佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Bayan Baru 健身室一览

回复 20# IbanezDota

16个月好像是Rm1380。你也在那边吗?

回复  IbanezDota

16个月好像是Rm1380。你也在那边吗?
ChaosWar 发表于 6-4-2012 01:16 PM

没啦。只是好奇问问AF的会员费是多少。我参小间的gym而已,家附近的。

回复 22# IbanezDota

那一间?

回复  IbanezDota

那一间?
ChaosWar 发表于 7-4-2012 02:21 AM

Gembira parade 里面的zero fitness

Gembira parade 里面的zero fitness
IbanezDota 发表于 7-4-2012 08:08 AM

哦,Gembira里面的。。。package 如何?器材够用吗?人会太多吗?

哦,Gembira里面的。。。package 如何?器材够用吗?人会太多吗?
jason_81 发表于 7-4-2012 02:32 PM

器材还不错啦。free weight + machine 都有。这里属于小间的gym, 哪里的人也friendly 下的。 我加一年的费。RM450 (今年华人过年时的offer,超抵的。).

Follow Us
器材还不错啦。free weight + machine 都有。这里属于小间的gym, 哪里的人也friendly 下的。 我 ...
IbanezDota 发表于 7-4-2012 09:04 PM

哦,真的很便宜。。。在Gembira 里面?我也想去问问。

哦,真的很便宜。。。在Gembira 里面?我也想去问问。
jason_81 发表于 7-4-2012 11:35 PM

现在那个新年offer RM450没有了。 我所知道的是单拿gym , 没错的话是 签3个月 RM150  或你一个一个月拿是RM60/月.  

有兴趣一起join?

现在那个新年offer RM450没有了。 我所知道的是单拿gym , 没错的话是 签3个月 RM150  或你一个一 ...
IbanezDota 发表于 7-4-2012 11:43 PM

进member要70呢

进member要70呢
goblinkaka 发表于 7-4-2012 11:50 PM

哦。。。 忘了我有交70.....是给一次罢了的是吧? goblin做莫酱清楚的?

哦。。。  忘了我有交70.....是给一次罢了的是吧? goblin做莫酱清楚的?
IbanezDota 发表于 7-4-2012 11:55 PM

70永远的,我去那问过啊

70永远的,我去那问过啊
goblinkaka 发表于 8-4-2012 12:02 AM

那做莫到最后没加入这间?

那做莫到最后没加入这间?
IbanezDota 发表于 8-4-2012 12:06 AM

比较远。

现在那个新年offer RM450没有了。 我所知道的是单拿gym , 没错的话是 签3个月 RM150  或你一个一 ...
IbanezDota 发表于 7-4-2012 11:43 PM

哦,最近在Grand Fitness (Jelutong)。之前买了Everyday的RM22 voucher。设备不错,人也不多,而且开到12am。只是我家去太远了。。。

哦,最近在Grand Fitness (Jelutong)。之前买了Everyday的RM22 voucher。设备不错,人也不多,而且开到 ...
jason_81 发表于 8-4-2012 12:13 AM

是靠近jelutong SEC / Eon bank对面店屋(角头间楼上的吗?)  RM22 是给多久?一个月unlimited?

比较远。
goblinkaka 发表于 8-4-2012 12:09 AM

那你现在好像是去gym rakyat的对吧? 一个人去?

那你现在好像是去gym rakyat的对吧? 一个人去?
IbanezDota 发表于 8-4-2012 07:20 PM

一个人去  1个月多没去了 都在家里 练,下星期要去了

一个人去  1个月多没去了 都在家里 练,下星期要去了
goblinkaka 发表于 8-4-2012 09:10 PM

原来有home workout.  加油呗!

是靠近jelutong SEC / Eon bank对面店屋(角头间楼上的吗?)  RM22 是给多久?一个月unlimite ...
IbanezDota 发表于 8-4-2012 07:19 PM

对,角头间楼上的。二楼跟三楼。RM22给一个月的access而已,不过那是因为promotion啦。真正的member fee我还没有问。个人蛮满意这间gym的。唯一的问题是远。假如你住在靠近的话倒是可以考虑join。

free weight的器材很足够。bench press 本身就有flat bench, incline bench, decline bench, narrow grip 的bench,和一架smith machine。Decline bench press 的器材(除了Smith Machine) 很稀见,真是一个惊喜。

对,角头间楼上的。二楼跟三楼。RM22给一个月的access而已,不过那是因为promotion啦。真正的member fe ...
jason_81 发表于 8-4-2012 09:49 PM

在sunshine对面那边的吧  pisa搬去的