佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

吉隆坡的陪月中心和妇产科

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

请问大家有好的陪月中心和妇产科医生介绍吗?
我朋友去过佩x陪月中心,都说不是很理想。服务态度不是很好。不知道大家还有别间可以介绍吗?
谢谢!

pm给我你的电话。。。

谁可以介绍给我?

请问LZ是哪一区的?那大家才能介绍不是吗?
cheras我的推荐是Dr. Edxxxd Lai
爱。游玩

谁可以告诉我雪隆的陪月婆到底多少钱?
3-5千吗?
“去死吧你!“
“我要回家了!“
“你很贱耶你!“
“导播,麻烦卡一下!“
“快!陈汉典,小本子拿过去!“
“谢谢大家收看我们节目!“

:::::: 我接受唔到囉!! :::::::

请问LZ是哪一区的?那大家才能介绍不是吗?
cheras我的推荐是Dr. Edxxxd Lai
niff 发表于 28-6-2012 03:43 PM

谢谢你,我邻居给我介绍一位Dr Ng在Taman Desa的。我觉得还不错。只不过他要搬到Sg Long去了。幸好每个星期天他会在Pudu看诊

谁可以告诉我雪隆的陪月婆到底多少钱?
3-5千吗?
泪王子 发表于 28-6-2012 03:46 PM

现在的陪月婆贵到~~~!!!目前的行情最少RM3600 + 红包(最少RM200)

现在的陪月婆贵到~~~!!!目前的行情最少RM3600 + 红包(最少RM200)
HilaryTeo 发表于 2-7-2012 12:00 AM

可以介绍给我吗?

我妈妈是职业的陪月妇,如果你们有兴趣的,pm我拿号码
不逃避可以解决的问题,不执着于无法解决的问题

记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能接受的

我觉得请在家的陪月婆好过去中心因为报纸很多不好消息。况且在家会比较舒服吧!!如他煮的不好吃,你可以告诉他,他会更改。但中心的我觉得不能吧,毕竟他们有不是只煮给你一个人吃。

我觉得请在家的陪月婆好过去中心因为报纸很多不好消息。况且在家会比较舒服吧!!如他煮的不好吃,你可以告 ...
sumsum 发表于 13-7-2012 04:10 PM

我也是喜欢在家。比较自在一点。

wendycws328 发表于 13-7-2012 01:14 PM
我妈妈是职业的陪月妇,如果你们有兴趣的,pm我拿号码

我是kl的。pm我。谢谢。

之前我家舅母请的也是3300 一个月,红包我就不清楚给她多少了。贵就不会很贵啦,但是值得。因为连我婆婆都说她年纪轻轻蛮有经验我也看到她对baby很有爱心~

huiyingchin1130 发表于 20-10-2012 11:47 AM
之前我家舅母请的也是3300 一个月,红包我就不清楚给她多少了。贵就不会很贵啦,但是值得。因为连我婆婆都说 ...

有她的联系号码介绍吗?在哪里的?