的风险。

回复 18# nst75

10多年了才被偷,我好羡慕你……