佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Bayan Baru 健身室一览

jason_81 发表于 27-10-2012 08:09 PM
唔,我好象知道0.39那位是谁了。。。他现在有很结实很明显的腹肌。。。强!

他现在很大了 背很大

goblinkaka 发表于 27-10-2012 11:36 PM
他现在很大了 背很大

唔,他还在 Orient 吗?不是在 Absolute?

jason_81 发表于 27-10-2012 11:49 PM
唔,他还在 Orient 吗?不是在 Absolute?

我是说上阵子

goblinkaka 发表于 28-10-2012 12:01 AM
我是说上阵子

goblin 还有在 Orient Fitness 吗?

jason_81 发表于 1-2-2013 11:42 PM
goblin 还有在 Orient Fitness 吗?

没在3个月了,跑回gym rakyat 和家里练练

goblinkaka 发表于 1-2-2013 11:48 PM
没在3个月了,跑回gym rakyat 和家里练练

我想問問關於 gym rakyat ,pm了你

Follow Us

槟城 Gym Rakyat Georgetown

大家好, 小弟新来 penang  报到。

请问 georgetown,jelutong, air itam, greenlane到 USM 一带有便宜的 gym 好介绍吗?

不要 long contract, 一大堆class, 跑步机多多,冷气冷到不能流汗,香水味香死人的高级 gym

我要 可以 walk-in, 一大堆铁片,dumbbell 多多,没有冷气热到飙汗,汗臭味臭死人的便宜 gym

谢谢各位 kamsia  

usm对面 kelap gym rakyat  walk in rm 2  包月rm15.

goblinkaka 发表于 9-3-2013 07:54 PM
usm对面 kelap gym rakyat  walk in rm 2  包月rm15.

哦,原来这边也有 gym rakyat
哪里对面啊? kfc 那边?
营业时间怎样?

hometurf 发表于 9-3-2013 08:19 PM
哦,原来这边也有 gym rakyat
哪里对面啊? kfc 那边?
营业时间怎样?

大路那边的。gelugor要去batu uban那边的, gelugor 直上《《《是上大桥的 它就在还没上大桥的那边 红色屋  ,兵寮的旁边

goblinkaka 发表于 9-3-2013 08:21 PM
大路那边的。gelugor要去batu uban那边的, gelugor 直上《《《是上大桥的 它就在还没上大桥的那边 红色屋 ...

那个 belia and sukan 的地方?
你在那边拿铁?这间 gym rakyat 有 maintain 的吗?
我在其他州,有一间拿过 dumbbell 松松的掉下来差点给他压死
其实有些 gym rakyat 铁生锈,环境又肮脏我都 ok 的,只要他的 free weight 够多,有锁紧来安全,我就高兴了
有些 gym rakyat 则 maintain 到很好像 private gym 那样

goblinkaka 发表于 9-3-2013 07:54 PM

是不是这里?

https://www.facebook.com/media/set/?set=o.272204088150&type=3

junchiang 发表于 9-3-2013 10:17 PM
是不是这里?

奇怪,照片里面好像有两间不同的 gym
青色墙壁那间,看到有人在 deadlift
有 squat rack, machine 有 smith, pec fly / lat pull down, 脚车,
铁片多bench 多 (不过好像没有 decline)
gym rakyat 就是玩 free weight 的好地方

Orient 不错啊,价钱公道,free weight多。只是 contract 一年啦。。。
两个flat press,两个 incline press,两个squat rack,两个 smith machine,一个 decline press。很少有不够器才的问题。至少我做得蛮开心的。只是 parking难一点。
Gym rakyat 没去过。。。

jason_81 发表于 9-3-2013 11:32 PM
Orient 不错啊,价钱公道,free weight多。只是 contract 一年啦。。。
两个flat press,两个 incline pres ...

orient 在哪里?我坐 motorbike 的随便 park 都可以
器材这样多真的很吸引。请问多少钱?不过 contract 一年我怕用不完 leh 可以walk-in 吗?

RE: 槟城 Gym Rakyat Georgetown

hometurf 发表于 9-3-2013 11:48 PM
orient 在哪里?我坐 motorbike 的随便 park 都可以
器材这样多真的很吸引。请问多少钱?不过 cont ...

Bayan Baru,靠近大大交通圈。
Walk in 很贵,好像20。
Facebook 有它的page,有写价钱。大约平均一个月RM70± 左右吧

jason_81 发表于 10-3-2013 12:10 AM
Bayan Baru,靠近大大交通圈。
Walk in 很贵,好像20。
Facebook 有它的page,有写价钱。大约平均一个月R ...

waa.. 他的 walk-in 贵过 gym rakyat 的一个月,不过 level 不同不能比啦,
可惜 contract 一年太长了,不然可能会参加

hometurf 发表于 10-3-2013 12:23 AM
waa.. 他的 walk-in 贵过 gym rakyat 的一个月,不过 level 不同不能比啦,
可惜 contract 一年太长了,不 ...

日落洞银行旁边的(CIMB/HongLeong,忘了) gym也很好。价钱跟 Orient差不多。可以问看半年的多少钱。

hometurf 发表于 10-3-2013 12:23 AM

日落洞银行旁边的(CIMB/HongLeong,忘了) gym也很好。价钱跟 Orient差不多。可以问看半年的多少钱。

gym rakyat有时间限制, 星1到5 早上9点半到下午12点半 下午4点到晚上10.30.。 星6下午4点到晚上10.30. 星日关。