佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Bayan Baru 健身室一览

在sunshine对面那边的吧  pisa搬去的
goblinkaka 发表于 8-4-2012 10:30 PM

哦,我说的是Jelutong的 Grand fitness。嗯,Sunshine 对面有gym? 价钱如何?Bayan Baru 的sunshine 吗?那一个方向?

哦,我说的是Jelutong的 Grand fitness。嗯,Sunshine 对面有gym? 价钱如何?Bayan Baru 的sunshine 吗 ...
jason_81 发表于 8-4-2012 10:34 PM

我说的是sunshine jelutong对面 那 2层楼店屋啊 应该是你说的这间吧

我说的是sunshine jelutong对面 那 2层楼店屋啊 应该是你说的这间吧
goblinkaka 发表于 8-4-2012 10:36 PM

哦。。。应该不是Jelutong Shineshine 附近的gym。这间gym是在3层楼店屋的。这间gym是Bukit Tengah Grand Fitness 的分行。

哦。。。应该不是Jelutong Shineshine 附近的gym。这间gym是在3层楼店屋的。这间gym是Bukit Tenga ...
jason_81 发表于 8-4-2012 10:50 PM

石头公园的对面?3层吧好像。

goblinkaka 发表于 8-4-2012 10:36 PM

嗯,刚刚问了Jelutong的朋友,之前Sunshine的确在那附近。。。看来你说得对,就是那一家。唔,原来就是以前Pisa游泳池旁边那间啊?可惜了,假如还在Pisa就靠近了。。。

石头公园的对面?3层吧好像。
goblinkaka 发表于 8-4-2012 10:55 PM

应该是了,不好意思,我不知道那边以前是Sunshine。 我很少去Jelutong的。。。

Follow Us
嗯,刚刚问了Jelutong的朋友,之前Sunshine的确在那附近。。。看来你说得对,就是那一家。唔,原来就是 ...
jason_81 发表于 8-4-2012 10:56 PM

价钱不错的 就是太远了。你怎么不去sunway tunas那间? 3个月240  半年350

价钱不错的 就是太远了。你怎么不去sunway tunas那间? 3个月240  半年350
goblinkaka 发表于 8-4-2012 10:58 PM

Sunway Tunas 那间我也买了groupon 两个月。下个月会去试试,过后再看看join那一间。但是 Sunway Tunas 的好象很多人哩,而且是很大只的。。。去那边怕 free weight 不够用。。。

Sunway Tunas 那间我也买了groupon 两个月。下个月会去试试,过后再看看join那一间。但是 Sunway Tunas ...
jason_81 发表于 8-4-2012 11:09 PM

开了10年了。很多大只佬的我去那5分钟不到 迟些可能打算join
我喜欢那边因为有练abs的机器 看起来很爽  free weight 应该很多人的

开了10年了。很多大只佬的我去那5分钟不到 迟些可能打算join
我喜欢那边因为有练abs的机 ...
goblinkaka 发表于 8-4-2012 11:13 PM

呵呵,你参加后一起去如何?我会在那边两个月。大只佬太多,一个人去会有点压力。。。

呵呵,你参加后一起去如何?我会在那边两个月。大只佬太多,一个人去会有点压力。。。
jason_81 发表于 8-4-2012 11:31 PM

到时再看看,那边80%都很大只了

到时再看看,那边80%都很大只了
goblinkaka 发表于 8-4-2012 11:31 PM

是咯,教训就是,不能随便买groupon。。。买了后就算不好意思也要硬着头皮去了。。。Orient fitness 呢?不会也是全部大只佬吧?

是咯,教训就是,不能随便买groupon。。。买了后就算不好意思也要硬着头皮去了。。。Orient f ...
jason_81 发表于 8-4-2012 11:41 PM

Orient fitness 女的多,我去时没人 所以不知 那边free weight很够

Orient fitness 女的多,我去时没人 所以不知 那边free weight很够
goblinkaka 发表于 8-4-2012 11:43 PM

女的多?那么不能脱上衣拿铁咯。有时热嘛。。Jelutong那间可以的。

orient fitness比较齐全

楼主,我住双溪赖。有意思想开始减肥了~如果价钱不太贵,我想参你一起练

我的朋友推荐orient fitness。。。
本人在gym nation。。。除了sauna,别的都蛮complete的。。。
只是有时会有人潮。。。要选时间去。。。不过那里的人都很friendly。。。
有时可以和他们一起share。。。

楼主,我住双溪赖。有意思想开始减肥了~如果价钱不太贵,我想参你一起练
修真 发表于 13-4-2012 11:37 PM

好啊,有人一起练比较好,拿重时有人support。 今晚我刚刚跑去 Orient Fitness 看看,器材很够,环境也不错,一年RM900。很有可能会join这间。唔,但是我还有两个月priority fitness 的groupon voucher 还没有用。。。用完了才会join 别间。

我的朋友推荐orient fitness。。。
本人在gym nation。。。除了sauna,别的都蛮complete的。。。
只是有时 ...
hope_peace 发表于 13-4-2012 11:43 PM

呵呵,今晚我跑去看了三间 (Oriental, Gyn nation, Absolute)。 个人比较偏好Oriental。 但是Parking是一个问题。。。

回复 59# jason_81

不是有包parking meh??