佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Bayan Baru 健身室一览

回复 140# jason_81

嗯,那边的教员也有教我
你的等级跟我差天跟地,怕没support到你...反而连累了你。

回复  jason_81

嗯,那边的教员也有教我
你的等级跟我差天跟地,怕没support到你...反而连累了你。
ELysion_DoLL 发表于 8-5-2012 03:43 PM

哦,还有教员的啊,果然不错啊。没有等级不同啦,你拿两个月后可能力量超越我啦。而且spot 不需要用力的。 (除非做negative set。)
对了,我有一个朋友相要Join。可以帮我问问看老板可以把他加进4月底的package吗?谢谢。

回复 142# jason_81

一年吗?如果可找多一人加入的话就有Free +2个月...虽然不比我们之前加入来得划算,但算不错了。

我的朋友推荐orient fitness。。。
本人在gym nation。。。除了sauna,别的都蛮complete的。。。
只是有时 ...
hope_peace 发表于 13-4-2012 11:43 PM

我在考虑着要去gym nation.
可是我只喜欢那些classes如yoga, dances, aerobics之类的。
请问它的classes 如何?,多人吗?导师ok吗?环境如何?

回复 144# v^nny

class我没有去过,不过有看过。。。
环境不错下,导师也很ok。。。

时间表如下:  

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=433040033390060&set=a.191832097510856.51631.188963521131047&type=3&theater

回复  v^nny

class我没有去过,不过有看过。。。
环境不错下,导师也很ok。。。

时间表如下:  

...
hope_peace 发表于 22-5-2012 08:04 PM

请问导师和一些来上class的都是年轻人吗?

Follow Us
回复 146# v^nny

多数都是比较年轻的。。。如果lucky的话还会遇到他们的LULU。。。

没有人要练吗???

回复  v^nny

多数都是比较年轻的。。。如果lucky的话还会遇到他们的LULU。。。
hope_peace 发表于 23-5-2012 01:41 AM

这个LULU是谁啊?是男的吧!!
可是,看来去class的好像很少人咯,是吗?

这个LULU是谁啊?是男的吧!!
可是,看来去class的好像很少人咯,是吗?
v^nny 发表于 23-5-2012 11:16 AM

不会少啦,太多人也不好

不会少啦,太多人也不好
goblinkaka 发表于 23-5-2012 12:24 PM

你有去那儿的class是吗?
如何?会不会推荐人去join呢?....因为我只想去cardio class 而已

你有去那儿的class是吗?
如何?会不会推荐人去join呢?....因为我只想去cardio class 而已
v^nny 发表于 23-5-2012 12:31 PM

我有朋友在那边玩class的东西,我本身没join gym nation.她说不错啦.

牛奶大侠 发表于 23-5-2012 03:20 AM
没有人要练吗???

呵呵老板,还在 Orient 吗?找一天一起拿铁?我有写你的名 for 1 month free 哦。

ELysion_DoLL 发表于 10-5-2012 03:27 PM
回复 142# jason_81

一年吗?如果可找多一人加入的话就有Free +2个月...虽然不比我们之前加入来得划算, ...

最近很少在gym看到你哦,练得如何了?

我weekdays七点半就闪人了,很难遇到你
成绩好像股票这样...涨涨跌跌,但这十月份开始可能会涨得比较能看一点点

说真的人潮越来越多,好像在打仗似的...有机可趁就快快上场开枪迎击,没子弹后就快快回避填充弹药
而且还怕被你们这些大只佬撞扁,好不习惯

ELysion_DoLL 发表于 12-10-2012 03:19 PM
我weekdays七点半就闪人了,很难遇到你
成绩好像股票这样...涨涨跌跌,但这十月份开始可能会涨得比较能看一 ...

哗,那么我拭目以待啦.
你做free weight 还是机器?我看free weight 还有空缺啊.
最近有看到几个真的很大只,真不知道怎样练的...体型是我的2x.真羡慕...

jason_81 发表于 15-10-2012 10:56 PM
哗,那么我拭目以待啦.
你做free weight 还是机器?我看free weight 还有空缺啊.
最近有看到几个真的很大 ...

华人 和马来人穿长袖的?

goblinkaka 发表于 15-10-2012 11:03 PM
华人 和马来人穿长袖的?

哦,华人,穿背心的.有几个.

jason_81 发表于 15-10-2012 11:21 PM
哦,华人,穿背心的.有几个.

有1个飞机头的 最大只了穿背心的,shoulder像球1样

goblinkaka 发表于 15-10-2012 11:25 PM
有1个飞机头的 最大只了穿背心的,shoulder像球1样

哈哈.带眼镜的?一个人拿铁的?