佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PS3 read 不到disc

最近每次开机,放disc进去,
就会有ki ki ki的声音, 然后read 不到disc。
要试很多次才Read到,once read到进到game就完全没问题了

请问有哪位大大遇到这种问题?
有何修复方法??

(posted by mobile)

你的全部游戏盘都有这个情状还是只有少数盘遇到这情状? 听起来好像光头弱化了的感觉

回复 2# strikefred0m

全部disc都有这个问题。。。
有何良方能解决此问题?

我怕是之前我整天把我ps3 大学 <->hometown,
搬来搬去弄到里面的零件松了

回复 3# stephycool

有这个可能性,之前偶也是经常把神机移来移去的。导致每次一开机就画面会显示“无法启动,找不到硬盘”的信息。
现在把神机固定放在一个地方不再移动它,就很少再出现上述的画面信息了。

若不是这个原因的话就要拿去给专业维修员看看了。

回复  strikefred0m

全部disc都有这个问题。。。
有何良方能解决此问题?

我怕是之前我整天把我ps3 ...
stephycool 发表于 13-4-2012 08:48 PM

那最好拿去维修维修下, 叫他们帮你解开来看看里面是什么情状了吧

看来我的ps3要进厂了!!

Follow Us
我也面对这个问题,不过只是UNCHARTED3 和 FF XIII不能LOAD出来, 其他的游戏没问题,是不是DISC 的问题? 以上两个游戏都是PLAY-ASIA 买的,不知如何WARRANTY。

建议楼上还是拿给维修员检查你机内的光头。另外,Play-Asia 是没有offer warranty 的但是你可以试下email跟他们说声你的问题或者他们可以帮助你

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

你应该把ps3睡着放,不是站着放。另外可以买一些光头清洁剂洗洗光头。

回复 7# jasque

恭喜你! 首先你要先准备RM300++ 接下来你就会发现其它游戏也没办法玩,
到时候再用你准备好的RM300++把里面的RAM换掉,到时候就没问题了。
本人我之前也中招了 T﹏T

Vansing 发表于 18-7-2012 12:50 PM
回复 7# jasque

我也是中RM 300++,说是hard disk怀了,换新的hard disk