佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

提供一站式贴心装修服务,承接各类型大小工程,真诚地为你打造一个”家“

每个人都需要一个“家”,
一个温暖的“家”是每一个人都渴望想拥有。

现代楼价渐渐攀升,很多人辛辛苦苦地挨了一辈子...
好不容易存了一笔钱,终于有能力买到了一个属于自己的家
这是多么难能可贵、还有,是多么幸福的事

本人是有经验的装修师傅,

凡事亲力亲为,
诚恳和责任心是我们服务的宗旨,
并会提供专业意见供客户参考

我们凡事会以客户为先和提供优质服务为重点,
务求能够为每一位客户打造美满舒适的“家”

正为了装修屋子而感到懊恼不已?
不知从何入手?百般疑问?

我们提供一站式装修服务,
承接各类型大小工程~

-
Water & Wire                            水电工
  - 泥水
  - Plaster
                                      石膏
  - Furniture                                  傢俬橱柜木工
  -
Paint                                         油漆
  - Plumbing                                 水喉
  -
Tiles                                          瓷砖
  - Front & Back Extension         前后扩展
  - Awning                                     凉棚
  - Wall Paper ,Carpets, Blinds   墙纸,地毡以及窗帘
  - Aluminium Door & Window   铝合金门以及窗
  - Iron & Grill Works
  - Roof Leaking & Repair           屋顶漏水以及维修
  - Security Door & Alarm           防盗门

最近为了赶工,因为屋主要赶在4月前搬入~~~

先分享看看我的新作品吧~
不好意思,装修工程依然进行着,所以灰尘满满~~
希望大大们别太介意哦~

左手:装修前   右手:装修后

BACK EXTENSION

3月末,装修工程正式完成~YES~!交货咯~~~

大家有任何疑问,可以随便发问哦,
很乐意为大家解答....

评分

Samlky + 1 有效率.

无论做生意、做人,只要以真诚待人处事,深信顾客们都能接纳我的意见以及感受到我的诚意
无他,因为值得相信而有责任感的装修师傅已经不多...呵呵~~(小自夸,请见谅

曾经有一些顾客们,都会质疑我所给的建议,我并没有因此而觉得对方有所不对之处
每个人都有自己的见解,我可以向你提供专业的意见,
最终结论如何,我们当然都是以顾客为先,这是最基本的尊重。

何为以真诚打动顾客?
偷工减料
欺骗顾客
偷懒吃蛇,嘻嘻~ 这都是为人最基本的原则

请问有做浴缸吗?大概多少钱?

我需要在plaster ceiling安装一个风扇,包拉电和安装,自己买风扇,这么小的工有做吗?

各位如果有任何问题可以直接call我,因为大部分工程都是本人在做所以上网时间比较少。
可能会迟了回你们,在这向各位说声抱歉,
012-5079849(Andy)

Follow Us
Hi Andy, 还有其它的作品吗?

我将在九月底(应该)拿锁匙,不知现在谈会太早?

可以PM我这间的总装修费吗?谢谢。

请问你公司在那里?希望能见面谈谈合作的机会。

再加照片给大家看看~~~

各位如果有任何问题可以直接call我,因为大部分工程都是本人在做所以上网时间比较少。
012-3676370 (Andy)

不错,如果以后要装修家。会找你估价。

Sheuelih 发表于 8-7-2013 10:06 PM
不错,如果以后要装修家。会找你估价。

好的,先谢谢你咯

012-3676370 (Andy)

我家是旧款单层排屋,想把它整间弄过再加盖一层,不知行得通吗?你有做设计和帮忙拿到plan approval吗?
整间这样弄最少多少钱?
谢谢。

u have whatsapp?

systaksis 发表于 18-9-2014 12:01 AM
u have whatsapp?

有,012-5079849

蛮不错的,有最新作品吗?

012-5079849  Andy (whatsapp or wechat)

欢迎来电。。。

012-5079849  (whatsapp or wechat) (Andy)