佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Bayan Baru 健身室一览

recommend friend 写我名字下我可以得到extra 1 month
感激不尽
牛奶大侠 发表于 26-4-2012 02:25 PM

呵呵,明晚8.30pm 出现,带我们练就写你的名咯。。。

呵呵,明晚8.30pm 出现,带我们练就写你的名咯。。。
jason_81 发表于 26-4-2012 10:35 PM

我早上去的。。
因为晚上我读书
明天晚上几点?

我早上去的。。
因为晚上我读书
明天晚上几点?
牛奶大侠 发表于 26-4-2012 11:08 PM

8.30pm 咯。。。 唔,还在读书啊?Inti college 的?

好,明晚见。还有修真兄,也是8.30pm见。
jason_81 发表于 26-4-2012 10:34 PM

8.30pm, trial 大概1 小时。至少也会呆到9.30pm啦。trial 过后才join

8.30pm, trial 大概1 小时。至少也会呆到9.30pm啦。trial 过后才join
jason_81 发表于 26-4-2012 11:19 PM

8.30半见咯 hehe

8.30半见咯 hehe
牛奶大侠 发表于 27-4-2012 12:09 AM

呵呵,带我们练1个小时咯,过后写你的名。

Follow Us
开了10年了。很多大只佬的我去那5分钟不到 迟些可能打算join
我喜欢那边因为有练abs的机 ...
goblinkaka 发表于 8-4-2012 23:13

呵呵,你参加后一起去如何?我会在那边两个月。大只佬太多,一个人去会有点压力。。。
jason_81 发表于 8-4-2012 23:31

来来,我也是刚join不久。

allrise 发表于 27-4-2012 03:18 PM

好啊,这两个月我去Priority。 一起练吧。。。

刚才有去orient看了。。。
1 month = RM 150
3 month = RM 300
6 month = RM 540
12 month = RM 900 (if 2-4person, free 2mths; 5-9person, free 4mths; and 10 above person, free 6mths)
不错下。。。

不过我已经决定continue回gym nation了,过后会去北海的gym。。。

PS : sunway carnival 的absolute eq根本就不够。。。

刚才有去orient看了。。。
1 month = RM 150
3 month = RM 300
6 month = RM 540
12 month = RM 900 (i ...
hope_peace 发表于 28-4-2012 12:55 AM

2 个人以上free 4 个月。。。5个人以上free 6 个月。
我们这里有3个人,还有谁要一起参加吗?凑足5个人可以free6个月。。。

我weekdays练习的
谁要一起?

感谢Jason和修真两位前辈的指导,小弟真是受益良多啊!

我真的必须要好好在这健身论坛增进多些知识...

感谢Jason和修真两位前辈的指导,小弟真是受益良多啊!

我真的必须要好好在这健身论坛增进多 ...
ELysion_DoLL 发表于 28-4-2012 11:47 PM

呵呵,昨天我只是专心拿铁而已,(需要在45m - 1小时里面完成,虽然最后也是超出了)没有指导到你什么啊。。。惭愧了,不好意思。。。修真比较健谈,我看到他就真的有指导你啦。 呵呵,谢谢他就好啦。。。

我weekdays练习的
谁要一起?
牛奶大侠 发表于 28-4-2012 10:11 PM

我是weekday 晚上练的。。。7月才开始。。。

allrise 发表于 27-4-2012 03:18 PM

下个星期一晚上9点(Yoga过后)我去priority 练chest。没有spotter,不能推到极限 。 要一起练吗?我的schedule 是
星期一 chest + triceps
星期二 back + biceps + forearm
星期三 休息
星期四 脚+deadlift
星期五 deltoid + 肩膀
星期六 手(假如星期一和星期二来不及做手)
abs 平时在家做。

下个星期一晚上9点(Yoga过后)我去priority 练chest。没有spotter,不能推到极限  。 要一起练 ...
jason_81 发表于 29-4-2012 01:38

今晚我有加班,应该去不到了。有很多我都不是很会,看来我要向你请教请教了。

回复 133# ELysion_DoLL

回复 115# 修真
兄弟们如何? 开始在Orient 练了吗?爽吗?

回复 138# jason_81

好痛,好痛!好累,好累!走路拿东西像老阿伯似的... 但这感觉真的很棒很爽!但愿能一直坚持下去。

修真前辈好像失踪了...他朋友老板跟我说他还没加入。

回复  jason_81

好痛,好痛!好累,好累!走路拿东西像老阿伯似的... 但这感觉真的很棒很爽!但愿能一直 ...
ELysion_DoLL 发表于 5-5-2012 11:37 AM

呵呵,那么现在你自己练吗?七月后找你练啦。修真失踪啦?