佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家提高警惕,有个印度人在宾城行骗。

请大家提高警惕。有个印度人在宾城queensbay mall附近行骗。 (他也有可能全马巡回也说不定。因为容易骗的人很多。)

三天前三月7号,有个印度人在queensbay mall的HSBC银行附近(可能如果你刚领钱,骗到你的机率比较高吧) 说丢了钱包,当时他拿着当天报案的police report给我看。求我"借"他钱买回johor吧士的票。他说他银行卡身份证全部掉了,银行有钱但没有身份证,银行不给领钱。而办身份证又需要钱没有钱不能办,聪明!

我拿75块给他,他说饿了没多余钱吃饭,我见他可怜就撮足一百给他。人在异乡嘛,搞不好我哪天同样遭遇也希望有人帮忙呀。他表现得非常感激并要求我拍下他样貌和police report,并保证一定隔天还。我看他演得满逼真的就说不必了。他于是用电话miss call 了我一再请求我给他户口号码明天一定还我。他的电话是016-9978735,但到现在一直关机 。

请各路英雄好汉提高警惕,哈哈,以本人的经验为鉴,防人之心不可无,大家在发挥乐意助人精神的时也不必受骗而助长了好吃懒做的老千风气。本人有个建议,遇到这钟情况就叫他call他的兄弟姐妹朋友bank in给你钱(如果生气走开肯定是骗子),然后你才给他cash。要不然就直接买张Bus票给他算了。还有一定要拍下他的照片。

如何辨别骗徒:
1骗徒会说很多,因为全部事先想好了的,而且听来很有道理。
2不会穿到象乞丐一样,以示逼真。
大家自己看着办,如果觉得不能再相信任何人,直接走开算了。

虽然这世界有时有点悲哀,但美好的事物也很多,往好的方面想吧!在此顺便祝福大家身体安康,学业进步,婚姻美满,恭喜发财!
HUAT AH!!!

幸好我是月光族,没有余钱

楼主人真好心又大方。。。祝你好人有好报~

有时候心太好未必是好事,
没办法,LZ当做善事咯。

我没钱。。。。

我遇到他,我还跟他讲,我自己也是没钱哦。。。

Follow Us
如果那个人是真的就惨。。 楼主 post他的照片出来吧

都讲是xx人了咯!,LZ还相信他?

回复 7# 过客一个
"他表现得非常感激并要求我拍下他样貌和police report,并保证一定隔天还。我看他演得满逼真的就说不必了。"

我没有拍到照片呀....

回复 9# lovemath
"霎時感動 - 第 95 集 《我是傻子嗎?》"

非常感谢分享. 看了的确说得很对.

同情心是人的天性!
这招肯定有用!

难怪你叫阿龚。。。