佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城 Bayan Baru 健身室一览

最近换了新公司。无奈 新公司的gym 没有barbell。个人偏爱free weight。 想着应该去参加外面的gym了。同时也想找gym partner可以一起讨论。对于槟岛南部的gym各位大大有何高见?
1. Absolute Fitness (QB) -会贵吗?有cover parking fee吗?
2. Priority fitness -买了groupon,下个月去尝试。
3. Gym nation -听说free weight 太多人?
4. Gym rakyat (理大对面) -听说马来人居多?
5. 其他gym?
多谢建议。 本帖最后由 junchiang 于 15-6-2013 02:01 PM 编辑

orient fitness
一年 900
krystal suit 8 楼
里面有 hammer strength
10k square feet and swimming pooldumbell up to 50 kg

回复 2# 牛奶大侠

嗨牛奶大侠,你是Orient Fitness 的会员吗?有1 day trial 吗?谢谢

回复  牛奶大侠

嗨牛奶大侠,你是Orient Fitness 的会员吗?有1 day trial 吗?谢谢
jason_81 发表于 1-4-2012 11:08 PM

对,我是。有,直接walk in说你想要try

回复 4# 牛奶大侠

哦,不需要别人带的?谢谢你的建议。

回复 1# jason_81

Priority fitness 比gym nation便易 因为店租问题 这两间同老板的, 我是去gym rakyat的机器肯定是不够用啦 人多 1个月没去了
Orient Fitness 也是不错。  你要专业不就选priority gym naton orient这3间咯。  我这种3脚猫 kelap gym rakyat就够了

Follow Us

今晚刚刚跑到Priority看看,freeweight 好多人,而且很大只的,手臂有17~18寸的那种。。。看到他们我都不好意思走进去啦。。。看起来好像是professional的人的gym。。。看到他们很自卑啦。。。
真不明白他们怎么练的,我做了几年了手臂都定在15寸上不了。。。 真羡慕他们。。。

今晚刚刚跑到Priority看看,freeweight 好多人,而且很大只的,手臂有17~18寸的那种。。。看到他们我都不好 ...
jason_81 发表于 3-4-2012 01:06 AM

那间开了快10年了

回复 6# goblinkaka
Goblin gym rakyat 那边如何?有per entry 吗?还是一定要join member 的?

最近从Intel换去 Altera。无奈 Altera的gym 没有barbell。个人偏爱free weight。 想着应该去参加外面的gym了 ...
jason_81 发表于 1-4-2012 02:58 PM

过来absolute参我

会员费要问经理了。。。。

priority 或 orient吧
orient好像一直都有12+4month RM900的promotion的。
如果你不想付停车费又怕被mppp锁(从没锁过),就停在篮球场附近走过去,当作做运动。

回复  goblinkaka
Goblin gym rakyat 那边如何?有per entry 吗?还是一定要join member 的?
jason_81 发表于 5-4-2012 01:01 AM

有per entry rm2. member 费rm10   月费rm15

有per entry rm2. member 费rm10   月费rm15
goblinkaka 发表于 5-4-2012 09:59 PM

Per entry RM2, 不错啊,看来应该去try 看看了。

priority 或 orient吧
orient好像一直都有12+4month RM900的promotion的。
如果你不想付停车费又怕被mppp ...
ByronL 发表于 5-4-2012 09:33 PM

听说Krystal Suit 一带很难找 parking。。。篮球场那边没有被居民爆满啊?

过来absolute参我

会员费要问经理了。。。。
iloveLED 发表于 5-4-2012 11:07 AM

呵呵,及时能带我去trial?

听说Krystal Suit 一带很难找 parking。。。篮球场那边没有被居民爆满啊?
jason_81 发表于 2012-4-6 00:39

篮球场那边空空的。
或则可以park里面,忘记是RM20 or 30一个月了。

这个要你过来亲自问经理比较好。

回复 17# iloveLED

我也是在Absolute fitness 练习的,有空交流交流。

回复 5# jason_81

Gym nation Dunbell 不够多,如果要hardcore 的还是Orient 比较好。
我是想看女孩子的 (Motivation),所以去 absolute fitness. 哈哈!

回复  jason_81

Gym nation Dunbell 不够多,如果要hardcore 的还是Orient 比较好。
我是想看女 ...
ChaosWar 发表于 6-4-2012 11:46 AM

一年的月费/配套你拿时是多少?