佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Bayan Baru 健身室一览

呵呵,刚才9.30我跑去看了,free weight 大概5-6个人而已.地盘够大,不会显得拥挤.呵呵,明天你去 ...
jason_81 发表于 14-4-2012 12:55 AM

9点半很迟了咧,当然人不多了吧?有大只的才有推动力嘛,不然你都当最大只的了那时候你又觉得环境太不是人呆的了,根本没追求,只能自我追求

等下和星期日我都没空,volunteer在QBM10:30am-10:30pm,拜一再安排时间去吧

其实健身,不外是个人的追求罢了!
你要壮要弱,自己选。你要肥要瘦,自己选。你要看别人还是别人看你,自己选。

强者的心,谁都击不倒!

曾经一位友人和我说:我其实不是运动天才,我只是胜在坚持!
当年我从小到中学都有哮喘病在身的时候,人人都在练karate我也去练,但是我form1练到form5
有些还没练两三年的都已退出了我还在苦练,甚至哮喘病复发要打比赛都不行。
长大后,人家出来工作的都没有运动了(减少很多了)我还在跑步,划龙舟,我只是胜在坚持。一步步的走来,变成了今天人家觉得我的Muscle很keat,身材好看,又fit。。或者人家看到我龙舟比赛次次得回来的奖杯奖牌都很羡慕,其实我的坚持和汗水在背后很多人都没有经过而已~

当时我就觉得‘坚持’在哪一个行业都好,学生,运动健将,老师,医生,警察,生意人,消防员,路人,司机,什么都好!都是很重要的!

我真的想不到,原来各行各业领悟到的真谛,其实到最后都是能融会贯通的!它们,都是大道理,真理!

哦,我没有认真的算 calory 和 protein daily consumption的.我知道很有用也很重要,但是懒惰算啊. ...
jason_81 发表于 14-4-2012 01:10 AM

简大以前虽然学跆拳道还是柔道的,但是他本来是个胖底子的人来的!
不用算的,就plan自己的饮食表,然后早上晚上各牛奶一杯;吃饭的时候大约该点什么菜就已经有一个大概了~外加鸡蛋鸡胸肉蛋白粉,你都七七八八足够了啊!

我的蛋白摄食量是和我的增肌目标还有锻炼方式成正比的,你要吃得对哦!
以前我的粗算法是:1kg=2.2磅
体 ...
修真 发表于 14-4-2012 01:00 AM

呵呵,我也不懂,看到网络上的文章后跟着讲而已。。。详细就不知道啦。。。一起学习一起学习。。。 毕竟术业有专攻嘛。。。假如你有参加的话联络我啦,我也是想找 gym partner。同事都选择在公司里面的gym,找不到朋友一起拿铁,没有人support 很难拿。。。

9点半很迟了咧,当然人不多了吧?有大只的才有推动力嘛,不然你都当最大只的了那时候你又觉得环境太不是人 ...
修真 发表于 14-4-2012 01:14 AM

呵呵,大只的太多 free weight 怕不够.我认同,坚持是最重要的.一位我很尊敬的senior 告诉我说,当年他的老板,经理都放弃他时,他也继续埋头苦干,尝试去打动老板的心.最后他升得比别人都快.

回复 70# jason_81

Orient Fitness有得join三个月吗??
gym nation四月尾expired。。。
本来打算join Absolute Fitness的,因为五月尾会搬家去北海。。。

哪里懂现在developer call来说屋子六月尾才会拿OC。。。
如果orient fitness没有的话,就会join回gym nation多三个月。。。

回复  jason_81

本来打算join A ...
hope_peace 发表于 15-4-2012 07:39 PM

有啊,但是join短时间的话贵很多咯。。。唔,我有priority fitness 2 个月的groupon voucher,两个月RM90 。有兴趣出让给你吗?

呵呵,你搬到北海那一带?北海市区,大山脚,还是Simpang Ampat? Absolute 好贵哦,不试试看平常的gym 吗?

Follow Us
priority fitness有去过,不过不大适合。。。
chain ferry那边。。。呵呵。。。
还没有去北海survey。。。

回复  jason_81

本来打算join A ...
hope_peace 发表于 15-4-2012 07:39 PM

呵呵,每天从对岸过桥很累得哦。。。我从对岸过桥到Bayan Lepas 工业区 有一年了。。。累。。。

priority fitness有去过,不过不大适合。。。
chain ferry那边。。。呵呵。。。
还没有去北海survey。。。 ...
hope_peace 发表于 15-4-2012 07:57 PM

Chain Ferry 啊,那么你是想去 Sunway Carnival 那间? 呵呵,北海有一些gym 可以试试啊。Absolute的machine 很美但是free weight 不是很多。。。

回复 88# jason_81

是咯,有时塞到车就够力了。。。

回复 85# hope_peace

Orient 的三个月好像是RM300..

回复  hope_peace

Orient 的三个月好像是RM300..
jason_81 发表于 15-4-2012 08:17 PM

这样嘛是买九个月送三个月了咯?
原来你们都来自北海啊!以后很可能我新家建好了我会去bagan住,跟chain ferry也很靠近了

这样嘛是买九个月送三个月了咯?
原来你们都来自北海啊!以后很可能我新家建好了我会去bagan住,跟chain ...
修真 发表于 16-4-2012 11:17 AM

呵呵,我是对岸和岛两边都住。
唔,我看到说现在有买12个月送两个月。假如和朋友一起买可以送4个月。呵呵,要一起参加吗?

呵呵,我是对岸和岛两边都住。
唔,我看到说现在有买12个月送两个月。假如和朋友一起买可以送4个月 ...
jason_81 发表于 17-4-2012 12:03 AM

orient就有兴趣

orient就有兴趣
修真 发表于 17-4-2012 12:27 AM

对啊,就是Orient。 呵呵,不知道两个月后有没有同样的promotion。。。

对啊,就是Orient。 呵呵,不知道两个月后有没有同样的promotion。。。
jason_81 发表于 17-4-2012 12:47 AM

如果两个人一起签就12+4个月?那900块除以16个月,每个月嘛是才RM56.25?

如果两个人一起签就12+4个月?那900块除以16个月,每个月嘛是才RM56.25?
修真 发表于 17-4-2012 11:19 PM

看他们的广告好像是。。。可以email 他们问问。

看他们的广告好像是。。。可以email 他们问问。
jason_81 发表于 17-4-2012 11:42 PM

email我觉得肯定是他们会讲过了就不一样配套了的咯!谢谢你提供的咨询,这两天我失声明天等我有点声音了过去那边问一问

有兴趣去orient的朋友recommend friend那边写下我名字,我可以免费得一个月。。
感激不尽阿。。

有兴趣去orient的朋友recommend friend那边写下我名字,我可以免费得一个月。。
感激不尽阿。。
牛奶大侠 发表于 18-4-2012 12:28 AM

呵呵,你带我一起拿铁咯。